Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт хорошоХорошо выпечка идет)))) для идеального веса надо набрать еще минимум 2 кг... До такого веса ч еще не доходила.Посмотреть вложение 2070100
Я эту неделю с ОРВИ, в итоге шаги максимум до кухни. Дочь с собакой гуляет. Так я +1500 кг с понедельника набралаЭт хорошона зиму запасаемся)))
Вот и я раньше при стрессе худела, думала у меня там 51 кг ?. А тут уже все 60)))Я эту неделю с ОРВИ, в итоге шаги максимум до кухни. Дочь с собакой гуляет. Так я +1500 кг с понедельника набраланет, все приличные люди, когда болеют худеют, а я толстею
Скорейшего выздоровленияЯ эту неделю с ОРВИ, в итоге шаги максимум до кухни. Дочь с собакой гуляет. Так я +1500 кг с понедельника набраланет, все приличные люди, когда болеют худеют, а я толстею
Так еще разрешается и пожалеть себя, любимого и неповторимого, прямо в теме?Ликуся видимо занята. Да, абсолютно верно. Мы либо отчитывается вечером за общее кол-во повторений. Либо с утра за предыдущий день, и сами вносим данные в таблицу. Некоторые просто данные в таблицу вносят, не пишут в теме.
Я,например, люблю хвалиться или жаловатьсяобычно и то,и другое
Ага, понятно. СпасибоПривет, все верно. Извиняюсь за опоздание с ответом. Тут вчера еще днюху на форуме отмечали![]()
Конечно и получить позивитяшек в ответТак еще разрешается и пожалеть себя, любимого и неповторимого, прямо в теме?![]()
![]()
Посмотреть вложение 2070135
Ага. А ещё можно в течении марафона добавлять или убирать упрыТак еще разрешается и пожалеть себя, любимого и неповторимого, прямо в теме?![]()
![]()
Посмотреть вложение 2070135
По этому и хожу и буду ходить наверное всю жизнь тут. Жить как бабайка)))Я почему-то если одна без марафона расслабляюсь)))
Дашуль, а не хочешь капитанить?По этому и хожу и буду ходить наверное всю жизнь тут. Жить как бабайка)))
Где? Я и так "вездеся" зумба, магияДашуль, а не хочешь капитанить?![]()
Да я не за медальки, у самого форумных уже складывать некудаАга. А ещё можно в течении марафона добавлять или убирать упрычтобы заниматься было действительно в кайф)))
![]()
Правда по основным упрам по итогам недели выдают медальки. Кто больше получает, простоит.
У меня и так "борода" из медалей больно длинная. Я не стремлюсь, но один раз вошла в топ, просто даже приятно
Я почему-то если одна без марафона расслабляюсь)))
Не заставляй меня шутить про единорогаДа я не за медальки, у самого форумных уже складывать некуда
Кстати. В планке такой вчера стоял. И с поднятой левой рукой, и с правой, и с ногами левой и правой тоже, и с поднят... Так! Стоп! Довольно физиологии!
Про единорога вспомнилось "Самоощущение принцесс" из Славы Сэ:Не заставляй меня шутить про единорогаменя щас забанят,а у меня в понедельник старт Зумбы
мне ещё с табличкой воевать.
Ляля по утрам очень капризная. Не хочет надевать, что даёт отец. Хоть у отца отличный вкус. Отец всегда выбирает красивое, а главное – тёплое. А Ляля хочет безумств. Каждое утро она не ребёнок, а какой-то Пако Рабан. Подавай, например, ей трусы с единорогом впереди. Я говорю, божемой, Ляля, кто увидит там твоего единорога?
Но у женщин самоощущение. Поверх хороших трусов женщина наденет что угодно, хоть рыбачью сеть, хоть осенние листья. А на плохие трусы, не кружевные, драные, без единорогов, даже бриллиантовое платье не хочется. В стыдных трусах ты уже не принцесса всяко. Например, на мне сейчас такие трусы, что сразу ясно: перед вами не принцесса.
Каждое утро мы недопонимаем друг друга, как Давид и Голиаф. Вы не представляете, насколько беззащитны мы, Голиафы, перед маленькими хитрозадыми Давидами! Хуже всего, Ляля твёрдо знает, что надевать, но у меня нет комплекта трусов с большой энциклопедией сказочных существ на каждый день.
Обычно это так: я приношу из шкафа красивое, а главное – тёплое, а Ляля негодует отставленной губой и пр. Я, говорит, хочу – и называет что-нибудь вычурное, невероятное. Например, семь лошадок на майке. Тогда я убегаю в шкаф, там плачу и мечтаю, чтоб скорей она скупее стала в желаньях.
…Но недавно я сказал:
– Ляля. Если наденешь, что дам, ведь оно тёплое, хоть и красивое, а это главное, я дам тебе фонарь, ты сможешь идти и освещать нам путь, как настоящий паровоз.
Ляля подумала и согласилась. И молча надела трусы с банальными хризантемами спереди, кружевами вокруг ног, спереди бантик с сапфиром, фон из голубых сердец, проступающих как бы из тумана.
Конечно, глупо, когда взрослый сантехник петляет мимо дороги за фонарём и девочкой, так мало похожей на паровоз. Ляля не умеет ровно держать фонарь, а идти надо было, где освещено, таковы правила, поэтому мы качаемся от кустов к забору. Зато всё быстро надето, обуто и выйдето из дому.
Четверг у меня выдался вредный для здоровья. Потом расскажу. Главное, глаз распух, правый. Стал как растение помидор. Не, как око Саурона. А на лбу шишка.
И сразу ничего не глупо, по утрам-то. Просто ребёнок-поводырь ведёт убогого отца в ночь и неизвестность.
Если честно, это было не самое заветное моё желание, выглядеть естественно с фонарём и подбитым глазом в семь утра между кустом и забором. Например, мне хочется ещё больше денег и любви с женской тётькой, некрупной, можно в чулках. От себя могу предложить прекрасный куриный суп.
Скоро кстати стартует и книжный марафон))) @_Ликa там тоже хозяйка))) я пока на распутье, идти травить снобов своей Донцовой( к слову однажды была "драка в библиотеке" ) или все таки не лезть на рожон?Про единорога вспомнилось "Самоощущение принцесс" из Славы Сэ:
Ой не! Я читаю настолько специфичные книжки, что если я начну произносить их названия, то меня признают либо колдуном, вызывающим природные катаклизмы или сожгут как иностранного агента, потому что не все из произведений написаны на языке Пушкина и ТолстогоСкоро кстати стартует и книжный марафон))) @_Ликa там тоже хозяйка))) я пока на распутье, идти травить снобов своей Донцовой( к слову однажды была "драка в библиотеке" ) или все таки не лезть на рожон?
Скоро кстати стартует и книжный марафон))) @_Ликa там тоже хозяйка))) я пока на распутье, идти травить снобов своей Донцовой( к слову однажды была "драка в библиотеке" ) или все таки не лезть на рожон?
Вы теперь просто обязаны записаться в книжный марафон! ?Ой не! Я читаю настолько специфичные книжки, что если я начну произносить их названия, то меня признают либо колдуном, вызывающим природные катаклизмы или сожгут как иностранного агента, потому что не все из произведений написаны на языке Пушкина и Толстого![]()
Давайте пока остановимся на спорте, тем более поехал я на свою пятничную физкультурную КамасутруВы теперь просто обязаны записаться в книжный марафон! ?
Как 2 всадника апокалипсиса? Чтобы всю тему разом перенесли в болтологию для полноты обсуждения? ?Вы теперь просто обязаны записаться в книжный марафон! ?