Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ненене. Я на форуме 10 лет, и лет 8 наверное бросаю жрать. И все равно толстая. Люблю просто печь, и есть так что мы мягонькие будем держаться вместе❤️
Ненене. Я на форуме 10 лет, и лет 8 наверное бросаю жрать. И все равно толстая. Люблю просто печь, и есть так что мы мягонькие будем держаться вместе❤️
Вредятину в пмс люблю. Очень - очень)))главное в похудении - это питание. Как не крути. Но тягу иногда никак не победить. Иногда удается чипсы заменить солёной рыбкой, успокаиваю себя что там много белка, а соль которая задержит воду не страшна, вода уйдет)))
Да надо было видеть, когда я из кустов вынырнул и промчал мимо спрятавшейся под деревом машины ДПС
Что-то чёрное летит чуть-ли не на них, громко пыхтит, да ещё причем с парой светоотражающих полосок, чтобы заметнее было. Ну или внезапнее
Да надо было видеть, когда я из кустов вынырнул и промчал мимо спрятавшейся под деревом машины ДПС
Что-то чёрное летит чуть-ли не на них, громко пыхтит, да ещё причем с парой светоотражающих полосок, чтобы заметнее было. Ну или внезапнее
Добрый вечер?
Отчет:
У меня все по 50 сегодня, отжимания, пресс и приседания. Больше ничего не делал. Утром не занимался, вечером устал сильно.
Кушать хочу и спать