Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №10

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.775
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
926133809.gif

отчет 22.10

Пресс - 40
Планка - 45 сек.
Отжимания - 40
Приседания - 40
Ягодичный мостик - 40

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер
Степпер -35 мин
Отжимания-7 р
Планка-30сек
Приседания -30р

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А отчетика хоть четвертинка будет? stickers_Persik34 а то маска ниндзя, темный парк, кусты, добрые глаза ... навевают нехорошие мысли :giggle:я перечитала детективов и пересмотрела про маньяков :giggle:
Ну я же не могу посреди рабочего дня бросить столь важное для страны дело, как импортозамещение! Приходится работать в рабочее время! Правда за это деньги платят ;)
Поэтому, приехав домой, я закинул в рабочий рюкзак 5-килограммовый блин от штанги и сделал 4*8 подтягиваний с собой и рюкзаком впридачу. Хотя связка левого плеча все равно пока не восстановилась для подвигов.
Проигрался с кирпичом и прочими железками и понял, что давно не думал по школьной программе. Поэтому, делая 4*25 отжиманий с ногами на подоконнике и руками на полу пытался вспомнить геометрию - какой угол получается в прямоугольном треугольнике, в котором катет равен половине гипотенузы. Причем гипотенузой был как раз я. Неожиданно для себя - в такой роли сам себя я ещё не рассматривал :facepalm: Но пришел к выводу, что это 30 градусов. Поправьте, есличо.
Добил планками, из которых старообрядческим способом были 2:40 и 2:30.
Засим ушел в душ и мне срочно нужно посмотреть на самолёты в ночном небе Ленинградской области. Все равно завтра беговой день и только приседания в зачёт пойдут. На сегодня с приседаниями скромно 40+40.
Утопал :running:

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну я же не могу посреди рабочего дня бросить столь важное для страны дело, как импортозамещение! Приходится работать в рабочее время! Правда за это деньги платят ;)
Поэтому, приехав домой, я закинул в рабочий рюкзак 5-килограммовый блин от штанги и сделал 4*8 подтягиваний с собой и рюкзаком впридачу. Хотя связка левого плеча все равно пока не восстановилась для подвигов.
Проигрался с кирпичом и прочими железками и понял, что давно не думал по школьной программе. Поэтому, делая 4*25 отжиманий с ногами на подоконнике и руками на полу пытался вспомнить геометрию - какой угол получается в прямоугольном треугольнике, в котором катет равен половине гипотенузы. Причем гипотенузой был как раз я. Неожиданно для себя - в такой роли сам себя я ещё не рассматривал :facepalm: Но пришел к выводу, что это 30 градусов. Поправьте, есличо.
Добил планками, из которых старообрядческим способом были 2:40 и 2:30.
Засим ушел в душ и мне срочно нужно посмотреть на самолёты в ночном небе Ленинградской области. Все равно завтра беговой день и только приседания в зачёт пойдут. На сегодня с приседаниями скромно 40+40.
Утопал :running:
IMG_20241022_202702.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наконец -то мой отчёт. Не такой радужный и увлекательный,но хоть такой)))
22.10.24
Пресс 30
Присед 30, каждый раз не люблю все больше.
Отжумання 5(!) с колен. геракл прям :giggle:Ну на первый раз сгодится. Почему-то после стольких лет собак мордой вниз я думала я сильнее. Но, Москва не сразу строилась:angel:
Гантельки по 15 на группу. Надо переходить на подходы. Может, когда-нибудь я все таки приобрету разборные гантели. Ибо по 3 кило многоповторки - бесполезное занятие.
Ну и зумба 15 минут. На йогу сил не хватило что-то. Время бабушкино, мне спать пора.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Здравствуйте, физкультурники!?
Мой отчет за сегодня:
Утром ЛФК.
А за день так получилось:
Отжимания 120
Пресс 100
Приседания 100
Планку пока не делаю, туда чуть дальше начну.
Гантельки немного вечером потягал еще.
Шаги как доп. 19372.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.218
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! ☀️ Я эти два дня тоже не филонила, а наоборот тренировалась, танцевала зумбу и конечно ЛФК. Заклинило везде, восстанавливаюсь.
@Дарьюшка Дашуль, спасибо за поддержку ❤️

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.554
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.497
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, спортсмены! Stickers-Spotty42

23.10.

Пресс - 70
Планка - 40 сек.
Отжимания - 30
Приседания - 70
Ягодичный мостик - 50

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.218
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.218
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.282
Непьем:
»»»
Привет) Сегодня успела таки в планке постоять 2 минуты, пока меня собакен не спалил и тут прибежали ВСЕ! Потом мы порастягивались минут 10 немного дурачась, ну и всё. Я прям спортсменка сегодняstickers_Persik12stickers_Persik18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу