Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В правилах написано ТакВсем привет!
Приседания 15
Отжимания 15
Пресс 15
Планка 30 сек.
Давно таких упражнений не делал, почувствовал себя деревом.
Подскажите, эти упражнения нужно делать каждый день или можно день отдыха, или отжимания и пресс в один день, на следующий приседания и планка.
То есть это 1/2 марафона.Но есть нюанс.Пропуски.
Кто пропускает 14 дней из всего Соревнования без предупреждения о больничном исключаются из Соревнования.
Вообще, как я понимаю, 15 минут в день всегда можно найти. Да и так наберёшь больше повторений для медальки. Я лично обычно о пропусках дней говорю. Без уважительной причины не пропускаю.Больничные, форс-мажоры отмечаем в теме.
Ясно. Вчера не стартанул - на работе чего-то хватило и приседаний, и пресса (статического, но в движении ?).В правилах написано Так
То есть это 1/2 марафона.Но есть нюанс.
Вообще, как я понимаю, 15 минут в день всегда можно найти. Да и так наберёшь больше повторений для медальки. Я лично обычно о пропусках дней говорю. Без уважительной причины не пропускаю.
Ты крутой,что сегодня собрался. Вот предупредил, про работу. За сегодня в табличке напиши свои циферки и будем совершенствоваться дальше ? во всяком случае благодаря упражнениям мы ставимся сильнее, чем вчера. Тело само потребует увеличить повторения,когда привыкнет к этой нагрузке. У меня так со всеми моими марафонами было, я начинала с 5 минут и прибавлялось, сейчас что танцы, что йога менее 15 минут уже мало и скучно. Так же и тут. Не бросай, продолжаем в том же духеЯсно. Вчера не стартанул - на работе чего-то хватило и приседаний, и пресса (статического, но в движении ?).
А так, очень рад, что заставил себя сегодня сделать хотябы минимум. Завтра будет больше.
Тоже в йогу решил шагнуть, но вообще ноль. Выбрал хатха-йогу. Посмотрим как это и что это!Ты крутой,что сегодня собрался. Вот предупредил, про работу. За сегодня в табличке напиши свои циферки и будем совершенствоваться дальше ? во всяком случае благодаря упражнениям мы ставимся сильнее, чем вчера. Тело само потребует увеличить повторения,когда привыкнет к этой нагрузке. У меня так со всеми моими марафонами было, я начинала с 5 минут и прибавлялось, сейчас что танцы, что йога менее 15 минут уже мало и скучно. Так же и тут. Не бросай, продолжаем в том же духе
Вот и приходится быть неженатым, но с мозолистой левой рукой. Правая, впрочем, такая же. Я - универсал@RZH2 с праздником значит бедные вы нашиПосмотреть вложение 2071897
Игорь блин ответчик так себе. Не по форме.Вот и приходится быть неженатым, но с мозолистой левой рукой. Правая, впрочем, такая же. Я - универсал
Посмотреть вложение 2071969
Почему сложно? Частично можно найти. Хоть половинку, хоть четвертинкуИгорь блин ответчик так себе. Не по форме.
У вас там вообще с половинками сложно ?Посмотреть вложение 2071975
А отчетика хоть четвертинка будет? а то маска ниндзя, темный парк, кусты, добрые глаза ... навевают нехорошие мысли я перечитала детективов и пересмотрела про маньяковПочему сложно? Частично можно найти. Хоть половинку, хоть четвертинку
Кто-то объяснит мне в чём юмор? )Игорь блин ответчик так себе. Не по форме.
У вас там вообще с половинками сложно ?Посмотреть вложение 2071975
Расчленинград потому чтоКто-то объяснит мне в чём юмор? )