Попробуй! Что мешает? Соревнование "Комплекс упражнений" №5

• Автор темы Автор темы Katrinа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем!?
Отчет за сегодня:
Планка 90
Пресс 70
Отжимания 30

Всем привет!
21.09.
Сделано ✅
Пресс -110
Приседания - 90
Отжимания - 9
Планка - 50 сек.
Скакалка - 120
В таблицу иду занесу
shag.gif

Всем доброе утро и чудесного дня :kiss:

Мой отчёт за 20.09
Планка - 70 сек;
Приседания - 45;
Отжимания - 12;
Пресс - 45.

Мой отчёт за 21.09
Планка - 75 сек;
Приседания - 50;
Отжимания - 12;
Пресс - 50.

Мой отчёт за 22.09
Планка - 80 сек;
Приседания - 55;
Отжимания - 12;
Пресс - 50.

Всем привет!
22.09.

Пресс -100
Приседания - 100
Отжимания - 10
Планка - 60 сек.
Скакалка - 125
Алёна, привет! Ты дома прыгаешь на скакалке? Я по выходным думаю на улице попрыгать ) а упражнения с утра делать действительно лучше ? вечером из последних сил, утром ничего даже ))) посмотрела на тебя, утром сегодня попробовала и решила тоже перенесу )

Алёна, привет! Ты дома прыгаешь на скакалке? Я по выходным думаю на улице попрыгать ) а упражнения с утра делать действительно лучше ? вечером из последних сил, утром ничего даже ))) посмотрела на тебя, утром сегодня попробовала и решила тоже перенесу )
Я на даче пока, поэтому прыгаю на улице, ну в смысле во дворе :skip: дома на площадку выхожу в подъезде, у меня первый этаж :skip:

Привет :wavespin:

Всем привет! ?
23.09.

Пресс -110
Приседания - 100
Отжимания - 10
Планка - 60 сек.
Скакалка - 130

Всем привет!
E92252AD-BC21-4531-B4DD-FCC92954857F.gif
Иду тренить! Вчера был сложный и вкусный самодел.

Приседы - 130;
Планка - 2:30
Пресс- 0 (нельзя)
Отжим - 10
Вроде всё
Давно я уже приседаю, пусть не каждый день, но задница мне стала нравится еще больше! Приседаем девоньки! minion26

Приседы - 130;
Планка - 2:30
Пресс- 0 (нельзя)
Отжим - 10
Вроде всё
Давно я уже приседаю, пусть не каждый день, но задница мне стала нравится еще больше! Приседаем девоньки! minion26
danse-dance (1).gif

Всем привет!
Сделано. Отмечено.

Пресс -100
Приседания - 110
Отжимания - 12
Планка - 60 сек.
Скакалка - 140

Всем привет)
Вчера не занималась,ходила в лес, намотала км 15 с учётом бурелома,физ нагрузка удалась)+свежий воздух и единение с природой , полный релакс:)
20230923_085931.jpg

Отчет за сегодня в таблице.

Добрый вечер! Неделя 18.09-24.09 - больничный. Что-то делала, но не записывала, уже не вспомню, поэтому по нулям. На следующую неделю и дальше составляю себе прогрессирующую программу, потихоньку буду наращивать нагрузку.

Добрый вечер! Неделя 18.09-24.09 - больничный. Что-то делала, но не записывала, уже не вспомню, поэтому по нулям. На следующую неделю и дальше составляю себе прогрессирующую программу, потихоньку буду наращивать нагрузку.
Поправляйся ❤️‍?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу