С днём рождения! ? Пусть задуманное получается!Я с понедельника начну, сегодня днюха, завтра на смену, в воскресенье заказ, заодно и определюсь с количеством и подходами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С днём рождения! ? Пусть задуманное получается!Я с понедельника начну, сегодня днюха, завтра на смену, в воскресенье заказ, заодно и определюсь с количеством и подходами
Я пытаюсь впихнуть все невпихаемое в свой распорядок дня, ?а завтра ещё и на работу( отпуск кончился).Я с понедельника начну, сегодня днюха, завтра на смену, в воскресенье заказ, заодно и определюсь с количеством и подходами
Какая ты умничкаЯ пытаюсь впихнуть все невпихаемое в свой распорядок дня, ?а завтра ещё и на работу( отпуск кончился).
Я что то пропустила про твои соревнования..Какая ты умничкаИ я также ) сегодня утром пробежала соревнования и пошла приседать за компанию, стояла в планке
Кто хочет находит возможности, а не оправдания ??

У нас в Питере по субботам проводят забеги на 5 км ) сегодня 77 человек участвовало ?Я что то пропустила про твои соревнования..
Расскажи!![]()
Круто!!! Какая по счету пришла к финишу?У нас в Питере по субботам проводят забеги на 5 км ) сегодня 77 человек участвовало ?
21 прибежала ? есть к чему стремиться ))) меня кстати женщина на 5 лет старше меня обогнала на 2 минуты ) хочу выбегать из 20, пока 23:15 )Круто!!! Какая по счету пришла к финишу?
Хотя это наверное и не важно....главное - участие!
Поддерживаю. Нужно хоть что-то делать, чтобы был результат ?.. а «я не могу похудеть/потолстеть» оправдания. Если конечно со здоровьем все ок.Какая ты умничкаИ я также ) сегодня утром пробежала соревнования и пошла приседать за компанию, стояла в планке
Кто хочет находит возможности, а не оправдания ??
Это отличный результат! Есть к чему стремиться!21 прибежала ? есть к чему стремиться ))) меня кстати женщина на 5 лет старше меня обогнала на 2 минуты ) хочу выбегать из 20, пока 23:15 )
Зато ты мастер приседаний ?Я и километра не пробегу![]()
Василий, добро пожаловать ? рада, что присоединился ??Всем привет)
MrNobody
С правилами согласен, ответственность беру на себя.
Ваня, доброе утро! Это как тебе удобней ) я закину в первом сообщении и закреплю схемы, но конечно можно и по индивидуальному плану ?? Я со старта начну по схеме ??@Katrinа, Катя привет. Можно же индивидуально количество упражнений и подходов, или есть конкретные критерии?