Ментол
Вселенная любит движение!
Команда форума
V.I.P
Наставник
Модератор Болтологии
На взлет
Отпуск
Зато фраза: на том свете отдохнем, прямо душу лилеетОстановись и смешено и плакать хочется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато фраза: на том свете отдохнем, прямо душу лилеетОстановись и смешено и плакать хочется.
Я не обижаюсь. Вот как раз я и упрямая. К этому мне надо подготовиться морально, узнать.. просто это для меня что-то новое. Я близким с трудом детей оставляюТы как моя младшая сестра, такая же упрямая ( это я любя, не обижайся)
Не хочешь няню рядом, не нужно. Есть такие кто довезет, заберет и на кружки доставит (это по старшей помощь), а маленький с тобой.
Сестра потом сдалась и наняла соседку (пенсионерку, та скучала). Она старшую у нее в школу и из школы встречала, даже уроки с ней делала.
Пока ты морально готовишься, она уже школу закончитЯ не обижаюсь. Вот как раз я и упрямая. К этому мне надо подготовиться морально, узнать.. просто это для меня что-то новое. Я близким с трудом детей оставляю

Я детей никому не оставляла до 5 и 4 класса) только тогда на работу пошла.. и то возила их всегда в школу до выпускногоЯ не обижаюсь. Вот как раз я и упрямая. К этому мне надо подготовиться морально, узнать.. просто это для меня что-то новое. Я близким с трудом детей оставляю
но с внучкой зато я не сижу вообще 
Олечка, выздоравливай! ?Всем привет) Пару дней пропущу, приболела.
Выздоравливай поскорее!Всем привет) Пару дней пропущу, приболела.
У меня теперь рано день начинается)
Пойду шаги внесуВсем добрый вечер! Зарядку сделал, результаты внес в табличку.
ходила сегодня по морозу 
Вот смотрю - то ли Н лишняя, то ли Е не хватаетпирожнки