Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом- это утешительная форма "никогда?"

Снов всем?
, в перчатках, а все равно скользят, падала и плакала....?
) унесло кепку и наушники чуть не порвала.

?? может просто разом перебор за один день?Доброе утро! Я начала( а точнее продолжаю заниматься на улице).
Погода 2 дня подряд: ветер полушквальный, дождь.
Планку делала на скамейке( чуть ветром не сдуло).
Повисла на турнике сек.20 по 2 р., в перчатках, а все равно скользят, падала и плакала....?
Побегала( опять ветер и дождь) унесло кепку и наушники чуть не порвала.
Со психу пошла на залив, 11 км находила
Это вчера, а позавчера та же погода, но планка 7 мин.присела 335 р, отжалась 50 с лишним раз, пробежала 4 круга, повисела на турнике 30 сек. по 3 р.
Вывод: плохому танцору мешают....
А спортсмену и погода нипочем
Но я ещё так себе спортсменка.?
На олимпиаду готовишься ??Доброе утро! Я начала( а точнее продолжаю заниматься на улице).
Погода 2 дня подряд: ветер полушквальный, дождь.
Планку делала на скамейке( чуть ветром не сдуло).
Повисла на турнике сек.20 по 2 р., в перчатках, а все равно скользят, падала и плакала....?
Побегала( опять ветер и дождь) унесло кепку и наушники чуть не порвала.
Со психу пошла на залив, 11 км находила
Это вчера, а позавчера та же погода, но планка 7 мин.присела 335 р, отжалась 50 с лишним раз, пробежала 4 круга, повисела на турнике 30 сек. по 3 р.
Вывод: плохому танцору мешают....
А спортсмену и погода нипочем
Но я ещё так себе спортсменка.?
Нинада ее в марафон , вот такая вот пусть и будет ??Шикарная женщина и голос. Но к нам в марафон я бы записала ?
, я уже привыкла в таком режиме заниматься.?? может просто разом перебор за один день?

От накатов спасалась так: бег, ходьба, планка и т.д.На олимпиаду готовишься ??
Это я лентяйДа нет
, я уже привыкла в таком режиме заниматься.
Но иногда да, нужен отдых.
Я ещё себя ленивой называю![]()
могу левой ногой подрыгать лежа на кровати. Погода отличная, вчера- сегодня солнечно и тепло сегодня вообще до +19 обещалиПривет! Рада, что ты с нами! ? все упражнения выполнять будешь?Привет! Я с вами
1. @Deft
2. Согласен с правилами и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.

двойной кроссовер это локти к коленям подтягивать?Доброе утро всем! Прекрасного дня! Настроения хорошего!
Зелёненькое всё сделала по з захода. Красное не понимаю совсем . Ну может не обязательно.
Посмотреть вложение 1909005
От стенки отжалась 20 раз, ноги отвела по 30 раз, в мосте постояла, в планке постояла. Кажется всё сделала. Скакалки только не имею. Но наверно не обязательно тоже.
@_ Лика Лика. Сегодня обязательно разберусь с калориями, постараюсь. У меня сегодня должно выйти. На работе буду в ночь. Очень надеюсь, что будет спокойная. А спать завтра весь день буду.
Вот поела завтрак , здоровый много и ещё хочу. Как с этим бороться? ((((