- Реакции
- 65.290
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Двойные скручиваниядвойной кроссовер это локти к коленям подтягивать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Двойные скручиваниядвойной кроссовер это локти к коленям подтягивать?
Двойные скручивания
Не переживай, не будет такого))))Я не хочу такой пресс!!!!мне только животик подтянуть...........
Это да, надо так вкалывать, чтобы кубики получить, мне оооочень далеко. Я в общем на лёгком остаюсь.Не переживай, не будет такого))))
Я думаю прямых и косых скручиваний будет достаточно для начала )))Это да, надо так вкалывать, чтобы кубики получить, мне оооочень далеко. Я в общем на лёгком остаюсь.
Что со скакалкой?Я думаю прямых и косых скручиваний будет достаточно для начала )))
Зачем тебе скакалка? Давай сделаем перерыв. Будем делать упражнения для персика. Не напрягая колени. У тебя есть резиновые петли или эспандер?Что со скакалкой?
Я 6 попробую начать снова, не знаю, почему боли появились.
НетЗачем тебе скакалка? Давай сделаем перерыв. Будем делать упражнения для персика. Не напрягая колени. У тебя есть резиновые петли или эспандер?
Не знаю и я. Я там ни одного не понимаю.двойной кроссовер это локти к коленям подтягивать?
Молодец. А вот с этим не знаю, как бороться. У меня часто завтрак в 14-15))) у меня просто нет времени кушать.Доброе утро всем! Прекрасного дня! Настроения хорошего!
Зелёненькое всё сделала по з захода. Красное не понимаю совсем . Ну может не обязательно.
Посмотреть вложение 1909005
От стенки отжалась 20 раз, ноги отвела по 30 раз, в мосте постояла, в планке постояла. Кажется всё сделала. Скакалки только не имею. Но наверно не обязательно тоже.
@_ Лика Лика. Сегодня обязательно разберусь с калориями, постараюсь. У меня сегодня должно выйти. На работе буду в ночь. Очень надеюсь, что будет спокойная. А спать завтра весь день буду.
Вот поела завтрак , здоровый много и ещё хочу. Как с этим бороться? ((((
Я когда жёстко худела когда то с 80 до 60, были кубики, честно.Я не хочу такой пресс!!!!мне только животик подтянуть...........
Я худею с 82 до 60! Но я боюсь сорваться, поэтому медленно все делаюЯ когда жёстко худела когда то с 80 до 60, были кубики, честно.
Но я просто такой человек- мне или все ,или ничего
Больше не хочу так жестить
Чай с молоком можешь пить? Вчера узнала вот такой совет для взрослых девочек. Я просто не переношу это сочетание, а многие хвалят, низкокалорийно и снимает аппетитДоброе утро всем! Прекрасного дня! Настроения хорошего!
Зелёненькое всё сделала по з захода. Красное не понимаю совсем . Ну может не обязательно.
Посмотреть вложение 1909005
От стенки отжалась 20 раз, ноги отвела по 30 раз, в мосте постояла, в планке постояла. Кажется всё сделала. Скакалки только не имею. Но наверно не обязательно тоже.
@_ Лика Лика. Сегодня обязательно разберусь с калориями, постараюсь. У меня сегодня должно выйти. На работе буду в ночь. Очень надеюсь, что будет спокойная. А спать завтра весь день буду.
Вот поела завтрак , здоровый много и ещё хочу. Как с этим бороться? ((((
Обрати внимание на это упражнение. Попробуй три подхода по 10-15 раз. Мне нравятся ощущения . На полу будет не так эффективно.
Ща еще скину
Мне тоже нравится ?Я сделала.
Могу сказать, почему понравилось. Нагрузка на бёдра сильная, моментом усилилось кровообращение между ног, ощущение приятной усталости