Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Maximus89 , ну и где же пропадает мой главный тренер ?
Так мы ни в каких соревнованиях не победим...
Надеюсь, что это просто выходные и у тебя всё хорошо....
А я всё утро маялась, просыпалась с мыслью выписать или не выписаться с тренировки, но зеркало расставило всё на свои места - там вот этот сидит, ну куда я такая красивая?!
А я всё утро маялась, просыпалась с мыслью выписать или не выписаться с тренировки, но зеркало расставило всё на свои места - там вот этот сидит, ну куда я такая красивая?!
очень часто устаем от тренировок и хочется принять позу шавасана. Может просто растяжку или что-нибудь легкое? От моих махов ягодицы не болят. Что же делать?
очень часто устаем от тренировок и хочется принять позу шавасана. Может просто растяжку или что-нибудь легкое? От моих махов ягодицы не болят. Что же делать?
Привет:
Косые: 240
Планка: 33 секунды
Отжимы: 8
Обруч 7 минут ( за два подхода)
Растяжка, но слабенькая такая.
Надо поменять упражнения, а я не могу настроиться. Хочу взять с гантелями, оставить наклоны и планку, обруч и растяжку посложнее, чтобы вообще до боли в мышцах.
А потом думаю, что у меня тут медаль пропадает. И хотя она никакой роли не играет в моей жизни, всё равно диссонанс сознания.
А всё сразу времени нет взять.
Подписывайтесь на мой канал: "Поноем всем и вся"
@Maximus89 , ну и где же пропадает мой главный тренер ?
Так мы ни в каких соревнованиях не победим...
Надеюсь, что это просто выходные и у тебя всё хорошо....
малышка, привет?
Вчера у дедушки была годовщина смерти?
И друг детства вернулся с СВО в чвк был?
Прибухивал я вчера, грешен?
Сегодня на работе и чуть чуть похмеляюсь?
У меня резина с натяжением 35-45 кг. Поэтому ощущение, что впустую махаю ?. Мне очень помогает мазь и мовалис. Но я боюсь пока возвращать приседы, выпады и тд
У меня резина с натяжением 35-45 кг. Поэтому ощущение, что впустую махаю ?. Мне очень помогает мазь и мовалис. Но я боюсь пока возвращать приседы, выпады и тд