Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если хруст не сопровождается болевыми ощущениями, то беспокоиться не стоит ))) физиологический хруст.
у меня колени и одна кисть с молодости хрустят. Не болят. Анализы все сдавала многократно, все норм.
А вот плечо после травмы 6 лет назад после планки болит (упала на гор.лыжах, перелом не поставили, сказали возможно трещина, но я делала рентген через 10 дней после падения)

у меня колени и одна кисть с молодости хрустят. Не болят. Анализы все сдавала многократно, все норм.
А вот плечо после травмы 6 лет назад после планки болит (упала на гор.лыжах, перелом не поставили, сказали возможно трещина, но я делала рентген через 10 дней после падения)
У меня правое хрустело с детства. Всегда перед тренировкой обматывала эластичным бинтом и хруст пропадал. Сейчас конечно это колено беспокоит больше всего

Боюсь лыжи с детства...мне всегда саночки больше по душе были)

Если хруст не сопровождается болевыми ощущениями, то беспокоиться не стоит ))) физиологический хруст.
Блин , знать бы какие болевые ощущения болевые а не тренировочные:facepalm:

У меня так с коленом, трещины не было, но если что, оно теперь побаливает(

Завтра к ортопеду, если доеду до него.

Последнее редактирование:
Спортсмены блин) А у меня еще рука поломанная когда-то на погоду крутит иногда)

Спортсмены блин) А у меня еще рука поломанная когда-то на погоду крутит иногда)
Настоящие спортсмены уже в 30 поломаны, некоторые с такими травмами, что не позавидуешь.
Так что у нас всё пучком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу