Вносим всё по честному. Планку и пресс оставлю. Их и вноси?Как мне теперь в таблицу вносить? ?
Как рука отдохнёт, вернусь к подтягиванию?
О присяде я уже сказал?
Мне медали не нужны?
Главная моя медаль это мой результат, который я вижу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вносим всё по честному. Планку и пресс оставлю. Их и вноси?Как мне теперь в таблицу вносить? ?
Хорошо, я поняла. Думаю все тут не ради медали. ? тв мне главное пиши точные цифры, чтобы я вносила. А то напишу тебеВносим всё по честному. Планку и пресс оставлю. Их и вноси?
Как рука отдохнёт, вернусь к подтягиванию?
О присяде я уже сказал?
Мне медали не нужны?
Главная моя медаль это мой результат, который я вижу?

Спасибо. Я на денек. Сегодня во взлетке все переоделись. И я тоже)))@_Лика аву не убирай, она обалденная?
Это обязательно?Хорошо, я поняла. Думаю все тут не ради медали. ? тв мне главное пиши точные цифры, чтобы я вносила. А то напишу тебе![]()
Нуууу Лиииик?Спасибо. Я на денек. Сегодня во взлетке все переоделись. И я тоже)))
Я же шифруюсь ?Нуууу Лиииик?
В какую?@Maximus89, в сотку пойдем?
Скоро зал ожидания откроют. Зал же называют? ?В какую?
Сделай пожалуйста растяжку для спины из приложения, которое я Лизоньке скидывал?Что-то у меня сильно спина болит. Резина и гантели. Гантели всего 3 кг.
Сотка некурительная или непьющая??Скоро зал ожидания откроют. Зал же называют? ?
Некурительная?Сотка некурительная или непьющая??
Название знакомое. Вот растяжку сделаю. У меня терафлекс есть. Правда колени не спасает.Сделай пожалуйста растяжку для спины из приложения, которое я Лизоньке скидывал?
И меновазин на ночь
Сам иногда прибегаю к этому?
Я после прошлой сотки со многими не общаюсьНекурительная?

О как! Просто лютых с тобой не было ))))Я после прошлой сотки со многими не общаюсь![]()
Меновазин стоит 30 руб в любой аптеке. Единственное лекарство которое мне помогало при изнурительных тренировках. И ноги обезбаливало и спину?Название знакомое. Вот растяжку сделаю. У меня терафлекс есть. Правда колени не спасает.
Ксю была со мной?О как! Просто лютых с тобой не было ))))
Она ушла? Ник перечеркнутКсю была со мной?