Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Спасибо что интересуешься...уже лучше, но еще чувствуется отдаленно неприятная усталость..да и ночь не спал прошлую - не мог уснуть - читал...рыба полосатая...работал целый день по домашнему - вечером только присел...устал, но поделав упражнения - сразу бодряк - порадовало) Приседы туго даются - давно хотел правильно приседать...вот как раз со шваброй и приседаю...а в зале в гаке приседаю...
Блин, обязательно перечитаю..рыба полосатая! Поздравь меня! Я получила комикс с автографом. Лично конечно никогда не увижу, но довольна, как слон))))
B7CD1C89-6606-4A67-962E-F1B51BEF8017.jpeg

А я все синее пламя читаю...не хочется чтобы быстро закончилось - растягиваю, еще одна книга осталась...

А я все синее пламя читаю...не хочется чтобы быстро закончилось - растягиваю, еще одна книга осталась...
Последняя «Цветок яблони»? Если цикл понравился, то оооочень советую продолжить читать «Хроники сиалы». Первый том «Крадущийся в тени».

Еще циклы «Страж» и «Ветер и Искры».

Последняя «Цветок яблони»? Если цикл понравился, то оооочень советую продолжить читать «Хроники сиалы». Первый том «Крадущийся в тени».

Еще циклы «Страж» и «Ветер и Искры».
А не еще "Ткущие мрак" не читал, а так конечно прочтем) Понравилось - не то слово, деталей много... прочитал-возвращаешься-перечитываешь)

Всем добрый вечер =)
Я сегодня пораньше к вам с отчётиком.
У меня тут случилась грыжа. Так мне хирург сегодня сказал) В среду на узи пойду для уточнения диагноза. Но до тех пор врач попросил воздержаться от нагрузок.
Так что теперь я точно ку ку :ku:слетаю с марафона
Вернусь как смогу. Вам здоровья, спортяшки :wavespin:

Всем добрый вечер =)
У меня тут случилась грыжа. Так мне хирург сегодня сказал) В среду на узи пойду для уточнения диагноза. Но до тех пор врач попросил воздержаться от нагрузок.
Держись, поправляйся, спорт никуда не убежит.. здоровье - это главное ❤️

@_Лика отчёт за понедельник.
Приседания 75
Отжимания 30
Пресс 75
Планка 90
Велик 13км (ездила на старом, пока на новый устанавливали спидометр, так что пока без наглядного отчёта)

Всем добрый вечер =)
Привет! Ох уж эти грыжи..здоровья ❤️ Мы тебя всегда ждем!

Всем добрый вечер =)
Выздоравливай.))) Лечись хорошо

вчера ползал по залу, но все что выдавил это 40 минут велосов

Я сегодня болею после тренировки. Спина особенно. Сегодня буду пресс и ноги. Отжиматься не буду :giggle:

Я сегодня болею после тренировки. Спина особенно. Сегодня буду пресс и ноги. Отжиматься не буду :giggle:
Лик, я турник заменил на кистевой эспандер и бицепс с трицепсом, качаю фитнес резинкой. Подтягиваюсь я на работе, на поперечном швейлере, держась только кончиками пальцев. Стала жёстко болеть лучевая кость, на левой руке. Присяды тоже пока в сторону(нафиг их)?

Лик, я турник заменил на кистевой эспандер и бицепс с трицепсом, качаю фитнес резинкой. Подтягиваюсь я на работе, на поперечном швейлере, держась только кончиками пальцев. Стала жёстко болеть лучевая кость, на левой руке. Присяды тоже пока в сторону(нафиг их)?
Как мне теперь в таблицу вносить? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу