Купи ей арахисовую пасту от nattys. Белка много. Состав:арахис, соль, мед@_Лика, ДЛика, а ты какие протеин.батончики все ела? А то дочь в зале на прот.кокт-ли решила подсесть, я переживаю, правильно ли это, не вредно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купи ей арахисовую пасту от nattys. Белка много. Состав:арахис, соль, мед@_Лика, ДЛика, а ты какие протеин.батончики все ела? А то дочь в зале на прот.кокт-ли решила подсесть, я переживаю, правильно ли это, не вредно?
Вот:Я считаю вреда нет, это же белок, строительный материал для организма. Главное не заменять прием пищи)))
Очень советую эти батончики. Состав отличный. Посмотреть вложение 1917892Посмотреть вложение 1917893
Не знаешь какой она протеин пьет?
Такой не пробовала. Это изолят- растительный белок. Можно даже вегетарианцам)))
Я животный покупаю, но особо не балуюсь -люблю поесть@Тимона пробовала изолят?
я лучше из пищи возьму, коктейли не дают мне сытости, а калории жалко
Последнее время я тоже стала любить кушать? и не покупаю протеин второй месяц. Как бы скоро худеть на пришлось. Вчера платье примеряла, влезаю, но впритык. ?Я животный покупаю, но особо не балуюсь -люблю поестья лучше из пищи возьму, коктейли не дают мне сытости, а калории жалко
Я в выпечку добавляю его✌?
Колени береги!Уроки сделаю. Пойду тренить. Спина не болит, только плечи и грудные мышцы. Сегодня без отжиманий.
Спасибо, Ликусь! А безлактозные бывают? У нее непереносимость(Мой топ протеинов:
Когда нет денег, то ЁбатонПосмотреть вложение 1917905
Когда есть, Голд и МутантПосмотреть вложение 1917908 Посмотреть вложение 1917909
Вот у нее безлактозный.?Если у нее аллергия, то девочка все правильно сделала. Зря мама переживаешь ))))Спасибо, Ликусь! А безлактозные бывают? У нее непереносимость(
Теперь я поняла, почему выбор пал на изолят)))Спасибо, Ликусь! А безлактозные бывают? У нее непереносимость(
Полезный? ?Усё...зарядку сделал - результаты занес...можно идти пить коктейль!
А то...протеин на молоке...тем более сегодня день коктейля!Полезный? ?
А то...протеин на молоке...тем более сегодня день коктейля!
Как попу накачать? Хочу как у латинас. Реально?Пресс - 120;
Отжимы - 10;
Планка - 170;
Махи:
Лежа - 45;
Стоя- 45;
На коленях- 45.
Мост - 60.
теперь можно и поесть)
это даже радостно читать почему-то)А то...протеин на молоке...тем более сегодня день коктейля!
О, Танюш, поймал тебя спортивный монстрКак попу накачать? Хочу как у латинас. Реально?