- Реакции
- 80.831
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
А мне уже без марафона комфортно заниматься...здесь кайфовей чем в 100-дневке ЗОЖаПосле новогодних надо марафон запускать )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне уже без марафона комфортно заниматься...здесь кайфовей чем в 100-дневке ЗОЖаПосле новогодних надо марафон запускать )))
ты меня понимаешь Оё-ёй, лечисьЧетыря дня в лежку с температурой ,сегодня первый день на улицу выползла ,сил пока нету .думаю на следующей недели , с вами буду.)
Мне здесь таблица очень нравится. Надо подумать, может еще что-нибудь добавить.А мне уже без марафона комфортно заниматься...здесь кайфовей чем в 100-дневке ЗОЖа
Что-то не то(Пора пропить мой любимый афобазол. Что-то меня накрывает сильно![]()
Конечно ,сама такая)ты меня понимаешь
Оё-ёй, лечись

Если знать перевод , бодрит)))
скажу только ,название"бунтарский клич" и в припеве очень много раз повторяется слово ЕЩЕ!!!)))
Принесу я вам ковЕр
Да! Самая удобная табличка!Мне здесь таблица очень нравится. Надо подумать, может еще что-нибудь добавить.
если сделаешь официальную категорию, точно в подъезде скакать буду! 
Нежелательно...я вообще скакать не умею)Да! Самая удобная табличка!
Я все про скакалку думаюесли сделаешь официальную категорию, точно в подъезде скакать буду!
![]()
Конечно сделаю! ? у нас в марафоне еще шаги многие вносили. Много вкладок не бываетДа! Самая удобная табличка!
Я все про скакалку думаюесли сделаешь официальную категорию, точно в подъезде скакать буду!
![]()

Каждый выберет себе комплекс. Я тоже не умею, мне некомфортно прыгать после родов почему-тоНежелательно...я вообще скакать не умею)
Я шаги до сих пор вношуКонечно сделаю! ? у нас в марафоне еще шаги многие вносили. Много вкладок не бывает![]()

Мне и ДО не получалось)Каждый выберет себе комплекс. Я тоже не умею, мне некомфортно прыгать после родов почему-то
Прямо как я...завтра поищу на чердаке скакалку..