- Реакции
- 80.810
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Это же нормальная еда!?Можно, но у меня другая проблема. Я нормальную еду заменяю на вот это всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же нормальная еда!?Можно, но у меня другая проблема. Я нормальную еду заменяю на вот это всё.
Говорят очень вредная ?, но такая фффкуснаяЭто же нормальная еда!?
Да...у меня тормозов здесь нет...стоит один шаирик M&M схавать и все...одни фантики и пустые коробки...
Ну ты же вес набираешь...Говорят очень вредная ?, но такая фффкусная
Думала, что вырублюсь от усталости, так нет, фурычу ещё. Если смогу, с меня планкаЭто какие такие утренники? Что за новые упражнения вы придумали?
У меня с орешками так - если не отложу какое-то количество, съем все, что есть в наличии...Да...у меня тормозов здесь нет...стоит один шаирик M&M схавать и все...одни фантики и пустые коробки...
Неправильно понял сначала...думал ты грудками и кашками конфетки заменяешь)) А оно походу наоборот) Это нехорошо!!! Вредно очень!!! Выкидуй конфеты...давай норм кушать...Говорят очень вредная ?, но такая фффкусная
Вот ...что значит строгий красноармеец на картинкеДумала, что вырублюсь от усталости, так нет, фурычу ещё. Если смогу, с меня планка
Надо соблюдать баланс бжу. Если кушать одни конфеты, то не будет хватать белка например.Ну ты же вес набираешь...
Орешки - мням мням...ну они намного полезнее конфеток...У меня с орешками так - если не отложу какое-то количество, съем все, что есть в наличии...
Я недавно нашла в перекрестке орешки в карамельной глазури.. Вкусно очень, но там 600 калорий примерноУ меня с орешками так - если не отложу какое-то количество, съем все, что есть в наличии...
. Под книгу отлично улетает пачка за раз )))Так а как ты тогда соблюдаешь этот баланс, если конфеты хаваешь?Надо соблюдать баланс бжу. Если кушать одни конфеты, то не будет хватать белка например.
Поэтому я купала Рафаэлло. Орехи есть? Есть. Полезно и вкусно ?Орешки - мням мням...ну они намного полезнее конфеток...
Ты настоящий диетолог черт побери)))Поэтому я купала Рафаэлло. Орехи есть? Есть. Полезно и вкусно ?
Мой сегодняшний равион, это салат оливье и конфеты. Мне кажется я даже в 1т калорий не уложилась. И я не голодная. Я не понимаю почему так. Просто не хочу есть и все.Так а как ты тогда соблюдаешь этот баланс, если конфеты хаваешь?
Ну тут не зож, можно доставать подводные камни ?Ты настоящий диетолог черт побери)))
Это что-то не так(Мой сегодняшний равион, это салат оливье и конфеты. Мне кажется я даже в 1т калорий не уложилась. И я не голодная. Я не понимаю почему так. Просто не хочу есть и все.
Дааа...в ЗОЖе еще круче) Там диетологи от бога сидятНу тут не зож, можно доставать подводные камни ?
...такие рекомендации классные дают...Я недавно анализы сдавала, купила железо. Думала, что у меня гемоглобин низкий, а он у меня очень даже неплохой. Мне кажется это что-то психологическое. Кто-то заедает при стрессах, а у меня наверно наоборотЭто что-то не так(