Соревнование "Комплекс упражнений". Пресс. Приседания. Отжимания.

• Автор темы Автор темы Luke
  • Дата начала Дата начала

Будете ли Вы участвовать в следующем марафоне?

• Всего проголосовало
    22
Доброе утро!

Итоги по Соревнованию.

Отжимания
@volukaba_aas 1 место
@IL Capitano 2 место
@jordan0007 3 vtcnj

Пресс
@Olga 22 1 место
@jordan0007 2 место
@Svzeni 3 место

Приседания
@Olga 22 1 место
@KaZa 2 место
@Loki 3 место

Победители по общему зачету (по сумме всех упражнений)
@Olga 22 1 место
@jordan0007 2 место
@Loki 3 место

Все расчеты сверху в табличках.

Поздравляю победителей и всех кто участвовал!

Посмотреть вложение 1127467
Поздравляю победителей :kiss::kiss::kiss:И всех участников в том числе.:kiss:Буду рада еще раз поучаствовать в таком марафоне)))

О, ты вернулся, Дима?
Как отпуск?
Я участвую, если что)
А то я прошлый манкировала по здоровью, увы, и цели пока ещё не достигнуты, да и вообще, нет предела совершенству :oops:

Добрый день, ребята!
Жду ваших предложений и дополнений к марафону.
Я себе добавлю подтягивание под 45 градусов с упора и упражнения для задней поверхности бедра и ягодиц (подъём таза из положения лёжа на спине) .....и планку (всякую)........ а так меня всё устраивает и формат и ассортимент... :thumbup:

Я думал над этим, но.. Какие ты бы хотела увидеть?
Дима привет!
Я бы добавила планку)
и победитель кто по итогу за марафон простоял дольше всех.
А так для себя я обратные отжимания добавила, и обратный подъем корпуса для спины.

О, ты вернулся, Дима?
Как отпуск?
Я участвую, если что)
А то я прошлый манкировала по здоровью, увы, и цели пока ещё не достигнуты, да и вообще, нет предела совершенству :oops:
Привет, отпуск отлично!))
Да, проведу марафон, материал у меня готов, не вижу поводов держать его в неактиве.
Я покричу всех от сюда в новый, когда сделаю. Пока неизвестно когда.

Я бы не отказалась от скакалки. Все равно прыгаю каждый день.
Оля, я не знаю даже как это сунуть в марафон, но скалку не выбрасывай :giggle: , я чего-нибудь придумаю, я уже рассказал свои идеи @Natali100 , вы узнаете по ходу движения ))

Я себе добавлю подтягивание под 45 градусов с упора и упражнения для задней поверхности бедра и ягодиц (подъём таза из положения лёжа на спине) .....и планку (всякую)........ а так меня всё устраивает и формат и ассортимент... :thumbup:
даже не знаю как подтягивания впихнуть, было бы круто делать отдельный марафон с ними)

Всем привет :kiss:
Мне нравятся эти три упражнения они на всё тело и не много времени занимают. Для себя хочу пресс качать с утяжелителями, так не интересно

Дима привет!
Я бы добавила планку)
и победитель кто по итогу за марафон простоял дольше всех.
А так для себя я обратные отжимания добавила, и обратный подъем корпуса для спины.
Очень трудно с планкой в таблице расчёты делать, но у меня есть идея :giggle:

У меня месяц минимум на ограничения физических упражнений, поэтому я пас на ближайшее время. А так мне всё очень понравилось

Всем привет :kiss:
Мне нравятся эти три упражнения они на всё тело и не много времени занимают. Для себя хочу пресс качать с утяжелителями, так не интересно
Привет, можно придумать типо, пресс = 1 раз , вес 5 кг = 2 раза.
1 раз , вес 10 кг = 3 раза.
1 раз, вес 0 = 1 раз.
Но проблема в том, что не каждый может взять и купить эти утяжелители, или найти и замерить .

мне и так все нравится

Я думал над этим, но.. Какие ты бы хотела увидеть?
Планку очень хочется). Нууу....ходьба и плавание это немного другое, но т. к. я это делаю, то тоже хотела бы))

Привет, можно придумать типо, пресс = 1 раз , вес 5 кг = 2 раза.
1 раз , вес 10 кг = 3 раза.
1 раз, вес 0 = 1 раз.
Но проблема в том, что не каждый может взять и купить эти утяжелители, или найти и замерить .
Дим это я для себя мне скучно просто пресс качать. Можно утяжелили заменить гантелями. Я попробовала приседания от стены вроде получается. Надеюсь в следующем марафоне буду приседать по чуть-чуть.

Очень трудно с планкой в таблице расчёты делать, но у меня есть идея :giggle:
А можно не делать общий зачёт, а только по каждому виду.
я б планку хотела и бассейн)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу