Ли Марголис
Патриот
Да, все верно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, все верно!
Да, все верно)

@Ольчик Колокольчик @alisa111 @Елена Миронова @Яна Смолева @fetishself @Оптимистка
Девочки, вы успешно прошли первую стодневку, но пока не записались во вторую. Если есть планы продолжать бегать в суровый зимний период, то подавайте заявочки, а то через 2 дня старт
P.S. Светлана, про суровый зимний период я обобщила по большинству, ведь к счастью ты нас в любое время года согреваешь Калифорнийским солнышком из своих отчётов![]()
запиши меня на тех же условиях, пожалуйста, не бросать же дело такое
Вот умеешь ты уговоритьзапиши меня на тех же условиях, пожалуйста, не бросать же дело такое
![]()
Сиё было напоминание на случай забывчивости в массе приятных новогодних хлопот и праздничных настроений 
я за экваториальный забег! на тех же условиях. единственное я с 11 января , в поездке,
сейчас могу выложить забег на хасках...

на ближнем плане - это я 4-го))
Ладно дело первого
Мы вместе, подбадривая друг друга, радуясь успехам друг друга, а иногда и попихивая локотками для придания стимула, дружным коллективом, в компании, двигаемся каждый к своей цели, и это прекрасно
Выздоравливай быстрей !

Спасибо!!))Выздоравливай быстрей !![]()
Бедненький!старт дан, а я с температурой 39 валяюсь..
, стране сейчас нужен надежный тыл, а не геройские прорывы на передовых участках! ))