Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
P.S. Светлана, про суровый зимний период я обобщила по большинству, ведь к счастью ты нас в любое время года согреваешь Калифорнийским солнышком из своих отчётов
P.S. Светлана, про суровый зимний период я обобщила по большинству, ведь к счастью ты нас в любое время года согреваешь Калифорнийским солнышком из своих отчётов
Завтра старт нашей Зимне-весенней стодневки по бегу, №2 Экваториального марафона
Желаю всем нам успешных и здоровых пробежек Мы вместе, подбадривая друг друга, радуясь успехам друг друга, а иногда и попихивая локотками для придания стимула, дружным коллективом, в компании, двигаемся каждый к своей цели, и это прекрасно
Таблица данных участников размещена по ссылке ниже (она же находится в первом сообщении темы):
Angi, Я тоже остаюсь на прежних условиях , три произвольных раза в неделю , ходьба - улица , лыжи ... и собираюсь добавить эллипс - зал
Я буду продолжать участие в Экваториальном забеге, ураааааа