Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если будут приняты какие-то изменения по выходным - прошу сообщить, как поменяется график дежурств (я изначально на пн была записана).
@Angi , хорошо бы график на первую страничку поместить :wub:

Последнее редактирование:
Отчет за четверг.
С утра возникла необходимость провернуть дельце за 300 км.
Итого за день ( понимаю, что никому особо не интересно, но хочу поделиться все равно) :
6.30- подьем, сурья намаскар, обливание холодной водой ( контрастный душ в прошлом, теперь я встаю под душ и открываю кран с холодной водой. бодрит)
7.00 - еду на рынок раскладываться
8-00 еду домой подготовить машину и собрать документы
8-45 - выехал
12-00 приехал, поделал дела, подобрал попутчиков по бла-кару
13-00 - выехал домой
16-30 - приехал на рынок, собрал товар
17-30 - покушал, вырубило на час.
19-00 - приехал напарник, обсудили результат поездки
20-00 - поучил английский, потупил, чета еще поделал, почитал капитал,
22-30 - лег спать.
Буквально 2 года назад я б умер к обеду
2016-04-29_19-55-10.png

за день было съедено - один сникерс, 2 ложки сахара, 4 банана, тарелку овощного рагу, одно мороженое, горсть чипсов.

Анжи, ну я тогда за сегодня отчет к вечеру сделаю

Ирина, спасибо, что нашла возможность пораньше сдать отчёт перед выходными :)

Похоже, только у меня привязка в рабочим дням.

У меня тоже такая привязка есть, но т.к. работаю из дома, то в "выходные" дни у меня есть чем заняться, в работе много завалов их и разгребаю в соответствии с временем плана.

Или отпуск тогда, или прогулы- это не принципиально. Ну и 789 тоже так же. А то, наверное, несправедливо будет.

Ирина, ну какие прогулы :) Понятно, что тебе никак не выполнить план, когда нет работы и плюс дача, и смысла логического гнаться за этим никакого нет в эти дни, лучше отдохнуть.

Если будут приняты какие-то изменения по выходным - прошу сообщить, как поменяется график дежурств (я изначально на пн была записана).

Хинатик, график дежурств остаётся неизменным в любом случае: таким, какой он представлен в табличке ведомости, т.е. так и остаётся у тебя пн (по факту "за пн", т.е. сами оценки проставляются во вт).

Angi, села писать отчет,но сообщили,что мамины очки готовы, я побегу их забрать и завезу маме,а то пойми правильно,мама без них мучается:unsure:...Вернусь через пару часов и напишу отчет по дежурству. Если б не разница во времени,то оно б не выглядело так поздно,ведь у меня только начало дня...Ну все...убежала:running:

Спасибо, что предупредила, Аня. Маме большой привет!

Отчёт за пятницу 29.04.16.

Проспала чуток, поздно легла накануне. И такая на себя недовольная за вчерашний день, что переделала сегодня почти всё за этот день. Очень довольна своим новым планом, в таком виде он очень хорошо вписывается в реалии моей жизни :)

29.04.jpg

Ребята, напоминаю, что в течение выходных нужно написать недельный тестовый отчёт о степени реализации заявленных целей, в произвольном формате, но с отметкой о том:
* в чём продвинулись по своим целям
* в чём не продвинулись
* какие моменты планируется оптимизировать с учётом двух пунктов выше

Думаю, хорошо этот отчёт писать ближе к завершению выходных, я так и буду делать, т.к. за выходные можно что-то доработать по своим целям "сверх плановых будней".

По майским российским праздникам:

2, 3 мая - произвольные выходные в стодневке
9 мая - произвольный выходной в стодневке

Т.е. сдавать отчёты в эти дни не обязательно, штрафов не будет. Однако, если есть желание - то да, все сданные отчёты за эти дни будут также оцениваться и заноситься в ведомость, как и обычно.

:)
Отчёт за пятницу 29.04.16.

Проспала чуток, поздно легла накануне. И такая на себя недовольная за вчерашний день, что переделала сегодня почти всё за этот день. Очень довольна своим новым планом, в таком виде он очень хорошо вписывается в реалии моей жизни :)

Посмотреть вложение 178650
Ну к результатам не подкопаться:banghead:
5
-0.5 за позвоночник(извини, это моё больное место)
-0.0 за медитацию( у тебя есть 4 выходных)
-0.0 за недосып(в выходные выспишься)
Итого 4.5
+ отпускные 0.3
Оценка 4.8:)

Свой пятничный отчет, еженедельный отчёт и все оценки выложу в воскресенье(у дочки день рождения в субботу ):)

5
-0,0(у вас так много спорта,что эти 50% я не заметила;))
Итого: 5
В отпускных не нуждается!
Marleanft, можно на "ты", если не возражаете:).
спорт только ежедневные силовые и бег 5 км:). Остальные упражнения не спортивные, скорее, ближе к растяжке, для улучшения осанки и кровоснабжения головы. Так что я, как все нормальные люди, с отпускными:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: