Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Angi , хорошо бы график на первую страничку поместитьЕсли будут приняты какие-то изменения по выходным - прошу сообщить, как поменяется график дежурств (я изначально на пн была записана).
А мне показалось наоборотОтчет за 29.04.2016
Как-то сегодня совсем разленилась под конец недели...
Посмотреть вложение 178532
Ничего себе!А куда я отпускные буду приплюсовывать ?отчет за 29.04
Посмотреть вложение 178557
5отчет за 29.04
Посмотреть вложение 178557
Анжи, ну я тогда за сегодня отчет к вечеру сделаю
Похоже, только у меня привязка в рабочим дням.
Или отпуск тогда, или прогулы- это не принципиально. Ну и 789 тоже так же. А то, наверное, несправедливо будет.
Если будут приняты какие-то изменения по выходным - прошу сообщить, как поменяется график дежурств (я изначально на пн была записана).
Angi, села писать отчет,но сообщили,что мамины очки готовы, я побегу их забрать и завезу маме,а то пойми правильно,мама без них мучается...Вернусь через пару часов и напишу отчет по дежурству. Если б не разница во времени,то оно б не выглядело так поздно,ведь у меня только начало дня...Ну все...убежала
![]()
@Angi , хорошо бы график на первую страничку поместить![]()
С растяжкой мне все понятно,а что с силовой не так?![]()
Ну к результатам не подкопатьсяОтчёт за пятницу 29.04.16.
Проспала чуток, поздно легла накануне. И такая на себя недовольная за вчерашний день, что переделала сегодня почти всё за этот день. Очень довольна своим новым планом, в таком виде он очень хорошо вписывается в реалии моей жизни
Посмотреть вложение 178650
Marleanft, можно на "ты", если не возражаете5
-0,0(у вас так много спорта,что эти 50% я не заметила)
Итого: 5
В отпускных не нуждается!