Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет за 10.05
10.5.JPG

Отчёт за вторник 10.05.16.

Переложила сдачу отчёта на утро, т.к. вечером уже затянула немного со сном, не хотела ещё позже ложиться, повторяя ошибку этого отчётного дня ))) Молодец, что успела за день сделать то, что сделала, минус, что "всякие непреодолимые обстоятельства" не позволяют делать абсолютно всё, стремлюсь именно к этому.

10.05.jpg

@Angi а кто дежурит сегодня?
Я должна была дежурить вчера, но отчетов не было.

Римма, вчера 09.06. у нас произвольный выходной, никто не выложил, значит у тебя по дежурству тоже получился выходной. За вчерашний 10.06. дежурит уже @Хинатик :)

График дежурств на 3-4 недели Самодисциплины-4:

Ведомость на 3-4 недели с дежурствами.jpg

*Также он в первом сообщении темы.

Эх!Табличка моя уменьшилась! Решила начать с основного.Если справлюсь, то постепенно буду добавлять новые пунктики.

Какая хорошая получилась!
Удобно и воспринимать, и оценивать, и легенда по степени важности есть. Даже захотелось поскорее пооценивать :wub:

2016-05-11_10-59-05.png

по сути я бездумно работал. пил кофе и работал. А про английский вспомнил, когда мои уже уснули, не стал их будить произношением фраз из телефона.

Вторник 10 мая.
Я немного изменила таблицу. Убрала удовлетворение ото дня,так как это лишь мои ощущения и эта графа не выполняется,просто что-то в стиле итога дня. Я ее заменила на другу строку...Все заходя по профилактике организма и тела,чтоб не забывала пить ,мазать и так далее:rolleyes:
Снимок.PNG

Отчёт за среду 11.05.16.

Ведь деть какая-то слабость, как от недосыпа, хотя проспала 8 часов. Радует, что эти дни не злостно нарушаю отбой, а приближаюсь к плановому. Бог мне в помощь наладить первую строку, а за ней вторую, тогда и за остальными не заржавеет...

11.06.jpg

Хинатик: 66,15% - оценка 3,5. Прогресс есть, но над самыми важными пунктами (вовремя ложиться, заниматься вязанием и своим здоровьем) пока еще работать и работать. :thumbdown:

@Marleanft : 45% - оценка 3. Я очень огорчена тем, что у тебя по самым важным графам ноль и половина. Ты же сама выбрала эти пункты главными - а значит, на них надо сконцентрировать все свое внимание! Это очень важно. За зелёные графы хвалю! Умничка) По синему - слабовато, надо подтянуть! По поводу желтого: если и дальше будет не хватать на эти позиции времени - может есть смысл поделить их по разным дням, как у Алекса? Давай, дерзай! :skip:

@Мусира : 78% - оценка 4. В целом день не плох, но упражнения для осанки - это важно (кстати, при хорошей осанке и голова реже болит), Треть работы не выполнена - это тоже минус. Вот за что стоит похвалить - так это за успехи в отбое/подъёме и в ЗОЖ/физупражнениях. Это очень радует, так держать! Пусть головушка будет здоровой и светлой! :angel:

@Angi : 62% - оценка 3,5. Порадовало, что уже больше половины таблички - розовая. НО еще слишком много нолей! Это очень грустно. Если не получается выполнять ежедневно такие грандиозные объёмы дел, может быть и тебе тоже имеет смысл разбить задания по дням недели? Я, конечно, не знаю на счет "Практики 2", но вот "растяжку/силовую тренировку" и "разгребание завалов 1" вполне можно бы прочередовать друг с другом, по дням (на мой субъективный взгляд). Если гора не идет к Мухаммеду - Мухаммед идёт к горе)) Если никак не успеваешь все пункты таблички - дели/дроби/перемешивай/преобразуй и успевай :thumbup:

@A77lex : 34,55% - оценка 2,5. Полностью сделано всего 3 из 11 пунктов. Это очень печально. За сурью намаскар с обливаниями - очень хвалю. Ужин 30 минут - хорошо. А вот остальное оставляет желать лучшего. Так что не буду "лить воду" - просто желаю лучшего! (раз только это осталось)) :luggle:

@Ана Банана : 85,38% -оценка 4. Немного огорчило что только 50% по сну, также жаль, что на растяжку/пилон не удалось найти каких-то 15 минут (прям аж обидно). Про витаминчики больше не забывай) А за остальные пунктики - просто молодчинка! Хвалю! :kiss:

Итоги по дню:

Хинатик: 3,5
Marleanft: 3
Мусира: 4
Angi: 3,5
A77lex: 2,5
Ана Банана: 4

В целом ребятки молодцы, все очень стараются. Сейчас нам главное - сообразить, как избавиться от своих текущих недочётов и искоренить их. Всем спасибо за старания, удачи в самосовершенствовании! :smug:

@Хинатик , уж полночть близится, а Александры всё нет... )
Я писала долго)) Только недавно узнала, что я сегодня дежурная (на работе нет интернета, а вечером долго не заходила на форум, пока отчет за день не собралась написать) :rolleyes:
И у меня еще десяти вечера нет... Так что даже успеваю лечь спать вовремя))

@Marleanft : 45% - оценка 3. Я очень огорчена тем, что у тебя по самым важным графам ноль и половина. Ты же сама выбрала эти пункты главными - а значит, на них надо сконцентрировать все свое внимание! Это очень важно. За зелёные графы хвалю! Умничка) По синему - слабовато, надо подтянуть! По поводу желтого: если и дальше будет не хватать на эти позиции времени - может есть смысл поделить их по разным дням, как у Алекса? Давай, дерзай! :skip:
Эх! Разгромила!:wub: Пойду стремиться к 100%:):kiss:

Отчёт за 11.05.2016
11.05.2016.png

Ох, не знаю- смогу ли я когда нибудь достичь 100%!

Желаю всем выспаться, чтобы завтра всё успеть сделать как надо !

Marleanft, думаю,что эти данные цветовой гаммы должны быть неотъемлемой частью таблицы...ты их можешь снизу,как приложение делать...
Красным выделено самое важное на данный момент.Оценивайте ОЧЕНЬ СТРОГО!:cold:
Зелёным- основа, без которой остальные дела будут страдать.:confused:
Синий цвет- оценивайте СТРОГО:(
Жёлтый цвет- оценивайте КАК ХОТИТЕ:ku:

Marleanft, думаю,что эти данные цветовой гаммы должны быть неотъемлемой частью таблицы...ты их можешь снизу,как приложение делать...
Я хотела так сделать, но не придумала как( чтобы было красиво) Хотя это конечно не важно.:)

@Ана Банана : 85,38% -оценка 4. Немного огорчило что только 50% по сну, также жаль, что на растяжку/пилон не удалось найти каких-то 15 минут (прям аж обидно). Про витаминчики больше не забывай) А за остальные пунктики - просто молодчинка! Хвалю! :kiss:
на самом деле я с трудом вложилась в несколько пунктов...одновременно повторяла английский и делала баночный массаж...я в гостях вчера была,поэтому растяжка так и осталась недоделанной,как и выпитые витаминки:ku:...сегодня я все это исправлю:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу