Легко!обалденная табличка...даже себе такую захотела...если ты не против будешь,то я со временем у тебя ее скоммуниздю
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко!обалденная табличка...даже себе такую захотела...если ты не против будешь,то я со временем у тебя ее скоммуниздю
![]()
Ну должен же кто-то тебя оттенятьНо вот аватарка страшная..она меня пугает![]()
@Angi а кто дежурит сегодня?
Я должна была дежурить вчера, но отчетов не было.
Из хорошего по неделе : каждая строчка моей таблицы - то, что доктор прописал. Я в этом убеждаюсь день за днем.
Эх!Табличка моя уменьшилась! Решила начать с основного.Если справлюсь, то постепенно буду добавлять новые пунктики.
Это опыт, детка. )))Алекс, аналогично!![]()
Я писала долго)) Только недавно узнала, что я сегодня дежурная (на работе нет интернета, а вечером долго не заходила на форум, пока отчет за день не собралась написать)@Хинатик , уж полночть близится, а Александры всё нет... )
Эх! Разгромила!@Marleanft : 45% - оценка 3. Я очень огорчена тем, что у тебя по самым важным графам ноль и половина. Ты же сама выбрала эти пункты главными - а значит, на них надо сконцентрировать все свое внимание! Это очень важно. За зелёные графы хвалю! Умничка) По синему - слабовато, надо подтянуть! По поводу желтого: если и дальше будет не хватать на эти позиции времени - может есть смысл поделить их по разным дням, как у Алекса? Давай, дерзай!![]()
Красным выделено самое важное на данный момент.Оценивайте ОЧЕНЬ СТРОГО!
Зелёным- основа, без которой остальные дела будут страдать.
Синий цвет- оценивайте СТРОГО
Жёлтый цвет- оценивайте КАК ХОТИТЕ![]()
Я хотела так сделать, но не придумала как( чтобы было красиво) Хотя это конечно не важно.Marleanft, думаю,что эти данные цветовой гаммы должны быть неотъемлемой частью таблицы...ты их можешь снизу,как приложение делать...
на самом деле я с трудом вложилась в несколько пунктов...одновременно повторяла английский и делала баночный массаж...я в гостях вчера была,поэтому растяжка так и осталась недоделанной,как и выпитые витаминки@Ана Банана : 85,38% -оценка 4. Немного огорчило что только 50% по сну, также жаль, что на растяжку/пилон не удалось найти каких-то 15 минут (прям аж обидно). Про витаминчики больше не забывай) А за остальные пунктики - просто молодчинка! Хвалю!![]()