Ты сама то чего еще не спишь?![]()
Сложный вопрос
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ирина, хоть ты задала его вчера, но актуален он и сейчас, через сутки: уже 2 часа как в клаву носом клюю, а ноги не идуть по направлению кровати ((( Хотя сегодня можно, завтра ж выходной
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сама то чего еще не спишь?![]()
Это наша общая проблема, как выясняется))) Мне еще стишок набирать и отчет за сегодня делать...
Angi, я скоро домой убегаю. Сейчас выложу отчет за сегодня, из него не завершено только тренировки, но они стопудово будут. Не знаю, когда мне подежурить надо будет, но активно пообщаься смогу только с 10 мая теперь. До этого времени только с телефона и изредка, т.е. ни отчетов, ни оценок не смогу три дня.
всем хороших выходных!!!!!
Я не знаю,что ты чувствуешь, когда пишишь план, но за то я знаю,что я чувствую,когда его читаю...РАЗОЧАРОВАНИЕ!![]()
А ты уверена,что тебе вообще это надо?![]()
я очень на это надеюсьСловила себя на мысли сейчас, что это для меня дополнительный стимул мотивации.![]()
Необычный подход..Особенно удивило, что за 88% поставила 4 балла,а за 80% поставлена 5
.....
По себе скажу,3 конечно меня ошарашило, как обухом по голове, но теперь точно знаю,что мне 3 не нравится...Буду стараться,чтоб впредь ее не допускать
...Кстати,это одна из немногих 3 за всю мою жизнь..Я всегда даже в школе училась на 4 и 5...ну или 2...но никогда не было троек...
![]()
У меня сдох комп. Недельный отчет выложу как заработает.
Завтра еду по грибы. Или просто в лес, это уж как повезет.