Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще пусть каждый поставит тебе оценку и возьмём средний балл

Тут только тебе решать :) Дежурный - царь дня :) Другие участники только в свой день.

Ничего подобного! 5 за то что в таком состоянии еще что- то умудрилась сделать

Такие ситуации сложно оценивать, мне даже неловко, что так получилось...

Поэтому расскажу о своём методе подобного: когда мне однажды пришлось такой день кому-то ценить (когда было 0 активности, но причина тому была дюже обосновательной), я сделала так: взяла среднее арифметическое по всем предыдущим оценкам, посчитала, что это будет наиболее объективно :) Вот как раз на этой страничке в ведомости и перечень моих крайних 5-ти оценок, если решишь использовать этот метод :)

Angi, эк тебя отфорсмажорило. Оценка 3, никак не 5, давайте все же поменьше эмоций.
не виноватая она
- 1 балл за "глупость"
оценка 4
Прям вот чувствую если бы не плохое самочувствие то было бы 5:)

2016-05-18_12-21-56.png

Поэтому расскажу о своём методе подобного: когда мне однажды пришлось такой день кому-то ценить (когда было 0 активности, но причина тому была дюже обосновательной), я сделала так: взяла среднее арифметическое по всем предыдущим оценкам, посчитала, что это будет наиболее объективно :) Вот как раз на этой страничке в ведомости и перечень моих крайних 5-ти оценок, если решишь использовать этот метод :)
прям с языка сняла

Angi, ты говорила, что мы на одной волне. Это так. Я в воскресенье наелся покупных пельмешей ( уже с год наверно не ел пельмени) - потратил бюджет на туалетную бумагу.

не виноватая она
- 1 балл за "глупость"
оценка 4
Прям вот чувствую если бы не плохое самочувствие то было бы 5:)

Римма, спасибо большое за веру в меня! :wub:
Действительно, я с понедельника такая активная была, хотела всю неделю зарядить на полную! Но вот такая штука вышла. Сегодня тож слабость, но без тошнотиков и боли, и я такая счастлиииивая, всё познаётся в сравнении. Дооклёмываюсь сегодня и завтра вновь самодисциплинные горы воротить начну! :)

Angi, ты говорила, что мы на одной волне. Это так. Я в воскресенье наелся покупных пельмешей ( уже с год наверно не ел пельмени) - потратил бюджет на туалетную бумагу.

Сочувствую, Алекс... Проблема у нас получилась одна :) Хотя с разных сторон что ли :D

Уже подумываешь, на что направить четверг вместо голода?

Понятно, ну да, весна, сезон. А я свой огород на даче в этом году - подарила... Первый раз за 10 лет не буду его возделывать. Сейчас прочитала твой ответ, кольнуло ностальгией ))) Люблю это дело всё же. Но пришлось отказаться.

Зато эта ситуация заставила меня задуматься о своём здоровье, что нужно немного изменить пока что цели по физ.нагрузке. За последнее время сильно похудела, ем очень мало, в выходные мой вес составил 45 кг (вместе с курткой), а после вчерашнего ещё кг, наверное, слился. А оптимум у меня 52 кг. На этом фоне пока силовые упражнения хочу убрать из плана, пока чуть чуть не отъемся. @Мусира Ирина, как ты думаешь, правильно так будет? У меня сейчас жирка почти нет, одни мышцы, и те небольшие. Лучше будет сперва чуть-чуть наесть телес? А потом взяться. Или можно и лучше делать сейчас, но начав полноценно питаться параллельно?
тогда лучше бег отмени, толку больше будет. Возьми в беговой стодневке больничный или отпуск, а то тот небольшой остаток мышц сожжешь нафик. Силовые оставь, только с маленьким количеством повторений. И кушай хорошо. Белковой и углеводной пищи побольше. Только углеводы правильные, не сахаросодержащие и не мучное. Крупы там всякие, бобовые. Сразу после тренировки, в течении часа, обязательно белок и углеводы(к примеру, гречку с мясом или творог с бананом). Сделай расчет калорий, которые тратишь, прибавь к ним 10-15% и столько кушай.

тогда лучше бег отмени, толку больше будет. Возьми в беговой стодневке больничный или отпуск, а то тот небольшой остаток мышц сожжешь нафик. Силовые оставь, только с маленьким количеством повторений. И кушай хорошо. Белковой и углеводной пищи побольше. Только углеводы правильные, не сахаросодержащие и не мучное. Крупы там всякие, бобовые. Сразу после тренировки, в течении часа, обязательно белок и углеводы(к примеру, гречку с мясом или творог с бананом). Сделай расчет калорий, которые тратишь, прибавь к ним 10-15% и столько кушай.

Ирина, в беговой взять отпуск не могу, мне перед ребятами неудобно, и так кое как бегаю... Сегодня вот тоже собралась, если не бег, то подбегивание будет...

Спасибо большое за рекомендации! Не буду строки убирать, буду кушать больше и сытнее. :)

Ирина, в беговой взять отпуск не могу, мне перед ребятами неудобно, и так кое как бегаю... Сегодня вот тоже собралась, если не бег, то подбегивание будет...
Спасибо большое за рекомендации! Не буду строки убирать, буду кушать больше и сытнее. :)
Ну тогда хоть без фанатизма бегай, не гоняйся ни за скоростью, ни за расстоянием.
И кушать не забудь не просто сытно, а еще и правильно.

Реакции: Angi
@Мусира, 3,9
8(100%) выполненных дел+1(50%) =8,5 из 11 необходимых.
11÷ 100%= 0,11...8,5÷0.11=77,3% ~ 77% за день...77%× 0,05 балла=3,85~ 3,9 балла за день.
Я писала в основном отчете,что я буду учитывать перевыполнение....каждое перевыполнение в 100% прибавляет 0,1 балл к основной оценке...Это на всякий случай на будущее...
Вообще дель очень хороший...Молодец...Сильно прокомментировать не могу,так как, где стоят 0% нет никакого приложения. Но ты у нас всегда хорошо выкладываешься за день..Так что могу пожелать в том же духе ставить и добиваться целей;)

Анжи,а ты перейди просто на прогулку:running: ..минимум 1 км...этого вполне достаточно перед стодневкой и свое здоровье укрепишь....Дело в том,что ребята ребятами,а здоровье здоровьем..Не надо ничего делать себе в ущерб:nah_disagree:...Кто о тебе позаботится,если не ты сама?:ku:

Предложите песню. Только не слезливую.
Может быть что-то из творчества Цоя? Например всеми любимая "Звезда по имени Солнце"))
Хинатик, 4
9 (100%) выполнения + 1(70%) выполнения и 1(50%)= 10,2 выполненных дел из 13 запланированных.
13÷ 100%= 0,13...10,2 ÷0.13=78,5%~79% за день...79%× 0,05 балла=3,95~4 балла за день.
Смотрю на твою таблицу...Молодец...реально круто поработала,как по мне то на 5 с минусом...ты близка в идеальному выполнению поставленных задач..:rolleyes:
Ура))) Спасибо за добрые слова, я действительно старалась)))

Ну тогда хоть без фанатизма бегай, не гоняйся ни за скоростью, ни за расстоянием.
И кушать не забудь не просто сытно, а еще и правильно.

Ирина, я никогда не гналась, а сейчас тем паче куда...
А вот ПП - это проблема :) Сегодня вот йогурты с фруктами в основном :) Спасибо тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу