Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
Привет, отметила
вчера меня тоже никто не отметил, хотя просила... да уж..
Ксюша если нужно отметить пиши мне как личное сообщение я отмечу иногда не успеваю всё перечитывать.Я выхожу всегда или с компа или с ноута так что без проблем

Доброе утро! 28.06 проджиллила!
Без особых напрягов.
Тоже использую утягивающий спортивный топ - хоть не колыхаюсь теперь :)

Ксюша если нужно отметить пиши мне как личное сообщение я отмечу иногда не успеваю всё перечитывать.Я выхожу всегда или с компа или с ноута так что без проблем
хорошо, спасибо))

Да, 20 минут пролетает мАхом. Это, видимо, потому, что все занятие раздроблено на небольшие кусочки. Вот эта частая перемена движений и создает данный эффект.
Упражнения делаю с гантелями по килограмму. Увеличивать вес, думаю, не рационально. Если руки, тем более, слабые. Количество повторений даст хорошую тренировку, только выполнять надо правильно. Я смотрела как тренируются женщины-бодибилдеры, так у них вес тех же гантелей небольшой, а важно количество повторений. Это, видимо, и дает рельеф мышцам. Нам тоже не силу качать же, а подтягивать дряблую массу откормленных телЕс. Если мышцы у тебя тянет - это хорошо, будет польза для этих участков. А мне, как ни смешно, грудь мешает прыгать, не знаю, сколько в ней килограммов, но тяжелая. И во что ее впихнуть, чтобы не замедляла движения, даже не догадываюсь. Бюстик очень хороший, держит великолепно, но от колыханий до подбородка не спасает. Хотя, в принципе, 3-й номер, не такой уж и великий... Извините, если кого-нибудь покоробил столь интимный вопрос, но впервые встретила данную проблему. Раньше как-то не морочила она меня. Наверное, топик надо типа как у Джиллиан и ее ассистенток?
У меня та же проблема))) Еще и пузик сотрясается! Ведь размеры груди мы не планируем уменьшать, но наверное все-же вс

всё станет меньше пропорционально. Сегодня чуть полегче пошло занятие, хотя честно скажу - слегка уменьшаю нагрузку, филоню))) И кажется (или нет?) уже объемы стали уменьшаться.

Ура сделала!!!,вчера немного поболела,пропуск.Сегодня надела экипировку:кроссовки,утягивающие шорты,на грудь-пояс для поясницы,на липучке,наколенники.Употела на 0,5кг точно.Надо будет в следующий раз взвешаться до и после.Хорошо заниматься,когда отдыхаешь.А завтра два дня на работе, физически,поваром.
Главное сильно не расслабляться:skip:

tADAPG1yo50.jpg

Отчет 28.06.
Сделано.
У меня, наверное, техника выполнения упражнений страдает. На приседаниях колени неприятно щёлкают.
После вчерашнего пропуска, сегодня прыгать тяжело, кое-как:blink:
А целом :thumbsup::bounce:

Девочки а про какую она диету в начале говорит?
Фиг знает, я решила для себя отказаться на время от сладкого. Точнее попробую отказаться, а там, как "пойдет"...:rolleyes:

Девочки а про какую она диету в начале говорит?

Я не уверена, но в интернете именно к этому курсу даются следующие рекомендации по питанию от Джиллиан Майклс

Диета Джилиан Майклс строится на следующих принципах:

1. Основой меню должны стать нежирная рыба и морепродукты, нежирное мясо, молочные продукты и твердый сыр, зеленые овощи и фрукты, орехи и семена, оливковое масло и яблочный уксус, чеснок, имбирь и другие нехимические специи.
  2. Под запретом употребление выпечки и сдобы, белая мука, сахар, трансжиры, снеки и фастфуд, сладкие соки из пакетов, алкоголь, химические приправы.
  3. В небольших количествах можно есть жирные молочные продукты, копчености и колбасные изделия, соленья и консервы.
Также Джилиан Майклс рекомендует определить скорость метаболизма у каждого конкретного человека. Если обмен веществ достаточно быстрый, основой рациона являются белки, если медленный – медленные углеводы.

Чтобы выбрать блюда и продукты, Джилиан рекомендует высчитать ежедневное расходование энергии с помощью онлайн-калькулятора, который есть на русском в интернете.

Диета Джилиан Майклс эффективная и безвредная. Ее легко выдержать, главное, иметь желание похудеть. Это правильное питание, которое практически не имеет противопоказаний.

Единственное условие – это обязательные занятия спортом, тут помогут разработанные Джилиан упражнения. Без них получить быстрый результат от диеты нельзя.

Решившие худеть по системе Майклс как один отмечают:

- самочувствие улучшается;
- за счет уменьшения объема желудка есть хочется меньше, а насыщение приходит быстрее;
- нормализуется стул;
- улучшается настроение, работоспособность увеличивается.

Данная система питания долгосрочная, результат виден не сразу. Но за три-четыре недели люди худеют на 10-12 кг, а это отличный результат без вреда для здоровья.

Я не уверена, но в интернете именно к этому курсу даются следующие рекомендации по питанию от Джиллиан Майклс

Диета Джилиан Майклс строится на следующих принципах:

1. Основой меню должны стать нежирная рыба и морепродукты, нежирное мясо, молочные продукты и твердый сыр, зеленые овощи и фрукты, орехи и семена, оливковое масло и яблочный уксус, чеснок, имбирь и другие нехимические специи.
  2. Под запретом употребление выпечки и сдобы, белая мука, сахар, трансжиры, снеки и фастфуд, сладкие соки из пакетов, алкоголь, химические приправы.
  3. В небольших количествах можно есть жирные молочные продукты, копчености и колбасные изделия, соленья и консервы.
Также Джилиан Майклс рекомендует определить скорость метаболизма у каждого конкретного человека. Если обмен веществ достаточно быстрый, основой рациона являются белки, если медленный – медленные углеводы.

Чтобы выбрать блюда и продукты, Джилиан рекомендует высчитать ежедневное расходование энергии с помощью онлайн-калькулятора, который есть на русском в интернете.

Диета Джилиан Майклс эффективная и безвредная. Ее легко выдержать, главное, иметь желание похудеть. Это правильное питание, которое практически не имеет противопоказаний.

Единственное условие – это обязательные занятия спортом, тут помогут разработанные Джилиан упражнения. Без них получить быстрый результат от диеты нельзя.

Решившие худеть по системе Майклс как один отмечают:

- самочувствие улучшается;
- за счет уменьшения объема желудка есть хочется меньше, а насыщение приходит быстрее;
- нормализуется стул;
- улучшается настроение, работоспособность увеличивается.

Данная система питания долгосрочная, результат виден не сразу. Но за три-четыре недели люди худеют на 10-12 кг, а это отличный результат без вреда для здоровья.
спасибо

ТишеНа, еще пол дня впереди, два прогула ерунда... Я вообще не спортивный человек очень боялась начинать, начала только вчера... Там реально 20 минут занятие. Всё в меру! Попробуй!

28.06 отчет
Что то мышцы сегодня сильно подбаливают, тяжеловато,
Но сделала, без фанатизма

а мне в Джиллиан нормально 2 кг, правда у меня других нет. А вот дыхалки малавато:D
У меня тоже с дыхалкой проблема, я после первой секции задыхаюсь и только к концу выравниваюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу