Fatimka
Гордость форума
уже добавила в закладкитам ваще сайт клёвый, почитай и статьи тоже. Мне он очень помог.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже добавила в закладкитам ваще сайт клёвый, почитай и статьи тоже. Мне он очень помог.

да какие ограничения могут быть для занятий спортомЕсли нет возросных ограничений, то я с вами

Значит будем строить фигуруда какие ограничения могут быть для занятий спортом![]()
А я одела свои прошлогодние!И.о.ужас!!!
а я купила джинсы, ну не совсем маленькие, лежа не надо застегивать, конечно,но маленькие
, вот теперь в раздумьях, мож пойти на побольше поменять, чего жо то так обтягивать.
![]()
Чуть не лопнули.как в этом клипе!А у меня футболка на два размера меньше и шорты крутые ждут лета, бега и боксаТакая же фигня. А на себя-толстуху даже покупать ничего не хочется, разве что мешок от картохи напялить))

тоже худеть надо?футболка на два размера меньше

Нифига себе фига, сколько у тебя всегоВ общем план мероприятий таков (у меня будет 3 направления)
1.в зале
понедельник - Cycle (45 мин. )+ABS+Flex (1 час)
четверг - Cycle (45 мин.) далее в зале суперсет на пресс и ягодицы (30 мин.)
пятница - функциональная круговая тренировка (1 час) + сет на ягодицы+растяжка в зале (30 мин.)
воскресенье (опционально) - Fitball + сауна либо суббота - здоровая спина+стречинг (2 часа+сауна)
2. дома - зарядка утром 30 мин. (сейчас я делаю 5 мин. разминка, 15 - сет на ягодицы+8 мин. сет на пресс) - для начала в те дни, когда не будет тренировок (т.е.) вторник, среда, сб. или вс.

насмешилЕсли нет возросных ограничений, то я с вами

А я одела свои прошлогодние!И.о.ужас!!!Чуть не лопнули.как в этом клипе!

Да уж, я сама написала и стало не по себеНифига себе фига, сколько у тебя всего![]()
. Но придется выполнять, если хочу добить эти свои лишние кэгэ 
Вроде всех новеньких записала. Поправьте меня, если что. Завтра последний день подготовки, выкладывания целей и при желании фото. Записывать завтра уже не буду. И с понедельника начали. Выбираем капитана.
Следит за отчетностью. Юнкер нам еще массу рекомендаций давал и воодушевлял. Но он в этот раз не хочет на эту "должность".А что делает капитан?
помогает всем, выручает, советы дает и пинка тоже. Переживает за всех. Нервничает, когда кто-то ленится или пропадает без предупреждения.А что делает капитан?