Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
:D:D:D
а я купила джинсы, ну не совсем маленькие, лежа не надо застегивать, конечно,:Dно маленькие:eek:, вот теперь в раздумьях, мож пойти на побольше поменять, чего жо то так обтягивать.:frantics:
А я одела свои прошлогодние!И.о.ужас!!!:eek:Чуть не лопнули.как в этом клипе!

Такая же фигня. А на себя-толстуху даже покупать ничего не хочется, разве что мешок от картохи напялить))
А у меня футболка на два размера меньше и шорты крутые ждут лета, бега и бокса :)

Запишите меня тоже:)
В общем план мероприятий таков (у меня будет 3 направления)
1.в зале
понедельник - Cycle (45 мин. )+ABS+Flex (1 час)
четверг - Cycle (45 мин.) далее в зале суперсет на пресс и ягодицы (30 мин.)
пятница - функциональная круговая тренировка (1 час) + сет на ягодицы+растяжка в зале (30 мин.)
воскресенье (опционально) - Fitball + сауна либо суббота - здоровая спина+стречинг (2 часа+сауна)
2. дома - зарядка утром 30 мин. (сейчас я делаю 5 мин. разминка, 15 - сет на ягодицы+8 мин. сет на пресс) - для начала в те дни, когда не будет тренировок (т.е.) вторник, среда, сб. или вс.
3. питание с учетом БЖУ+1,5-2 литра воды в день

Фото постараюсь сделать завтра. А так на данный момент вес 66,5 рост 178. Хочу
уменьшение объемов особенно в талии и вес к концу стодневки 62 ( до этого предел был в 65, и дальше намертво((((

Фух, вроде всё. Так все-таки - где писать отчеты?Ответьте хоть кто-нибудь((((

Последнее редактирование:
В общем план мероприятий таков (у меня будет 3 направления)
1.в зале
понедельник - Cycle (45 мин. )+ABS+Flex (1 час)
четверг - Cycle (45 мин.) далее в зале суперсет на пресс и ягодицы (30 мин.)
пятница - функциональная круговая тренировка (1 час) + сет на ягодицы+растяжка в зале (30 мин.)
воскресенье (опционально) - Fitball + сауна либо суббота - здоровая спина+стречинг (2 часа+сауна)
2. дома - зарядка утром 30 мин. (сейчас я делаю 5 мин. разминка, 15 - сет на ягодицы+8 мин. сет на пресс) - для начала в те дни, когда не будет тренировок (т.е.) вторник, среда, сб. или вс.
Нифига себе фига, сколько у тебя всего:eek:

А я одела свои прошлогодние!И.о.ужас!!!:eek:Чуть не лопнули.как в этом клипе!

а с меня десятилетней давности не расстегиваясь снимаются, прошлогодние даже не пробую уже одевать:D
клип прикольный:rofl:

Вроде всех новеньких записала. Поправьте меня, если что. Завтра последний день подготовки, выкладывания целей и при желании фото. Записывать завтра уже не буду. И с понедельника начали. Выбираем капитана.

Вроде всех новеньких записала. Поправьте меня, если что. Завтра последний день подготовки, выкладывания целей и при желании фото. Записывать завтра уже не буду. И с понедельника начали. Выбираем капитана.

А что делает капитан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: