Ксения_птица
Странница
2800 калорий --о в день у меня должно быть, чтобы вес набирать. Из них 700 белок должен быть((( поэтому, вероятно и с мышцами у меня беда началась(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клечатка это овощи и многие покупают сухую клечатку в виде отрубей я такую не могу есть,брокколи отлично ,цветная капуста ,листья салатаА клетчатка у нас в чем содержится?
Я реально как пещерный человек( никогда таких проблем не было( ела раньше спокойно что хотела (кроме бобовых), занималась спортом-все было идеально, и вес и фигура и самочувствие) бросила курить, столько всего "нового и интересного" про свой организм узнала(((
В смысле растут?2800 калорий --о в день у меня должно быть, чтобы вес набирать. Из них 700 белок должен быть((( поэтому, вероятно и с мышцами у меня беда началась(
Попробую кубиками, раньше все время целиком верила. Очень уж она сухая получается, так и хочется её мазиком заправить. А нельзя ведь. И вот в кефирае тоже попробую и мульте запечь.Анечка бедра жирновастенькие ,а грудку надо резать кубиками и варить она мягкая и нежная получается,еще я ее в кефирчике замачивал и запекал вообще няма нямная ,а по речным рыбам ,щука ,судак ,карась он костлявый чуть, но по белкам рулит
Спасибо!Клечатка это овощи и многие покупают сухую клечатку в виде отрубей я такую не могу есть,брокколи отлично ,цветная капуста ,листья салата
Нет( даже те, которые были "сдулись"((((В смысле растут?
Я тоже в кефире замачиваю- не сухая)))Попробую кубиками, раньше все время целиком верила. Очень уж она сухая получается, так и хочется её мазиком заправить. А нельзя ведь. И вот в кефирае тоже попробую и мульте запечь.
Ксения, а если попробовать начать постепенно увеличивать свой колораж по 100-150 кал в неделю. Т.е ты начинаешь например с 1700 , на твой рост это норма, из них 1,2г на 1 кг белки, 1 г на 1 кг жиры, а остальное добиваешь сложными углеводами. Каждую неделю фиксируешь вес, и смотришь динамику. Примерно за 8-12 недель ты можешь выйти в профицит по ккал и возможно этот способ поможет начать набирать мыш массу.Орехи я ем и очень много, обязательно, для набора веса. И с медом, но, увы пока((( я просто стеснялась писать проблему свою, здесь все с лишним весом борятся, а а наоборот, набрать не могу( но это частично из-за щитовидки( она сбой дала после того как бросила курить(
Доброе утро, подтянуть не мешаетА что ты хочешь с попой сделать?
Доброе утро. Записываю.Привет! Запишите меня, пожалуйста!
Сижу с недавних пор на ПП, у Галочки. Занимаюсь йогой, делаю зарядку.
По возможности хожу пешком. Более сильных тренировок пока мне нельзя. И вес и объемы стоят на месте. Очень хочется сдвинуть с места.
Считала калории, приложение ХиКи, потом сорвалась и забила. Сейчас скачала FatSecret.
Ксения, привеет) я по поводу нагрузки...может снизить аэробную( бег ходьба) и побольше силовой добавить? Зал, статика...Я тоже в кефире замачиваю- не сухая)))
Доброе утро) точно, сегодня же понедельник....Хорошего дня!!!Доброе утро.
Взвесилась с утра, не все так плохо. Прошлая неделя подсчёта калорий не прошла зря.
Вес 64,4, От 70, Ож 82, Об 98.
Посмотрим, что за эту неделю удастся сделать.
Я покупаю сибирскую клетчатку, она измельчённая, добавляю её при приготовлении блюд, или в кефир, творог) такую пробовала?Спасибо!
Завтра займусь изучением этого вопроса, постараюсь поставить рационри в магазин, покупать продукты)))
Отруби я пыталась есть, мне не понравились(((
Леночка, надумала всё таки))Доброе утро! Запишите меня, пожалуйста, с правилами согласна.
Доброе утро!! Записываю.Доброе утро! Запишите меня, пожалуйста, с правилами согласна.
Привет, попробуюЛеночка, надумала всё таки))