Доброе утро всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На улице потеплело. Сейчас гадость вся полезет. Собаке надо намордник одевать а то лезет от дерьма к дерьму. Это я про профилактику. А ушки в принципе чистим раз в неделю. Хорошо мицелярной водой на диск. И пощипать из ушек шерсть. Очень им собакам нравится. Для клещей у нас ещё рано. Не знаю как у вас. Лучше всего конечно чистка ушейСкорее всего...хотя откуда он блин взялся...я хз
Спасибо за информацию)) я вчерась почистила ушки, намазала мазью ( а вдруг грибок) Акридерм....дала супрастин, шоб хоть поспал...и вуаля, сегодня вроде не чешется))) хотя, всё равно тащиться надо к ветеринару, а это оооочеееень большой стресс....он как бегемот из мультика про прививки))))На улице потеплело. Сейчас гадость вся полезет. Собаке надо намордник одевать а то лезет от дерьма к дерьму. Это я про профилактику. А ушки в принципе чистим раз в неделю. Хорошо мицелярной водой на диск. И пощипать из ушек шерсть. Очень им собакам нравится. Для клещей у нас ещё рано. Не знаю как у вас. Лучше всего конечно чистка ушей
[/QUOTE]А если в день 2 тренировки то вообще жрать не положено.
Малышка,наидобрейшего тебе утра !малышкаС добрым утром!!!!
У нас такая же ерунда.Я худею !у нас зима Посмотреть вложение 845753
Вчера всё нормуль былоУ нас такая же ерунда.
Жду когда подсохнет, на работу пешком можно будет ходить)))
Можно и сейчас ходить) я хожу) подумаешь слякотьУ нас такая же ерунда.
Жду когда подсохнет, на работу пешком можно будет ходить)))
это.смотря сколько до работыя до своей и без слякоти не пойдуМожно и сейчас ходить) я хожу) подумаешь слякоть
Если бы слякоть, лужи как моря...Можно и сейчас ходить) я хожу) подумаешь слякоть
Согласна) до моей 30 минут в быстром темпе)это.смотря сколько до работыя до своей и без слякоти не пойду
Ага солнышко)))Вчера всё нормуль было
Лужи да, то ли ещё будет...Если бы слякоть, лужи как моря...
Не отличная разминка 45 минут в среднем темпе 6000 с копейками шагов.это.смотря сколько до работыя до своей и без слякоти не пойду
А мне нравится у нас ,кругом брусчаточка и чисто ,как бы не таяло ,обувь чистая ,вода уходит и домой с чистой обувью топаешь ,просто воспоминания жизни в Казахстане нахлынули там после дождя или весной жесть что творитсяЛужи да, то ли ещё будет...
Конечно, у вас батя о вас заботится)))А мне нравится у нас ,кругом брусчаточка и чисто ,как бы не таяло ,обувь чистая ,вода уходит и домой с чистой обувью топаешь ,просто воспоминания жизни в Казахстане нахлынули там после дождя или весной жесть что творится