Metallic
Форумный Йети
Ага ,заботится )))Конечно, у вас батя о вас заботится)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага ,заботится )))Конечно, у вас батя о вас заботится)))
о,как..повезло..до моей часа 3Согласна) до моей 30 минут в быстром темпе)
Ой, я перепутала! 66,1Привет. -5,5 кг. . Это ты как умудрилась, делись секретом.
Сколько..., я чувствую у меня сегодня зажор.Отчет..
вес 65.5
объемы от 72
ож 84
об 96
Эллипс минут по 20~40 минутежедневно,пресс через день по 100
приведу ежедневно по 120
маски,крема..на этой неделе ничего не делала..8го был зажор конкретный..как столько может влезть.в человека ,до сих пор не понимаю
Исправила))Ой, я перепутала! 66,1
почему сегодня?Сколько..., я чувствую у меня сегодня зажор.
Ни на грамм нельзя ничего нарушать((
Мне вообще нельзя что-то не то есть. Вчера пекла пиццу и вот уже начинаются мысли о пирожках.почему сегодня?
Так держать!!!Мне вообще нельзя что-то не то есть. Вчера пекла пиццу и вот уже начинаются мысли о пирожках.
Пойду на обед домой, там у меня полезная курочка. Вечером на собрание в школу, приду позанимаюсь и все...
А ты меня еще в табличке не отметила?Мне вообще нельзя что-то не то есть. Вчера пекла пиццу и вот уже начинаются мысли о пирожках.
Пойду на обед домой, там у меня полезная курочка. Вечером на собрание в школу, приду позанимаюсь и все...
Катюшка в шоколаде былаОтчет..
вес 65.5
объемы от 72
ож 84
об 96
Эллипс минут по 20~40 минутежедневно,пресс через день по 100
приседы ежедневно по 120
маски,крема..на этой неделе ничего не делала..8го был зажор конкретный..как столько может влезть.в человека ,до сих пор не понимаю
Отметила.А ты меня еще в табличке не отметила?
Курицей пришлось поделиться с собакой))Так держать!!!
А как ты курочку готовить полезную?Мне вообще нельзя что-то не то есть. Вчера пекла пиццу и вот уже начинаются мысли о пирожках.
в креветках,фунчезе,трюфелях,ананасе,виногрвинограде,тофу,ну и просто ,да,шоколадкахКатюшка в шоколаде была
Нормально зачитиласьв креветках,фунчезе,трюфелях,ананасе,виногрвинограде,тофу,ну и просто ,да,шоколадках
Вчера просто тушку в духовке запекала. Курогрудка там нормальная, не жирная.А как ты курочку готовить полезную?
и я..Но 3ий день получается баланс соблюдать..но как Вам хватает 1400 калорий,честное слово не понимаю..мой завтрак и перекус в 12 Это уже 1000Вчера просто тушку в духовке запекала. Курогрудка там нормальная, не жирная.
Так просто филе отвариваю побольше. Долго не варю. Максимум минут 25 в кипящей воде. Дня на 3 хватает, потом у меня углеводные дни начинаются.
Или все, или ничего называется.
Получается на неделе 3 белковых дня и 4 углеводно-смешанных.
Ерунда полная.
Не могу какую-то разумную стабильность поймать.
а то..а если б пила,то еще бы пару бутылочек сухогоНормально зачитилась
Меня только в ежовых рукавицах держать.и я..Но 3ий день получается баланс соблюдать..но как Вам хватает 1400 калорий,честное слово не понимаю..мой завтрак и перекус в 12 Это уже 1000