Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Умение расслабляться и мобилизовать силы ,мы не умеем расслаблятся ,точнее я научился ,в санатории ходил на сеансы групповой психотерапии и там надо уметь расслабить себя чтоб эфект был и действовать по плану терапевта ,за 5 сеансов некоторые так и не научились
Согласна..

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Считаю будет в тему такой ролик. Я его посмотрела и мне он помогает. Что мы все не идеальны, мы как простые, обычные люди совершаем ошибки и делаем глупости..., но это не страшно:)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Классная и одновременно сложная тема ,пиком являлось расслабить всё тело и пролежать 5 минут ,так хочется напречься или шевельнуться
Я участвовала в стодневке на такую тему, у меня основна проблема, я тупо засыпаю )). Нет, серьезно. У меня даже бывает в упражнениях, когда упражнение на коврике и нужно поднимать тело как гондола. Я тоже засыпаю)) Поэтому лично мне йога не пошла, это все очень индивидуально.
Поэтому я люблю интенсивные, пусть и короткие программы по теме: упал, отжался, попрыгал))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я участвовала в стодневке на такую тему, у меня основна проблема, я тупо засыпаю )). Нет, серьезно. У меня даже бывает в упражнениях, когда упражнение на коврике и нужно поднимать тело как гондола. Я тоже засыпаю)) Поэтому лично мне йога не пошла, это все очень индивидуально.
Поэтому я люблю интенсивные, пусть и короткие программы по теме: упал, отжался, попрыгал))
Это не йога ,это армейская тема ,я 3 года армейский рукопашный бой изучал и там на столько интересная тематика ,развитие колосальное

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это не йога ,это армейская тема ,я 3 года армейский рукопашный бой изучал и там на столько интересная тематика ,развитие колосальное
Да? Ты тогда поделись с нами, очень интересно.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Да? Ты тогда поделись с нами, очень интересно.
Дааааа,хотел в младшие инструктора для начала идти было куда расти ,но пришлось забросить и строить карьеру и жить на работе

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дааааа,хотел в младшие инструктора для начала идти было куда расти ,но пришлось забросить и строить карьеру и жить на работе
Иногда так получается, 100 рублей нам в руки никто не даст, приходится работать не всегда как нам нравится или хотелось бы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сменила голосовалку, она немножко шуточная конечно, но интересно все же. Или добавляйте свои варианты ответов, тоже будет интересно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Я участвовала в стодневке на такую тему, у меня основна проблема, я тупо засыпаю )). Нет, серьезно. У меня даже бывает в упражнениях, когда упражнение на коврике и нужно поднимать тело как гондола. Я тоже засыпаю
У моего товарища в санатории были такие занятия. Там такого храпака давали! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)