Я булгур так делаю, только вегетарианский, но на бульоне. А мясо отдельно. Так удобней бжу считать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я булгур так делаю, только вегетарианский, но на бульоне. А мясо отдельно. Так удобней бжу считать.
Да чето как-то непонятно.. Тренить ходила два раза в тренажерный и 1 раз на йогу.. Объемы уходят, вес почти тот же..@Тетя Мотя
@katenka-82
@стервелла де виль
@Ольхен
@Ева25
@ОптимисткаЯ
@mirage
@НаташаNatasha
@RZH2
@Эколог
@Ряженка
@nagy
@Уже все
@окташкод
@ogurez
@Elenka1
@Праволюб
@Светлана789
@Ксения_птица
@Лен0к
@Julala
@Озорная Гармошка
@Мар-мар
@АннаAnna
@Ponochka
@Summer
@Nasten_ok
@ОльгаК
@Lena#
@Juletta&
@Оленька (c)
@ShamanKa
@Светлана789
@Мусенька@
@Провизор-ша
@ilvyz
Добрый день!!! Сегодня день отчета.
Пишите о том как прошла неделя.
Вес.
Питание.
Спорт.
Привет, хороший минус, уходит вес потихоньку.Отчетец...
Вес 71,8, ОТ 78, ОБ100, ОГ 100
Булгур не готовила никогда. Надо попробовать. В гугле схожу гляну.Я булгур так делаю, только вегетарианский, но на бульоне. А мясо отдельно. Так удобней бжу считать.
Привет!Доброе утро!
Иногда и гречку так делаю. Еще можно шампиньончик добавить. И лаврушку обязательно. Зелени подмешать - и полный зож.Булгур не готовила никогда. Надо попробовать. В гугле схожу гляну.
Мяско растет ,главное объемы уходятДа чето как-то непонятно.. Тренить ходила два раза в тренажерный и 1 раз на йогу.. Объемы уходят, вес почти тот же..
Это прям про меня
Привет ,воду пей ,отходи от холодильника подальше,отвлекайся ,веди конструктивный диалог с собой на тему - я то что я ем ,пытайся понять на сколько ты голодна ,голодна ли ты глазами или физически ,я думаю жалко губить результаты особенно когда вкалываешь на результат и ожидание прогрессаВсем привет!
Подскажите, как унять аппетит? У меня получается держаться пару дней, потом перебор дикий, потом ругаю себя и мало ем
У меня диалог с утра, что я буду есть на обед. Все что хочу - нельзя, постоянно чувство голода. Хотя скорее всего глазами.Привет ,воду пей ,отходи от холодильника подальше,отвлекайся ,веди конструктивный диалог с собой на тему - я то что я ем ,пытайся понять на сколько ты голодна ,голодна ли ты глазами или физически ,я думаю жалко губить результаты особенно когда вкалываешь на результат и ожидание прогресса
Вот сядь и разложи меню на завтра ,посмотри калораж ,а тянуть будет полюбому на гомнохавчик ,мы меняем питание ,поставь цель прожить неделю без вредной еды ,не кусочничай ,а легкий голод воспринимай проще ,ощути легкость ,радость от того что не переедаешь и организм как часики начинает работатьУ меня диалог с утра, что я буду есть на обед. Все что хочу - нельзя, постоянно чувство голода. Хотя скорее всего глазами.
Ну я не сильно вкалываю, ленюсь, могла бы больше намного (((
Прогресс не наступает, вес качает то вверх, то вниз, но по большому счёту не худею.
Каждый вечер обещаю себе кушать меньше завтра и сделать тренировку. А потом в обед жру как не в себя, а вечером от этой тяжести не до трени. Тупик какой-то и не знаю как выбраться