Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Да чето как-то непонятно.. Тренить ходила два раза в тренажерный и 1 раз на йогу.. Объемы уходят, вес почти тот же..

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
77222049e925aa6cb032929f48054bd6.jpg
smile171.gif
smile171.gif
smile3.gif

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро!

Посчитала за вчера, как я и думала все нормально).
Screenshot_20190328-063717.jpg
Пойду с утра позанимаюсь, надо входить в спортивный режим)

Stickers-Spotty42

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Я булгур так делаю, только вегетарианский, но на бульоне. А мясо отдельно. Так удобней бжу считать.
Булгур не готовила никогда. Надо попробовать. В гугле схожу гляну.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет и доброе утро!:kiss:

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Булгур не готовила никогда. Надо попробовать. В гугле схожу гляну.
Иногда и гречку так делаю. Еще можно шампиньончик добавить. И лаврушку обязательно. Зелени подмешать - и полный зож. :skip:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Подскажите, как унять аппетит? У меня получается держаться пару дней, потом перебор дикий, потом ругаю себя и мало ем

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Подскажите, как унять аппетит? У меня получается держаться пару дней, потом перебор дикий, потом ругаю себя и мало ем
Привет ,воду пей ,отходи от холодильника подальше,отвлекайся ,веди конструктивный диалог с собой на тему - я то что я ем ,пытайся понять на сколько ты голодна ,голодна ли ты глазами или физически ,я думаю жалко губить результаты особенно когда вкалываешь на результат и ожидание прогресса

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сейчас понимаю, что это все делается методом проб и ошибок. Пока сам не начнёшь разбираться, что-то делать.
Сейчас у меня период копания, вывожу для себя продукты которые люблю, как-то их тусую по меню. Это же творческий, интересный процесс.
Даже эту неделю немного залило, в принципе не смертельно, знаю что питалась нормально, вода, отеки сольются, все будет хорошо.

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Привет ,воду пей ,отходи от холодильника подальше,отвлекайся ,веди конструктивный диалог с собой на тему - я то что я ем ,пытайся понять на сколько ты голодна ,голодна ли ты глазами или физически ,я думаю жалко губить результаты особенно когда вкалываешь на результат и ожидание прогресса
У меня диалог с утра, что я буду есть на обед. Все что хочу - нельзя, постоянно чувство голода. Хотя скорее всего глазами.
Ну я не сильно вкалываю, ленюсь, могла бы больше намного (((
Прогресс не наступает, вес качает то вверх, то вниз, но по большому счёту не худею.
Каждый вечер обещаю себе кушать меньше завтра и сделать тренировку. А потом в обед жру как не в себя, а вечером от этой тяжести не до трени. Тупик какой-то и не знаю как выбраться

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
У меня диалог с утра, что я буду есть на обед. Все что хочу - нельзя, постоянно чувство голода. Хотя скорее всего глазами.
Ну я не сильно вкалываю, ленюсь, могла бы больше намного (((
Прогресс не наступает, вес качает то вверх, то вниз, но по большому счёту не худею.
Каждый вечер обещаю себе кушать меньше завтра и сделать тренировку. А потом в обед жру как не в себя, а вечером от этой тяжести не до трени. Тупик какой-то и не знаю как выбраться
Вот сядь и разложи меню на завтра ,посмотри калораж ,а тянуть будет полюбому на гомнохавчик ,мы меняем питание ,поставь цель прожить неделю без вредной еды ,не кусочничай ,а легкий голод воспринимай проще ,ощути легкость ,радость от того что не переедаешь и организм как часики начинает работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)