Metallic
Форумный Йети
Чо за бабочка ,типа разводки на грудь?Я тож потренила.
Пока понемножку пытаюсь. Бабочка вообще больше 10 кг. не идет. Слабекен я какой-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо за бабочка ,типа разводки на грудь?Я тож потренила.
Пока понемножку пытаюсь. Бабочка вообще больше 10 кг. не идет. Слабекен я какой-то.
Конечно, подтягиваться сложно.Респект Катюша ,ты реально крута ,для девочки подтянуться хотяб 5 раз я считаю круто
Да,Чо за бабочка ,типа разводки на грудь?
Есть схемка рабочая ,на 10кг работаешь ,выжимаешь максимум ,сразу ставишь на 8 кг и опять максимум ,потом на 6 и опять и так прожариваешся ,потом прогрессс не заставит долго ждать
Я умею только висеть, как сосискаЛееееш,я ж подтянулась целых 8 раз
Да, я очень рада и тому что есть, потому как в этот раз похудение даётся тяжело, теперь главное не начать на радостях пихать в себя что ни попадя, тоже жду следующую тему, очень помогает держать себя в руках-0,8 кг. Вроде не так много, но очень хорошо объемы ушли со стартовых данных.
Да я сама не поняла какДо этого 5 былоЯ умею только висеть, как сосиска
Пилон животворящий укрепил твои ручкиДа я сама не поняла какДо этого 5 было
Да, об'ем живота.@Natali100 ! Я померила объёмы и пришла в ужас... Жрать нельзя!
ОБ 109
ОТ 89
ОГ 96
А что такое ОЖ? Объём живота?
Ой, а эта уже закончилась? Ща запишусь!Да, об'ем живота.
Записывайся в следующую.
Да, итоги подведу вечером в среду. А новая тема уже есть, анкеты принимаются.Ой, а эта уже закончилась? Ща запишусь!
Уже заполнила!Да, итоги подведу вечером в среду. А новая тема уже есть, анкеты принимаются.
Да ждем итогов.Доброе утро!
@Озорная Гармошка
@Эколог
@Тетя Мотя
@окташкод
@Nady (2 отчета не было, но может еще вернешься)
@ОльгаК
@Мар-мар
@Ponochka
@ShamanKa
@АннаAnna
Жду от вас последний финальный отчет. Вечером подведение итогов.