Metallic
Форумный Йети
Доброе ЛенаДоброе утро всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе ЛенаДоброе утро всем!
Спасибо за опыт, Роман! Буду иногда чего то спрашивать у тебя, может бытьМой опыт. Изучал вопрос когда и как часто.
Это не экспертное мнение, а мои выводы, по которым я худел.
Количество приемов пищи на похудение не влияют, главное общий калораж.
Просто чем чаще питаешься, тем меньше хочется есть.
Я ел три раза в день. Завтрак, обед и полдник. С 18 часов не ел ничего.
Все углеводы до 13 дня. Дальше только белок, ну максимум грейтфрут или овощи.
Сахар, все сладкое, мучное, хлебо-булочные изделия, картошку на ноль (в идеале и рис тоже). Включая фрукты и ягоды*(((((
Ну алкоголь естественно тоже обнулить.
Фрукты и ягоды можно потом включать, когда разгоните процесс.
На первых порах моими друзьями стали гречка, овсянка, яйца, творог, курица, рыба, говядина, свинина (Да свинина))) и замороженные овощи и овощи вообще. Супы не ел виноват, но желудок не подвел.
Пить воду, завести себе напоминалку.
Сколько, тут обязательно нужна считалка калорий, я использую фатсекрет.
Она вычислит сколько можно и сколько съел.
Ну это для начала.
Если ты не против, конечно)))Спасибо за опыт, Роман! Буду иногда чего то спрашивать у тебя, может быть
Ты, малышка, тоже помогай))))))Это он и так знает)))
Дима как же как же, уже бегу то есть лечуТы, малышка, тоже помогай))))))
Да, есть такая фигняКстати отметил для себя странную вещь, когда худел без зала, шло намного легче. Четкие отвесы каждую неделю. Стал заниматься вес встал и очень тяжко я его двигал. Я понимаю жир горит, мясо растет, фигура и качество ее меняется, но что есть плохого, желание есть становится на порядок сильнее. И кажется вот же я назанимался могу позволить. Не поддавайтесь на эту уловку!!!
Всегда с удовольствием поделюсь своим опытом!Если ты не против, конечно)))
Вес свой кидай ща подберем быстроЕсли ты не против, конечно)))
Привет, не знаю как выстроить свой рацион, как посчитать БЖУ вроде разобралась), но опять неувязочка, не пойму сколько нужно на мой вес и рост этого БЖУ- везде по разному .....Юля привет ,что не так в чем проблема?
Лёша привет! Вес 90 при росте 163. Воды не могу столько пить, сколько положено. И как быть с супами? Сегодня, например, варила с фрикадельками? И без сладкого чая как быть? На мед и яблоки аллергия...Вес свой кидай ща подберем быстро
Сахар 3 чайные ложки с кофе и мёда 2 с зелёным чаем...но это всё в течении дня..Сахар ешь?
Юля привет! И я смотрела в одной программе на день 1570, в другой 1646.Привет, не знаю как выстроить свой рацион, как посчитать БЖУ вроде разобралась), но опять неувязочка, не пойму сколько нужно на мой вес и рост этого БЖУ- везде по разному .....
И мне подберитеВес свой кидай ща подберем быстро
И как быть? Свалить на коридор?? А вес стоитЮля привет! И я смотрела в одной программе на день 1570, в другой 1646.
Вес73 рост163И мне подберите
Ага знаю морковь сейчас как пироженка но а мёд же не чистый сахар?Чистый сахар, надо однозначно убирать. Пить не сладкий чай привыкать, через месяц станет нормой. Я вот вкус горького кофе полюбил)))) Зато через некоторое время даже сырая морковка сладкой пресладкой казаться будет)))