mirage
Мы являемся результатом своих мыслей
Вес73 рост163
Это моё сегодня кое как накумекалапри таком раскладе будет вес уходить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вес73 рост163
Мед это не сахар))))Ага знаю морковь сейчас как пироженка но а мёд же не чистый сахар?
Если будете держать и ничего не подъедать. Должен...Посмотреть вложение 823674
Можно даже чуть белок убрать и жир поднять 140 белка 70 жираПосмотреть вложение 823674
Супы сложно высчитывать и мороки с ними много,берем самое простое и желательно всё отварное ,на 90кг углей 180 -200 гр ,по жирам до 45 гр,белка 130 хватит ,нижняя граница 90-100 гр ,едим часто но по чуть ,водичку в любом случае пить надо это не сложно ,надо приучить себя ,утром стакан ,после еды и перед можно и во время еды всё зависит от того что едим ,например рыба и вода смесь опасная)))сахар весь убираем ,хлеб желательно тоже ,допускаем макароны из твердых сортов,по фруктам я яблоки зеленые кислые емЛёша привет! Вес 90 при росте 163. Воды не могу столько пить, сколько положено. И как быть с супами? Сегодня, например, варила с фрикадельками? И без сладкого чая как быть? На мед и яблоки аллергия...
Сахар и мед низя и фсё ,задача питания дробно выстроить инсулиновую прямую ,что бы она шла ровно ,сахар мы берем из сложных углей или медленных ,а мед и сахар подкидывают инсулин в организме и он начинает запасать жиры ,даже если будешь в минусе по каллориям за счет употребления сахара жиросжигание будет стоятьСахар 3 чайные ложки с кофе и мёда 2 с зелёным чаем...но это всё в течении дня..
И всё.. Раньше ела 2 зефирки через день но тогда без мёда, но зефир тоже убрала...
КидайИ мне подберите
Лучше не скажешьСахар и мед низя и фсё ,задача питания дробно выстроить инсулиновую прямую ,что бы она шла ровно ,сахар мы берем из сложных углей или медленных ,а мед и сахар подкидывают инсулин в организме и он начинает запасать жиры ,даже если будешь в минусе по каллориям за счет употребления сахара жиросжигание будет стоять
Это очень много жираМожно даже чуть белок убрать и жир поднять 140 белка 70 жира
Угли от 140 до 180,белок 100-120,жиры 35-45Вес73 рост163
Теперь смотри ,едим 5 -6 раз в день ,каждые 3 часа и небольшими порциями ,допустим у нас 6 порций на 5 из них раскидываем всю кашу равномерно ,я делаю заготовки в контейнерах это очень удобно ,потом в эти контейнера раскидываем белковые продукты и клечаточку (брокколи ,цв.капуста,листья салата )я делаю так жиры в качестве льняного масла утром и в обед употребляю с кашами ,только на нем нельзя готовить и в сильно горячую кашу не добавляем (это полезно для кишечника)в 3х других приемах клечатка ,вечером уже творог или протеин или салат в любых количествах но без масла или майонезика или сметанки ,можно моркови погрызть или съесть кусочек отварной рыбы ,надеюсь помог разобраться хоть чутьПривет, не знаю как выстроить свой рацион, как посчитать БЖУ вроде разобралась), но опять неувязочка, не пойму сколько нужно на мой вес и рост этого БЖУ- везде по разному .....
Ну как же так?! Даже 3 ложечки малюсенькие в ЖИР ??? А как же мозг без глюкозки? Совсем ему тяжко будет!Мед это не сахар))))
Сахар 50% глюкоза и 50% фруктоза
Мед 30% глюкоза и 70% фруктоза
Ну если мед натуральный то микроэлементы еще и витаминки, а так для организма разницы, то нет. Фруктоза даже хуже, если печень полна гликогена, вся фруктоза сразу в жир...
Это всё отговорки ,яблочко скушаешь и мозг верещать будет от удовольствияНу как же так?! Даже 3 ложечки малюсенькие в ЖИР ??? А как же мозг без глюкозки? Совсем ему тяжко будет!
Это всё отговорки ,яблочко скушаешь и мозг верещать будет от удовольствия
Ну пока успокоилась моя душенька)Если будете держать и ничего не подъедать. Должен...
Я тоже этого боялся, работа мозгами. Прекрасно и гречка дает все необходимое )))Ну как же так?! Даже 3 ложечки малюсенькие в ЖИР ??? А как же мозг без глюкозки? Совсем ему тяжко будет!
Ладно, понял! Буду кофе с морковкой питьСахар и мед низя и фсё ,задача питания дробно выстроить инсулиновую прямую ,что бы она шла ровно ,сахар мы берем из сложных углей или медленных ,а мед и сахар подкидывают инсулин в организме и он начинает запасать жиры ,даже если будешь в минусе по каллориям за счет употребления сахара жиросжигание будет стоять
Щас буду считать, что наела сегодня. Самой страшно)Чет мне страшно уже)))
Но надо... надо