Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirage

Мы являемся результатом своих мыслей
Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
upload_2019-2-12_19-30-2.png

Это моё сегодня :angel:кое как накумекала:rolleyes:при таком раскладе будет вес уходить?:wub:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Ага знаю морковь сейчас как пироженка :D но а мёд же не чистый сахар?
Мед это не сахар))))
Сахар 50% глюкоза и 50% фруктоза
Мед 30% глюкоза и 70% фруктоза
Ну если мед натуральный то микроэлементы еще и витаминки, а так для организма разницы, то нет. Фруктоза даже хуже, если печень полна гликогена, вся фруктоза сразу в жир...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Лёша привет! Вес 90 при росте 163. Воды не могу столько пить, сколько положено. И как быть с супами? Сегодня, например, варила с фрикадельками? И без сладкого чая как быть? На мед и яблоки аллергия...
Супы сложно высчитывать и мороки с ними много,берем самое простое и желательно всё отварное ,на 90кг углей 180 -200 гр ,по жирам до 45 гр,белка 130 хватит ,нижняя граница 90-100 гр ,едим часто но по чуть ,водичку в любом случае пить надо это не сложно ,надо приучить себя ,утром стакан ,после еды и перед можно и во время еды всё зависит от того что едим ,например рыба и вода смесь опасная)))сахар весь убираем ,хлеб желательно тоже ,допускаем макароны из твердых сортов,по фруктам я яблоки зеленые кислые ем

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Сахар 3 чайные ложки с кофе и мёда 2 с зелёным чаем...но это всё в течении дня..
И всё.. Раньше ела 2 зефирки через день но тогда без мёда, но зефир тоже убрала...
Сахар и мед низя и фсё ,задача питания дробно выстроить инсулиновую прямую ,что бы она шла ровно ,сахар мы берем из сложных углей или медленных ,а мед и сахар подкидывают инсулин в организме и он начинает запасать жиры ,даже если будешь в минусе по каллориям за счет употребления сахара жиросжигание будет стоять

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Сахар и мед низя и фсё ,задача питания дробно выстроить инсулиновую прямую ,что бы она шла ровно ,сахар мы берем из сложных углей или медленных ,а мед и сахар подкидывают инсулин в организме и он начинает запасать жиры ,даже если будешь в минусе по каллориям за счет употребления сахара жиросжигание будет стоять
Лучше не скажешь:thumbsup:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Привет, не знаю как выстроить свой рацион, как посчитать БЖУ вроде разобралась), но опять неувязочка, не пойму сколько нужно на мой вес и рост этого БЖУ- везде по разному .....
Теперь смотри ,едим 5 -6 раз в день ,каждые 3 часа и небольшими порциями ,допустим у нас 6 порций на 5 из них раскидываем всю кашу равномерно ,я делаю заготовки в контейнерах это очень удобно ,потом в эти контейнера раскидываем белковые продукты и клечаточку (брокколи ,цв.капуста,листья салата )я делаю так жиры в качестве льняного масла утром и в обед употребляю с кашами ,только на нем нельзя готовить и в сильно горячую кашу не добавляем (это полезно для кишечника)в 3х других приемах клечатка ,вечером уже творог или протеин или салат в любых количествах но без масла или майонезика или сметанки ,можно моркови погрызть или съесть кусочек отварной рыбы ,надеюсь помог разобраться хоть чуть

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Теперь пробежимся по правилам пищевого поведения :
1.всегда составляем список продуктов и идем с ним в магазин .
2.если мы забыли внести продукт в список мы его не покупаем
3.всегда идем на сытый желудок ,что бы не попадаться на уловки маркетинга и не делать спантанных покупок.
4.мы не берем вкусняшки прозапас т.е например я пахал недельку как прокляты и вижу минус1,5кг к концу недельки и думаю куплю шоколадочку ,прихожу в магазин беру 2 типа вторая на след.неделю ,ЭТО НЕ РАБОТАЕТ ,НЕ РАЗУ НЕ СРАБОТАЛО !продолжительность ее жизни 2 часа после ликвидации первой.
4.мы не берем готовую еду ,фаст фуд ,пельмени ,вареники и тд ,колбасы тоже убираем ,хотим пельмени берем курогрудь ,крутим и лепим .мы не знаем что там производитель нам намешал !
5.пьем воду ,всегда ,проснулся стакан выпил ,поел и попил ,перед сном тож.кофе и чай в счет не идут .
6 .не забываем включать двигательную активность ,например ходить пешком по подъезду ,выйти с автобуса на одну остановку раньше и пройтись ,просто гулять и нслаждаться жизнью
7 .тренировочки тоже важны ,надо показать организму что нам нужно мясо и мы над ним работаем и заставить его использовать жиры ,а не съедать мышцы ,потому как жиры энергоемкий продукт
8,берем с собой еду в контейнерах везде ,если это займет много времени,я на работе ем 2 раза и по чуть и не обращаем вгиманиие на высказывания или косые взгляды коллег ,когда они увидят результаты ,будут в тихую сами к вам за советами бегать

mirage

Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Мед это не сахар))))
Сахар 50% глюкоза и 50% фруктоза
Мед 30% глюкоза и 70% фруктоза
Ну если мед натуральный то микроэлементы еще и витаминки, а так для организма разницы, то нет. Фруктоза даже хуже, если печень полна гликогена, вся фруктоза сразу в жир...
Ну как же так?! Даже 3 ложечки малюсенькие в ЖИР ??? А как же мозг без глюкозки? Совсем ему тяжко будет:cold:!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ну как же так?! Даже 3 ложечки малюсенькие в ЖИР ??? А как же мозг без глюкозки? Совсем ему тяжко будет:cold:!
Это всё отговорки ,яблочко скушаешь и мозг верещать будет от удовольствия

mirage

Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже этого боялся, работа мозгами. Прекрасно и гречка дает все необходимое )))

mirage

Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
1lis9Ладно, понял! Буду кофе с морковкой пить:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)