Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirage

Мы являемся результатом своих мыслей
Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Очереди жду на обследование сразу кучей : анализы, УЗИ брюшной полости, гастероскопия, ну, может ещё колоноскопию попрошу, чтоб уж все наверняка))) та ещё радость, конечно, эта процедура, но уже делали раньше, второй раз уже знаешь к чему готовиться( после 20 прохожу- ну а пока стараюсь так справляться) Хофитол для печени ещё пью)))
Колоноскопию не делал. Только ФГДС делал. Думал задохнусь. Жесть полная...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
Вчера был вечер готовки, наготовила себе и семье дня на 2-3 и осталось сил только на спа процедуры.
Отвеса нет, но 64 удержалась, много воды вечером выдула (это у меня особая проблема). Как отучиться не знаю.
А в чем проблема-то пей знай. Или отеки мучают? Если много и часто пить хочется на сахарный диабет можно провериться...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Доехала до работы, прям слов нет... блин, люди почему не смотрите в зеркала перед маневром :banghead: прям 2 раза понервничала, интересно, адреналин тоже сжигает колории ? И можно считать это вместо занятий дополнительных ? :rofl::rofl:
Любое учащение сердцебиения ускорят метаболизм))))) Частично так сигареты работают...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро, а так пойдет ? :oops:
Тут однозначного ответа нет, надо смотреть по весам в конце недели, но сахар и хлеб надо убирать. Каши на молоке достаточно, кстати ты ее сластила? Колбаса это мусор, а не еда. Надо стараться отходить от переработанных продуктов. Лучше яйцо, курочка, котлетка самодельная.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я так поняла вода это хорошо!?
Я себе приложение поставил Hydro Coach PRO воду считает, напоминает, учитывает вес, возраст, пол, активность и погоду на улице, удобные виджеты. Хороший вообще многое протестил уже года два с ним.

Ирина Ш

Ириша
Реакции
7.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2019
Дневник
Читать »»
Тут однозначного ответа нет, надо смотреть по весам в конце недели, но сахар и хлеб надо убирать. Каши на молоке достаточно, кстати ты ее сластила? Колбаса это мусор, а не еда. Надо стараться отходить от переработанных продуктов. Лучше яйцо, курочка, котлетка самодельная.
Каша с сахаром... а на воде и без него... не лезет :oops:
Про булки и колбасу... морально готовлюсь.. но пока плохо представляю с практикой, я вообще за сладкое
А сейчас пытаясь бросить курить-последняя радость уходит :breach-of-faith:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А в чем проблема-то пей знай. Или отеки мучают? Если много и часто пить хочется на сахарный диабет можно провериться...
Да, отекаю (и не только утром). К концу рабочего дня тоже. Тоже думаю не мешало бы проверится, в отпуске возьмусь.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро, может надо на сахар сдать анализ? Я вот тоже не могу воду пить, чай 3 раза, но вчера три раза заставила себя попить.
Как-то сдавала давно, нормальный был. Я переписывалась с одной тетенькой (она разбирается по диетологии), она сказала, что если ты много пьёшь воды и ничего не беспокоит, то в принципе значит для тебя это норм. Я вроде и успокоилась на этом.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Да, отекаю (и не только утром). К концу рабочего дня тоже. Тоже думаю не мешало бы проверится, в отпуске возьмусь.
Отеки это либо почки либо сердце, запускать нельзя обязательно надо!!!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Каша с сахаром... а на воде и без него... не лезет :oops:
Про булки и колбасу... морально готовлюсь.. но пока плохо представляю с практикой, я вообще за сладкое
А сейчас пытаясь бросить курить-последняя радость уходит :breach-of-faith:
Ну сладкое и так на утро есть каша. Я рисовую и пшеничную и геркулесовую тоже на молоке и сахаром, так что это не смертельно, как практика показала. Булки зло тут без вариантов. Колбаса, да нет ее нормальной, один кружок отрезал, толку ноль, калорий море, особенно копченая.
Ну вообще даже это сайт не рекомендует худеть и бросать курить одновременно.
Могу пожелать тебе железной силы воли и терпения, не торопись, а результаты сами будут мотивировать)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Как-то сдавала давно, нормальный был. Я переписывалась с одной тетенькой (она разбирается по диетологии), она сказала, что если ты много пьёшь воды и ничего не беспокоит, то в принципе значит для тебя это норм. Я вроде и успокоилась на этом.
Да норма если нет отеков, более того достаточное потребление воды убирает отеки.

Ирина Ш

Ириша
Реакции
7.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2019
Дневник
Читать »»
@RZH2, спасибо :kiss:
Тут немного по другому... я видимо совсем слабая и просто как нормальные люди взять и перестать курить не могу, нужно на что то переключиться, увидеть другую цель :witch: цели худеть у меня нет, больше подтянуться просто физически в проблемных зонах ))) поэтому я с вами )))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
@RZH2, спасибо :kiss:
Тут немного по другому... я видимо совсем слабая и просто как нормальные люди взять и перестать курить не могу, нужно на что то переключиться, увидеть другую цель :witch: цели худеть у меня нет, больше подтянуться просто физически в проблемных зонах ))) поэтому я с вами )))
Печаль похудения в том, что локально худеть нельзя((((
Тогда не забывай про физические нагрузки, вот они здорово внешний вид меняют))) Да и курить с ними проще бросить. Я после зала как на крыльях летаю.

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Печаль похудения в том, что локально худеть нельзя((((
Тогда не забывай про физические нагрузки, вот они здорово внешний вид меняют))) Да и курить с ними проще бросить. Я после зала как на крыльях летаю.
Ром, я вот тоже прям худеть на хочу...а вот качество тела вообще не айс, хочется мышц побольше, жиркс поменьше...поэтому и решила за питание взяться, ибо спортом я и так занимаюсь...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Ром, я вот тоже прям худеть на хочу...а вот качество тела вообще не айс, хочется мышц побольше, жиркс поменьше...поэтому и решила за питание взяться, ибо спортом я и так занимаюсь...
Если сидеть на дефиците мышц больше не станет, нельзя худеть и растить мышцы одновременно. Максимум получится сохранить, укрепить и привести в тонус, то что есть.
Внешний вид изменится в лучшую сторону да.
Фотка супер!:948569168:

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Если сидеть на дефиците мышц больше не станет, нельзя худеть и растить мышцы одновременно. Максимум получится сохранить, укрепить и привести в тонус, то что есть.
Внешний вид измениться в лучшую сторону да.
Фотка супер!:948569168:
Да да, нет, мышцы мне большие не нужны)) укрепить, подтянуть)) спасибо:kiss:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)