Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Колоноскопию не делал. Только ФГДС делал. Думал задохнусь. Жесть полная...Очереди жду на обследование сразу кучей : анализы, УЗИ брюшной полости, гастероскопия, ну, может ещё колоноскопию попрошу, чтоб уж все наверняка))) та ещё радость, конечно, эта процедура, но уже делали раньше, второй раз уже знаешь к чему готовиться( после 20 прохожу- ну а пока стараюсь так справляться) Хофитол для печени ещё пью)))
А в чем проблема-то пей знай. Или отеки мучают? Если много и часто пить хочется на сахарный диабет можно провериться...Доброе утро!!!
Вчера был вечер готовки, наготовила себе и семье дня на 2-3 и осталось сил только на спа процедуры.
Отвеса нет, но 64 удержалась, много воды вечером выдула (это у меня особая проблема). Как отучиться не знаю.
Любое учащение сердцебиения ускорят метаболизм))))) Частично так сигареты работают...Доехала до работы, прям слов нет... блин, люди почему не смотрите в зеркала перед маневром прям 2 раза понервничала, интересно, адреналин тоже сжигает колории ? И можно считать это вместо занятий дополнительных ?
Тут однозначного ответа нет, надо смотреть по весам в конце недели, но сахар и хлеб надо убирать. Каши на молоке достаточно, кстати ты ее сластила? Колбаса это мусор, а не еда. Надо стараться отходить от переработанных продуктов. Лучше яйцо, курочка, котлетка самодельная.Доброе утро, а так пойдет ?
Я себе приложение поставил Hydro Coach PRO воду считает, напоминает, учитывает вес, возраст, пол, активность и погоду на улице, удобные виджеты. Хороший вообще многое протестил уже года два с ним.Я так поняла вода это хорошо!?
Каша с сахаром... а на воде и без него... не лезетТут однозначного ответа нет, надо смотреть по весам в конце недели, но сахар и хлеб надо убирать. Каши на молоке достаточно, кстати ты ее сластила? Колбаса это мусор, а не еда. Надо стараться отходить от переработанных продуктов. Лучше яйцо, курочка, котлетка самодельная.
Да, отекаю (и не только утром). К концу рабочего дня тоже. Тоже думаю не мешало бы проверится, в отпуске возьмусь.А в чем проблема-то пей знай. Или отеки мучают? Если много и часто пить хочется на сахарный диабет можно провериться...
Как-то сдавала давно, нормальный был. Я переписывалась с одной тетенькой (она разбирается по диетологии), она сказала, что если ты много пьёшь воды и ничего не беспокоит, то в принципе значит для тебя это норм. Я вроде и успокоилась на этом.Доброе утро, может надо на сахар сдать анализ? Я вот тоже не могу воду пить, чай 3 раза, но вчера три раза заставила себя попить.
Колбаска бы ещё лежала, а сыр бы точно манил. Никому не буду его покупать (хотя я его одна и ем)Я тоже вчерась дочке колбаски, сыра купила на бутики...вот лежат оне в холодильнике и шепчут:" съешь меня"
Отеки это либо почки либо сердце, запускать нельзя обязательно надо!!!Да, отекаю (и не только утром). К концу рабочего дня тоже. Тоже думаю не мешало бы проверится, в отпуске возьмусь.
Ну сладкое и так на утро есть каша. Я рисовую и пшеничную и геркулесовую тоже на молоке и сахаром, так что это не смертельно, как практика показала. Булки зло тут без вариантов. Колбаса, да нет ее нормальной, один кружок отрезал, толку ноль, калорий море, особенно копченая.Каша с сахаром... а на воде и без него... не лезет
Про булки и колбасу... морально готовлюсь.. но пока плохо представляю с практикой, я вообще за сладкое
А сейчас пытаясь бросить курить-последняя радость уходит
Да норма если нет отеков, более того достаточное потребление воды убирает отеки.Как-то сдавала давно, нормальный был. Я переписывалась с одной тетенькой (она разбирается по диетологии), она сказала, что если ты много пьёшь воды и ничего не беспокоит, то в принципе значит для тебя это норм. Я вроде и успокоилась на этом.
Печаль похудения в том, что локально худеть нельзя((((@RZH2, спасибо
Тут немного по другому... я видимо совсем слабая и просто как нормальные люди взять и перестать курить не могу, нужно на что то переключиться, увидеть другую цель цели худеть у меня нет, больше подтянуться просто физически в проблемных зонах ))) поэтому я с вами )))
Ром, я вот тоже прям худеть на хочу...а вот качество тела вообще не айс, хочется мышц побольше, жиркс поменьше...поэтому и решила за питание взяться, ибо спортом я и так занимаюсь...Печаль похудения в том, что локально худеть нельзя((((
Тогда не забывай про физические нагрузки, вот они здорово внешний вид меняют))) Да и курить с ними проще бросить. Я после зала как на крыльях летаю.
Если сидеть на дефиците мышц больше не станет, нельзя худеть и растить мышцы одновременно. Максимум получится сохранить, укрепить и привести в тонус, то что есть.Ром, я вот тоже прям худеть на хочу...а вот качество тела вообще не айс, хочется мышц побольше, жиркс поменьше...поэтому и решила за питание взяться, ибо спортом я и так занимаюсь...
Да да, нет, мышцы мне большие не нужны)) укрепить, подтянуть)) спасибоЕсли сидеть на дефиците мышц больше не станет, нельзя худеть и растить мышцы одновременно. Максимум получится сохранить, укрепить и привести в тонус, то что есть.
Внешний вид измениться в лучшую сторону да.
Фотка супер!
Ксюша, а ты откуда?Да да, нет, мышцы мне большие не нужны)) укрепить, подтянуть)) спасибо