Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Света присоединяйсяздесь и правда здорово! Всё чётко и по делу))) и иногда не по делу, но тоже чёткоВсем, привет, как у вас все круто!
@Natali100, Наташа, запиши меня, пжт! Буду сейчас читать все 41 стр., чтобы быть в теме, не хочется ничего пропустить!)
Доброе утроВсем доброе утро !!! Удачной среды -середина недели )))
Наташа, привет! Я тебя понимаю)) я тоже утром днём не пью, зато вечером ночью.....ужс. Отучиться думаю только если увеличить питьевую нагрузку в первую половину дня...тогда вечером не так будет хотеться пить. Есть кстати приложение напоминалка о воде)) я не пользуюсь, может стоит начать, ибо да, забываю...Доброе утро!!!
Вчера был вечер готовки, наготовила себе и семье дня на 2-3 и осталось сил только на спа процедуры.
Отвеса нет, но 64 удержалась, много воды вечером выдула (это у меня особая проблема). Как отучиться не знаю.
Ириш))) думаю, да, я когда первый год ездила, схуднула не по детски)))Доехала до работы, прям слов нет... блин, люди почему не смотрите в зеркала перед маневром прям 2 раза понервничала, интересно, адреналин тоже сжигает колории ? И можно считать это вместо занятий дополнительных ?
Я же говорила тетрадку надо заводитьПривет. Записываю .
Тоже хочу потом все снова перечитать и основные мысли под спойлер в первый пост разместить. Ребята много хороших рекомендаций из собственного опыта дали и по питанию и по тренировкам.
Тут надо же продукты видеть ,там сахар написано ,так не пойдет
Я вообще очень много пью воды, как верблюд. И утром, и днём, но вот вечером можно бы поменьше.Наташа, привет! Я тебя понимаю)) я тоже утром днём не пью, зато вечером ночью.....ужс. Отучиться думаю только если увеличить питьевую нагрузку в первую половину дня...тогда вечером не так будет хотеться пить. Есть кстати приложение напоминалка о воде)) я не пользуюсь, может стоит начать, ибо да, забываю...
Я так поняла вода это хорошо!?Доброе утро!!!
Вчера был вечер готовки, наготовила себе и семье дня на 2-3 и осталось сил только на спа процедуры.
Отвеса нет, но 64 удержалась, много воды вечером выдула (это у меня особая проблема). Как отучиться не знаю.
О блин, люди колбасу едят)1lis11Доброе утро, а так пойдет ?
Хорошо конечно, но если вечером её перебрать отекаю на утро.Я так поняла вода это хорошо!?
А сахар крови в норме??Хорошо конечно, но если вечером её перебрать отекаю на утро.
Понял, записал)!Хорошо конечно, но если вечером её перебрать отекаю на утро.
Доброе утро, может надо на сахар сдать анализ? Я вот тоже не могу воду пить, чай 3 раза, но вчера три раза заставила себя попить.Я вообще очень много пью воды, как верблюд. И утром, и днём, но вот вечером можно бы поменьше.
Я тоже вчерась дочке колбаски, сыра купила на бутики...вот лежат оне в холодильнике и шепчут:" съешь меня"@mirage, да... но людям уже стыдно и они чувствуют, что это крайняя неделя с колбасой
И другие чувствуют@mirage, да... но людям уже стыдно и они чувствуют, что это крайняя неделя с колбасой