Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Тут надо же продукты видеть ,там сахар написано ,так не пойдет :nah_disagree:
какие продукты ты хочешь видеть ? Борщь , кашу и винигред ? Там нет сахара я все сама готовлю . Готового ничего не покупаю , питаюсь щас очень просто . Откуда сахару взяться ?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
какие продукты ты хочешь видеть ? Борщь , кашу и винигред ? Там нет сахара я все сама готовлю . Готового ничего не покупаю , питаюсь щас очень просто . Откуда сахару взяться ?
Я не тебе писал ,там у Ирины на скрине написано сахар 62,75гр

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Яйца лучше есть, когда белок полностью сварен. Так усваивается лучше. В жидком белке яйца что-то есть мешающие его усвоению. То есть или крутыми или хорошо прожаренными.
Ок, спасибо! Почитала, что с моей на сей момент капризной печенью желток пока лучше исключить, только один белок.

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Гейнер это спортпит, который содержит много углеводов. Для тех кто массу набрать не может.
А на диете вообще желателен прием витаминов так как рацион ограничен.
У меня с углеводами сегодня - чуть не добрала((( витамины-комплекс из 13 микроэлементов + омега 3,6,9, кальций отдельно, оскорутин, Бифидумбактерин в простоквашу или ряженку, месяц назад пропила по отдельности рыбий жир, селен, ферум, комплекс витаминов В, Спать, витамин С цитрусовыми, киви и болгарским перцем добивала. Все это дело два месяца пила, небольшой перерыв и врач сказала теперь комплексом (я просто как курить бросила, сразу к терапевту пошла, чтобы начать обследование постепенно).

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
А флору кишечника проверяла. Дисбактериоз очень напоминает. Не усваивает лактозу и глютен.
Очереди жду на обследование сразу кучей : анализы, УЗИ брюшной полости, гастероскопия, ну, может ещё колоноскопию попрошу, чтоб уж все наверняка))) та ещё радость, конечно, эта процедура, но уже делали раньше, второй раз уже знаешь к чему готовиться( после 20 прохожу- ну а пока стараюсь так справляться) Хофитол для печени ещё пью)))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Очереди жду на обследование сразу кучей : анализы, УЗИ брюшной полости, гастероскопия, ну, может ещё колоноскопию попрошу, чтоб уж все наверняка))) та ещё радость, конечно, эта процедура, но уже делали раньше, второй раз уже знаешь к чему готовиться( после 20 прохожу- ну а пока стараюсь так справляться) Хофитол для печени ещё пью)))
Омг:facepalm:

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Ксеня, ты чаго не спишь?
Да я домашнюю тренировку только к 00.00 закончила))) ну сейчас чтение перед сном))) но надо перестраивать график- встаю в 06.00, а раньше 01.00 не спится((( плохо это((( записалась с 18.02 в марафон по выработки режима дня. Буду стараться до 00.00 уже лечь-глицинчик прикупить необходимо ещё)))

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Да я домашнюю тренировку только к 00.00 закончила))) ну сейчас чтение перед сном))) но надо перестраивать график- встаю в 06.00, а раньше 01.00 не спится((( плохо это((( записалась с 18.02 в марафон по выработки режима дня. Буду стараться до 00.00 уже лечь-глицинчик прикупить необходимо ещё)))
Я тоже потренил ,а то самое жиросжигающее что я делал сегодня это на гитрке поиграл и чет совесть замучала

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
А я пилатесом занимался ,теперь чай пью
А ты в какой санаторий собираешься? Специализированный или так, для общего оздоровления?
Ваши санатории славятся лечение ЖКТ, у меня с прежней работы коллеги любили к вам ездить оздоравливаться)))

Ксения_птица

Странница
Реакции
2.689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже потренил ,а то самое жиросжигающее что я делал сегодня это на гитрке поиграл и чет совесть замучала
Кстати! Да! Как бабуля-то соседка к гитаре отнеслась?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
А ты в какой санаторий собираешься? Специализированный или так, для общего оздоровления?
Ваши санатории славятся лечение ЖКТ, у меня с прежней работы коллеги любили к вам ездить оздоравливаться)))
У нас тоже лечат ,Березка он самый топовый по РБ сечас считается ,но тут и ценник ,мне как сотруднику организации просто по льготной цене идет

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем, привет, как у вас все круто!:wavespin:
@Natali100, Наташа, запиши меня, пжт! Буду сейчас читать все 41 стр., чтобы быть в теме, не хочется ничего пропустить!)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем, привет, как у вас все круто!:wavespin:
@Natali100, Наташа, запиши меня, пжт! Буду сейчас читать все 41 стр., чтобы быть в теме, не хочется ничего пропустить!)
Привет. Записываю :kiss:.
Тоже хочу потом все снова перечитать и основные мысли под спойлер в первый пост разместить. Ребята много хороших рекомендаций из собственного опыта дали и по питанию и по тренировкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)