Привет!!! А с какого веса стартовала? И желаемый результат?Доброе утро)) Продолжаю подбирать продукты и все еще теряю вес. Сегодня на весах 68,8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!! А с какого веса стартовала? И желаемый результат?Доброе утро)) Продолжаю подбирать продукты и все еще теряю вес. Сегодня на весах 68,8
у меня уже выше всех ожиданий)) начала с 76, это примерно в конце февраля было. Но тогда я только сахар перестала кушать и мучное. А так четыре недели на лоу фодмап, сейчас начала добавлять обратно продукты, потихоньку и с отлеживаемой реакцией на них.А с какого веса стартовала? И желаемый результат?
доброе утро будь другом, скинь ссыль! Вб тебе уже приплачивать должныВсем привет) я тоже времени зря не теряла и нашла подходящую замену сладкого для себя: протеиновые батончики) нашла на ВБ те, в которых всего 70 калорий. Они меня спасают))
8 кг с февраля. Я только полторы недели)))у меня уже выше всех ожиданий)) начала с 76, это примерно в конце февраля было. Но тогда я только сахар перестала кушать и мучное. А так четыре недели на лоу фодмап, сейчас начала добавлять обратно продукты, потихоньку и с отлеживаемой реакцией на них.
Держусь! Не ела уже давно мучного, сахар тоже не употребляю, по крайней мере в чистом виде. Заменила печеньки на творожки любимые. Сегодня на работе образовались конфетки, запретила даже смотреть в их сторону. Скоро обед, справимся🤗
Hi I'm fine
Хай, мистер зефирчик ))) я радаHi I'm fine
МолодчинкаДержусь! Не ела уже давно мучного, сахар тоже не употребляю, по крайней мере в чистом виде. Заменила печеньки на творожки любимые. Сегодня на работе образовались конфетки, запретила даже смотреть в их сторону. Скоро обед, справимся🤗
Привет, КатюнькаХай, мистер зефирчик ))) я рада
Хорошо, что записалась сюда, дисциплинирует🫡Молодчинка
С ними тоже надо быть поаккуратнееЗаменила печеньки на творожки любимые
Я уже не люблю ходить в магазин 😂😂😂 начинаю читать консервы и прям взрываюсь! Везде сахар ) я до сих пор не смогла купить морскую капусту! Обошла 5 магазинов, везде в составе сахарС ними тоже надо быть поаккуратнее
Ну из двух зол выбираю один творожок в первой половине дня. Вечером их исключила)С ними тоже надо быть поаккуратнее
Сахар может быть практически везде. Вопрос лишь в его количестве и балансе общего калоражаЯ уже не люблю ходить в магазин 😂😂😂 начинаю читать консервы и прям взрываюсь! Везде сахар ) я до сих пор не смогла купить морскую капусту! Обошла 5 магазинов, везде в составе сахар
Привет!Как то непривычно...
Вот и меня напрягает, что его везде напихано. Баланс общего каллоража, это можно поподробней, имеешь ввиду впихнуть его в дневную норму каллорий?Сахар может быть практически везде. Вопрос лишь в его количестве и балансе общего калоража
Да...ты же видишь на любом продукте количество калорий из расчета на 100 гр.Вот и меня напрягает, что его везде напихано. Баланс общего каллоража, это можно поподробней, имеешь ввиду впихнуть его в дневную норму каллорий?
Сейчас в Питере жарко, есть не хочется ) думаю уже легче с колоражем ))) я вчера только позавтракала и пообедала, ужинать уже не захотела )Сахар может быть практически везде. Вопрос лишь в его количестве и балансе общего калоража
Но могу сказать по опыту прошлого года (-25 кг) В какой то момент я перестал заморачиваться с подсчетами. Просто перестал есть эти вкусняшки. Их опасность не только в присутствии сахара. Там куча стабилизаторов, которые влияют на процесс метаболизма в организме. Они его тормозят и пофиг сколько там калорий.Вот и меня напрягает, что его везде напихано. Баланс общего каллоража, это можно поподробней, имеешь ввиду впихнуть его в дневную норму каллорий?