Ну как ты справился? Если да ))) ты мой герой простоОхраняю, но чувствую долго не продержусь
Посмотреть вложение 1800929
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как ты справился? Если да ))) ты мой герой простоОхраняю, но чувствую долго не продержусь
Посмотреть вложение 1800929
Я бы так не смогла Крутышка 👍🏽Дежурю завтра - вот и посмотрю)
Для того и нужны марафоны, чтобы вызов себе бросить.. и мне это нравится! 😜Я бы так не смогла Крутышка 👍🏽
Таааак. Поведай про клетчатку, пожалуйста) пропустила))Я вчера купила арахисовую пасту без сахара 😻 сегодня утром сделали себе бутербродики с бананчиком 😻 завтраки меня безумно радуют 😜 утром взвесилась 58,6 🥰 месяц назад было 62,8 ) довольная сегодня утром была, как слон ☺️ Вес долго стоял, то падал, то поднимался, но меньше 59 сейчас точно ) очень благодарна за клетчатку ))) купила и вместе с ней наедаюсь наконец утром до 2 часов )
УжеВсем привет!))) Пойдёмте в мой марафон-режимник?)) Я не буду сильно зверствовать и ругаться, но это не точно)))
научимся вставать в одно время, переделывать кучу дел ещё с утра! Встретим все летние рассветы, побудем наедине с собой! Жду вас🤗https://ne-kurim.ru/forum/threads/mesjachnik-po-vyrabotke-rezhima-dnja-29.67469/
Найду, девочки писали )Таааак. Поведай про клетчатку, пожалуйста) пропустила))
Приветик! Молодец 👍🏽 Как в общем прошёл этот месяц? Представляешь завтра последний день 😳Всем привет! Отчет. Ем нормально. Завтра уеду, будет второй запланированный зажор. Если в гостях не покормят запрещенкой (я уже давно всех выдрессировала по своему питанию), то куплю чёрного хлебушка. Несколько месячников пропущу - поем ягод и фруктов, если туша позволит.
Иногда в душе Я ходила на вокал, пока на паузе ))) ты поешь?@Katrinа, а ты поёшь?)
Я хожу на него) думала караоке предложить)))Иногда в душе Я ходила на вокал, пока на паузе ))) ты поешь?
Круто ))) у меня сын на гитаре играет, мы бывает исполняем 😂😂😂Я хожу на него) думала караоке предложить)))
Вы знаете, многоуважаемая Катрин, но удивительным образом они дожили до утра....и даже в том же количестве. Но☝️...если чё, то я ни с кем делиться не буду Зефирки...эмммм... очень странный предмет. Вот они есть, а вот их и нет@Colnago Димочка, друг мой, как наши зефирки? Сохранены?
Все в общем-то как обычно Но ты молодец ✊🏼 горжусьВы знаете, многоуважаемая Катрин, но удивительным образом они дожили до утра....и даже в том же количестве. Но☝️...если чё, то я ни с кем делиться не буду Зефирки...эмммм... очень странный предмет. Вот они есть, а вот их и нет
Это подарок?Все в общем-то как обычно Но ты молодец ✊🏼 горжусь
Ну нужный же скажи?Это подарок?
И главное вовремя. Смотрю на твою новую аватарку и аж облизываюсь. Огонь 🔥 Ты зачем такая красиваяНу нужный же скажи?
спасибо, мне приятноИ главное вовремя. Смотрю на твою новую аватарку и аж облизываюсь. Огонь 🔥 Ты зачем такая красивая