Очень вкусненько ))) я оценила до обеда есть совсем не хотела )))Я знала, что оно вкусное.
Кашу варишь из обычной крупы? Долго? На воде?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень вкусненько ))) я оценила до обеда есть совсем не хотела )))Я знала, что оно вкусное.
Кашу варишь из обычной крупы? Долго? На воде?
Лидочка, держись! Поддержка тебе моя сопереживаю твоему самочувствию 😔Привет, соратники! Чувствую себя плохо. Во первых так и не отошла от своей проблемы жкт, во вторых заболеваю чем-то типа ОРВИ. Состояние не очень. Слабость, поэтому мои 10 тыс шагов в день накрылась уже с неделю. Есть не особо хотелось до вчерашнего дня. Вчера настиг меня жор, увы. В общем до вчерашнего дня я всё уменьшала порции хлеба. Суп я стала есть с отрубями. Хлеба накопилось и я посушила сухарей. Вот вчера меня и прорвало... С чаем). Хорошо, что принесла их на работу и мне досталось немного). Из сладкого за два дня два кусочка сахара. В общем болячки выбили из колеи. Очень интересно насчёт тыквенного масла. Захотела попробовать.
Димочка, каюсь девочки просто спрашивали )))И мальчики
Если не будешь замечать, то наемся печенья и намажу пол батона медомДимочка, каюсь девочки просто спрашивали )))
Клянусь зефиркой больше такого не повторится )Если не будешь замечать, то наемся печенья и намажу пол батона медом
Клянусь зефиркой
Молодчинка 👍🏽Всем привет)) У меня наконец то выправилась погода, и я смогла снова пойти на работу пешком)) если я хожу туда и обратно пешком - как раз 10 000 шагов выходит)
Но есть большое НО - иногда не позволяют погодные условия(( вчера-позавчера был почти шторм
Добрый день. Купил яблок "Фуджи"…сладкие до невозможности или мне теперь так кажется после отказа от сладкого. Вообщем съел одно на перекус и сбил охотку к сладкому. Ибо давеча проходил мимо одной волшебной витрины, а там так красиво был выложен чизкейк, что разум начал отазыватьРебята, доброе утро ☀️ делитесь, как ваши дела? Мне интересно 🧐
Мне тоже сейча фрукты кажутся нереально сладкими 😻 чизкейк 🤤Добрый день. Купил яблок "Фуджи"…сладкие до невозможности или мне теперь так кажется после отказа от сладкого. Вообщем съел одно на перекус и сбил охотку к сладкому. Ибо давеча проходил мимо одно волшебной витрины, а там так красиво был выложен чизкейк, что разум начал отазывать
У меня 22 соревнования, перед ними особо ограничивать себя не буду - много веса за полторы недели не наберу, а на дефиците упадок сил.Ребята, доброе утро ☀️ делитесь, как ваши дела? Мне интересно 🧐
Привет! Практически исключила сахар! Только утром в кофе, и то уже 50/50 ложку сахара/таблетка заменителя.Ребята, доброе утро ☀️ делитесь, как ваши дела? Мне интересно 🧐
Ого, это конечно серьезно! Понимаю с дефицитом и с аппетитом, когда занимаешься спортом. Удачи в подготовке, 22 конечно сильно 👏🏼У меня 22 соревнования, перед ними особо ограничивать себя не буду - много веса за полторы недели не наберу, а на дефиците упадок сил.
Тем более боюсь испортить форму - на последних тренировках улучшил личники на всех дистанциях.
Умничка 👏🏼👏🏼👏🏼 Отлична во всем )))Привет! Практически исключила сахар! Только утром в кофе, и то уже 50/50 ложку сахара/таблетка заменителя.
Конфеты мимо, шоколад мимо, в целом жить можно и без них👌🏻 Нормально!
Ты тоже маньяк по отношению к чизкейку?чизкейк 🤤
Да 🙈 зефирки, чизкейк, Санчо ещё люблю 😍Ты тоже маньяк по отношению к чизкейку?
Панчо?Да 🙈 зефирки, чизкейк, Санчо ещё люблю 😍
Да ) мне Санчо нравится ))) я сама его готовлю 😍Панчо?