30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 43. Старт 24.04.23.

Когда следующий месячник?

• Всего проголосовало
    12

TakayaZabavnaya

Писатель
Реакции
1.985
Не курю с
10.04.2023
Лет курения
16
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Но могу сказать по опыту прошлого года (-25 кг) В какой то момент я перестал заморачиваться с подсчетами. Просто перестал есть эти вкусняшки. Их опасность не только в присутствии сахара. Там куча стабилизаторов, которые влияют на процесс метаболизма в организме. Они его тормозят и пофиг сколько там калорий.
Согласна, я тоже с месяц считала каллории, потом решила , что проще исключить вкусняхи. Есть любители, конечно, но у меня вызывало раздражение заносить каждую крошку в приложении.

Алёна909

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Штурман
В прошлом владелица нетефлоновой сковородки
Реакции
48.364
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Colnago

Титан
Реакции
64.806
Не курю с
18.08.2017
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Похудение это не только процесс уменьшения веса за счёт уменьшения потребления калоража в день. Отказываясь от вкусняшек... соадостей, копченостей, консервантов, мы прежде всего начинаем процесс оздоровления и стабилизации работы ЖКТ, печени, почек итд итп. Порой человек начинает правильно питаться, но не видит результата месяц..два и опускает руки. У меня так было и не раз в попытках, пока мне не объяснили толком. Я у себя увидел первое стабильное снижение ,( кроме слива водички за первые 2-3 недели), только через 2 месяца. Это. в моем случае, означало, что на протяжении 2 месяцев мой организм тупо очищался перед запуском метаболизма и только потом пошел результат. У кого то это быстрее происходит, у кого то медленнее. Будут влиять масса факторов. Возраст, прсутствие никотина, алкоголя, стрессовые ситуации, присутствие активного образа жизни. Но уверяю все возможно)) Как то так:ku:

Katrinа

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор игровых
Реакции
39.016
Не курю с
18.01.2023
Лет курения
14
Метод
Табекс

Katrinа

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор игровых
Реакции
39.016
Не курю с
18.01.2023
Лет курения
14
Метод
Табекс
Но могу сказать по опыту прошлого года (-25 кг) В какой то момент я перестал заморачиваться с подсчетами. Просто перестал есть эти вкусняшки. Их опасность не только в присутствии сахара. Там куча стабилизаторов, которые влияют на процесс метаболизма в организме. Они его тормозят и пофиг сколько там калорий.
Да ты ж герой :kiss: Мои восхищения )))

Екатерина1985

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
9.363
Лет курения
22
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Katrinа

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор игровых
Реакции
39.016
Не курю с
18.01.2023
Лет курения
14
Метод
Табекс
Хотя я тебе неоднократно уже в любви признавалась :giggle:

Katrinа

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор игровых
Реакции
39.016
Не курю с
18.01.2023
Лет курения
14
Метод
Табекс

Katrinа

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор игровых
Реакции
39.016
Не курю с
18.01.2023
Лет курения
14
Метод
Табекс
Похудение это не только процесс уменьшения веса за счёт уменьшения потребления калоража в день. Отказываясь от вкусняшек... соадостей, копченостей, консервантов, мы прежде всего начинаем процесс оздоровления и стабилизации работы ЖКТ, печени, почек итд итп. Порой человек начинает правильно питаться, но не видит результата месяц..два и опускает руки. У меня так было и не раз в попытках, пока мне не объяснили толком. Я у себя увидел первое стабильное снижение ,( кроме слива водички за первые 2-3 недели), только через 2 месяца. Это. в моем случае, означало, что на протяжении 2 месяцев мой организм тупо очищался перед запуском метаболизма и только потом пошел результат. У кого то это быстрее происходит, у кого то медленнее. Будут влиять масса факторов. Возраст, прсутствие никотина, алкоголя, стрессовые ситуации, присутствие активного образа жизни. Но уверяю все возможно)) Как то так:ku:
Как приятно, когда ты не куришь, не пьёшь и на спорте ☺️

Colnago

Титан
Реакции
64.806
Не курю с
18.08.2017
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Да ты ж герой :kiss: Мои восхищения )))
Хочется помочь людям избежать разочарований в ожидании мгновенного результата. И особенно в понимании процессов, что подсчет калоража это не панацея, а вкусняшки это не только сахар. Практически везде стало прсутствие пальмового масла, а это жесть для сосудов, дальше логическая цепочка...

Алёна909

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Штурман
Реакции
48.364
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
ad88217ccb22935a7310b57bfb8987cd.jpg

Katrinа

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор игровых
Реакции
39.016
Не курю с
18.01.2023
Лет курения
14
Метод
Табекс
Хочется помочь людям избежать разочарований в ожидании мгновенного результата. И особенно в понимании процессов, что подсчет калоража это не панацея, а вкусняшки это не только сахар. Практически везде стало прсутствие пальмового масла, а это жесть для сосудов, дальше логическая цепочка...
Я с тобой согласна ) потихонечку иду в сторону правильного питания! За месяц я многое пересмотрела ))) мне все больше и больше это нравится!

Katrinа

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор игровых
Реакции
39.016
Не курю с
18.01.2023
Лет курения
14
Метод
Табекс
@Алёна909 это я приставала :rofl: Он не при делах 😂😂😂

Barbara_B

Казаться, а не быть..
Реакции
4.349
Не курю с
30.05.2022
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Прриветы! В целом норм) но иногда закрадывается задняя мысль схомячить шоколадку или еще что-то такое, особенно в моменты психоэмоционального стресса и после (классика жанра..), но нет.. раз уж я вписалась в марафон, сказала я себе - никаких запрещенок! :cool:

Алёна909

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Штурман
Реакции
48.364
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22