- Реакции
- 136.703
- Лет курения
- 27
Ураааааапринято
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ураааааапринято
Про лимон хорошая идея, спасибо 😘Ураааааа
Меня ж тогда другие нежрунчики съедятПро лимон хорошая идея, спасибо 😘
Не съедят, потом секрет расскажу)))Меня ж тогда другие нежрунчики съедят
2Сколько раз за неделю ела запрещенку?
Вот это отчёт 😳 Как сама побывала во Владимире.@АнкаЯ,
Добрый вечер! Я с запоздалым отчётом(. У меня неделя задалась стоматологом-хирургом, которы час тащил из меня погибший зуб. Два укола для обезболивания не срабтали, поэтому поймал все сопутствующие ощущения. По итогу меня спросили, как мой организм относится к адреналиру и не было ли у меня инфарктов- инсультов, после чего вкалоли платный укол ( неужели нельзя было раньше), который о чудо подействовал)))! Ладно опущу неделю жизни на таблетках после разбухшей десны! В субботу всё же настало время путешествий и мы компанией уматали в г.Владимир.
Сахар разумеется не употреблялся ни в каком виде:
Посмотреть вложение 1754592
Да же шампанчское было Брют! В связи с тем, что я сново мог есть- это делалось каждый раз после посещения объекта юнеско ( их в городе около семи), а так же очень понравилась картинная галлерея города, где кроме Шишкина, Айвазовского , Васнецова влюбился в картину " Колхозница"
Посмотреть вложение 1754603
Возможно были нарушения, но однозначно в каждый из двух дней было больше 10т. шагов.
Всем рекомендую не сидеть в выходные на диванах!!!
Посмотреть вложение 1754605
p.s. Зубная боль, как и флюс к сегоднешнему понедельнику - рассосались)!
Зубы надо лечит планово!!!
Отметила 💫 береги себя с переработкой
Почему плохо, что не так было?)
Отметила 💫
Добрый вечер!
Умничка! Отметила 💫Добрый вечер!
Отчёт за неделю : режим соблюдаю, вечером не ем. Потому что спать ложусь рано и не успеваю проголодаться
Аня, отчёт:
Был на соревнованиях, на выезде - тяжело было контролировать калории.Почему плохо, что не так было?)
Отметила 💫 молодец 😘Аня, отчёт:
всю неделю не косячила (и это было не сложно), но в выходные опять гости, и результат - минус жизнь) Шагами отчитаюсь)
Но результат всё же есть - минус полкило за неделю.