Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как всегда, бОльшую часть жизни приходится так есть. Когда срываюсь, последствия катастрофические.Приветик! Молодец 👍🏽 Как в общем прошёл этот месяц? Представляешь завтра последний день 😳
Дианочка, привет! Ты точно справишься с кофе 👍🏽 И куличом себя обязательно порадуй, заслужила! Мои восхищения твоим питанием 🌸 я так не могуВсем привет.
Отчет. Не ем
Но завтра запланирован кулич.
Еще три дня не пью кофе.
Понимаю! Мне кажется наладить питание такая не быстрая история и сложная для меня 🙈 Но определенно она заслуживает внимания! Важно, что и как мы едим )Да как всегда, бОльшую часть жизни приходится так есть. Когда срываюсь, последствия катастрофические.
Я сама так не могу.Дианочка, привет! Ты точно справишься с кофе 👍🏽 И куличом себя обязательно порадуй, заслужила! Мои восхищения твоим питанием 🌸 я так не могу
А у меня похоже на молочку, а я ее люблю очень! Понимаю, как обидноЯ сама так не могу.
Кофе жаль очень.
Кажется, у меня действительно на него аллергия.
Пока рано точно утверждать, но пока похоже на то.
Лучше бы у меня на молочку. Не люблю ее.А у меня похоже на молочку, а я ее люблю очень! Понимаю, как обидно
Готова махнутьсяЛучше бы у меня на молочку. Не люблю ее.
Вот нашла девочки писали про клетчатку ) я купила в Перекрёстке самую обычную и добавляю утром в кашу ) с гречей и овсянкой мне очень даже нравится )))Таааак. Поведай про клетчатку, пожалуйста) пропустила))
Я кофе тоже люблю 🤷🏼♀️ Но йогурт и творог больше, сырнички ☺️ Капучинки кстати я все время не пила сейчас, торчала на них и думала не смогу ))) нет, вполне продержалась ))) следующий раз хочу отказаться на месяц от молочки, не знаю справлюсь ли 🙈А я всё люблю...и молочку, и кофе. Вообщем я великий хочух
Мне как то творог приелся в обычном виде, сырники я обожаю, но с ними возиться долго. Нашел для себя выход ввиде запеканки. И без жарки на масле и делается очень быстроЯ кофе тоже люблю 🤷🏼♀️ Но йогурт и творог больше, сырнички ☺️ Капучинки кстати я все время не пила сейчас, торчала на них и думала не смогу ))) нет, вполне продержалась ))) следующий раз хочу отказаться на месяц от молочки, не знаю справлюсь ли 🙈
Тащи рецептМне как то творог приелся в обычном виде, сырники я обожаю, но с ними возиться долго. Нашел для себя выход ввиде запеканки. И без жарки на масле и делается очень быстро
Только сегодня медальку выдали на 3 месяца 😂😂😂😂😂Кать, а здесь не знают про то, что ты бухаешь судя по сообщениям, да?)))
Это очень смешно 👍🏽 Вика, спалила контору 😂Кать, а здесь не знают про то, что ты бухаешь судя по сообщениям, да?)))
Вот и начала: повод отличный)))Только сегодня медальку выдали на 3 месяца 😂😂😂😂😂
Медали пропиваю и закрою профиль потом, чтоб никто не догадалсяВот и начала: повод отличный)))
Рецепт прост...Тащи рецепт
Шпамибо 😻 обожаю запеканку ))) конечно после того, как выпустила из садикаРецепт прост...
Только я не даю сахар, а подсластитель и вместо лимонной цедры даю предварительно распаренный изюм