у меня 2 нитки, выбрала рисунок 2 ниток...ну не понимаю я куда набросить что снять
там тетя сама не всегда понимает по ходу)а принципиален именно этот рисунок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня 2 нитки, выбрала рисунок 2 ниток...ну не понимаю я куда набросить что снять
2 нитки надо разноцветные пристроитьтам тетя сама не всегда понимает по ходу)а принципиален именно этот рисунок?
посмотри , вроде этот же узор2 нитки надо разноцветные пристроить
, может тут понятнее будет ?посмотри , вроде этот же узор, может тут понятнее будет ?
Забыла спросить про толстые нитки. Но на обычных нитках 96 петель (среднее значение). Сказала, что скинет мне ссылку на видео урок мастер-класс, по которому она училась вязать.напиши и нам потом пожалуйста , а то мне тоже надо связать шапку , у меня нитки толстые
а спицы какой номер у тебя ?на обычных нитках 96 петель (среднее значение)
мне тоже так показалось ))там тетя сама не всегда понимает по ходу)
бываети здесь тоже была.... но нервы уже были расшатаны))))

Спицы #2, но она сказала после связанной резинки перейти на номер 3,5.а спицы какой номер у тебя ?
Ириша, не ходи туда...там все врагиСпицы #2, но она сказала после связанной резинки перейти на номер 3,5.
Я попробовала повязать на круговых спицах. Я не знаю, может я петли неправильно набираю. Но факт в том, что у меня ничего не получилось. Я за 20 минут до психов довязала. Не вкурила, как надо вязать без "трудностей". В итоге: петля в середине затянулась и никак не могла выдвинуться на спицу. Пришлось все с петель снимать и распускать. Так из-за этой петли я и распустить толком не могла. Произошла путаница нитей. Ещё чуть-чуть, и я бы все нафиг в мусорку выбросила. Теперь сначала пойду Ютуб смотреть. У них там все просто)))

может сегодня просто день такой ?Теперь сначала пойду Ютуб смотреть. У них там все просто)))

Ириша, не ходи туда...там все враги![]()

Ой-ёй-ёй! Какие мелкие петельки! Тончайший трикотаж получается! Когда же ты довяжешь, это же мильён петелек!
Красиво! А у нас дождики пошли, скоро тоже грибочки будут!)))Привет всем!
Отчётик
![]()
![]()
Буду стараться побыстрей, у меня еще новые ниточки лежат в очередиОй-ёй-ёй! Какие мелкие петельки! Тончайший трикотаж получается! Когда же ты довяжешь, это же мильён петелек!

Я бы связала образец см 10 шириной и длиной см5 и пропорцией посчитала сколько петель надо на всю голову. И чуть уменьшить кол-во петель чтобы шапка на нос не съезжала.)))Позвоню подруге, она на этом подрабатывает. Вяжет шапки, снуды, варежки, платья и кардиганы на заказ. Думаю, она мне подскажет, какое количество петель надо набрать.