Вброс #3 Неравный брак

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
"Что будем кушать, мальчики?
— Я — много. Оливье и майонеза побольше. У нас в столовке хороший оливье давали много. Однажды я даже в обморок упал, накушался. Меня мастер домой нёс ©"
Зашел в тему, рассчитывая почитать про тяжкую жизнь в неравном браке, про Пугачеву с Галкиным, найти доказательства настоящей неземной любви молоденьких девушек к Хью Хефнеру, а тут все о наболевшем. О еде...

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
"Что будем кушать, мальчики?
— Я — много. Оливье и майонеза побольше. У нас в столовке хороший оливье давали много. Однажды я даже в обморок упал, накушался. Меня мастер домой нёс ©"
Зашел в тему, рассчитывая почитать про тяжкую жизнь в неравном браке, про Пугачеву с Галкиным, найти доказательства настоящей неземной любви молоденьких девушек к Хью Хефнеру, а тут все о наболевшем. О еде...
а было об Идеальных женах миф или реальность)))

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
;)Читала читала - так и не перечитала все!)))) в инете меньше время проводить, тогда и на себя и на готовку времени хватит ( это для себя я так решила)))) Пойду что нибудь вкусненькое своим приготовлю :p ;)

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
;)Читала читала - так и не перечитала все!)))) в инете меньше время проводить, тогда и на себя и на готовку времени хватит ( это для себя я так решила)))) Пойду что нибудь вкусненькое своим приготовлю :p ;)
я уже читая успела 2 таза чак-чака сделать)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Sergey, так можно сейчас сменить тему на ту, которая реально обсуждается?

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад