Вброс #3 Неравный брак

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Фсе, ажиотаж вокруг моей авы закончился, пойду в Фоллаут играть. :smile_coffee:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да тема совсем себя исчерпала. Про идеальную жену могу сказать, надо всего две штуки- это покой и любовь...если женщина мужчине это дает- все будет ок...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
а я про вечный и не писала...
Так в контексте песни и не тот вечный, который совсем вечный. Я вообще к тому, что не все мужчины ценят покой и домашних женщин.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Идеала вообще не существует. Это миф навязанный массмедиа.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Компьютерная игра. Я сейчас вышла, потому что влезла в силовую броню (экзоскелет, как на картинке), а снять с себя эту жестянку не могу. У нее сейчас заряд ядерной батареи закончится, и буду я маячить посреди пустоши, как Железный Дровосек. Надо найти, какой кнопкой ее с себя отковырять.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Так в контексте песни и не тот вечный, который совсем вечный. Я вообще к тому, что не все мужчины ценят покой и домашних женщин.

а я про домашних женщин тоже не писала. Я писала про жену, которая способна соблюдать баланс между интересом к себе и интересом к мужу, не тянуть на себя одеяло.... и не перекидывать все внимание на мужа, т.б. не жить его жизнь - т.е. Обеспечивать в семье равновесие - покой...в таких условиях мужчина способен занимать своим делом, ему не надо носиться за своей теткой и не надо прикладывать усилия ее от себя отрывать и терпеть истерики и бесконечное выяснение отношений и второе, про что писала- это уметь давать любовь, уметь и не убегать от мужчины и не навязываться, а уж как давать тоже не важно, что целовать, что кусать...покой и любовь ...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
В настройках посмотри комбинацию.
Да нет там. Скорее всего, в обучении было, а я машинально пролистала. Нашла уже. Сейчас пойду дальше огрызки постапокалптичного мира спасать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу