Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да тема совсем себя исчерпала. Про идеальную жену могу сказать, надо всего две штуки- это покой и любовь...если женщина мужчине это дает- все будет ок...
Компьютерная игра. Я сейчас вышла, потому что влезла в силовую броню (экзоскелет, как на картинке), а снять с себя эту жестянку не могу. У нее сейчас заряд ядерной батареи закончится, и буду я маячить посреди пустоши, как Железный Дровосек. Надо найти, какой кнопкой ее с себя отковырять.
а я про домашних женщин тоже не писала. Я писала про жену, которая способна соблюдать баланс между интересом к себе и интересом к мужу, не тянуть на себя одеяло.... и не перекидывать все внимание на мужа, т.б. не жить его жизнь - т.е. Обеспечивать в семье равновесие - покой...в таких условиях мужчина способен занимать своим делом, ему не надо носиться за своей теткой и не надо прикладывать усилия ее от себя отрывать и терпеть истерики и бесконечное выяснение отношений и второе, про что писала- это уметь давать любовь, уметь и не убегать от мужчины и не навязываться, а уж как давать тоже не важно, что целовать, что кусать...покой и любовь ...