Ольчик Колокольчик
Пророк
Вижу, что неравный брак уже обсудили))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, если по теме, то вот из своего опыта.Вижу, что неравный брак уже обсудили))))))))
У меня были возможности. Последний раз год назад, я когда в Ростове жила, устроилась ресторанным критиком, закрутила роман с начальником. Ему было 41, врал, что 39 (я часто сталкивалась с тем, что у мужчин 40 - это какой-то рубежный возраст, когда их серьезно поглючивать начинает на эту тему), крупный бизнесмен. Большой трехэтажный дом в центре, внедорожник неебический, связи с крупными чиновниками. Я сбежала тупо потому, что он хотел, чтобы я жила с ним. Комнату мне мою показал, обозначил какие-то правила, что мне можно, чего нельзя. Ничего, кстати, особенного. Просто, мол, вот это не люблю, вот так не надо. А я вот, сбежала. Уволилась даже.Все ж таки мы не имеем возможности закрутить роман с Действительно Богатым Мужчиной.
Ну да, той роскоши, когда жену нагайкой охаживали, а ей деваться было некуда.И имеем мы остатки былой роскоши.
а почему должен? кому должен? за что?В идеале брак должен быть неравным. Мужчина должен быть сильнее, и жена - ЗА мужем. Только вот с приходом совка и первыми декретами - о разводе и аборте, семья как таковая начала планомерно разваливаться. И имеем мы остатки былой роскоши. Потому что девочки боятся зависеть от мальчиков, хотя от реального нормального адекватного мужчины зависеть вполне себе нормально. Но мальчики поставлены в такие условия, что повесить на себя жену с кучей отпрысков в большинстве случаев им не по -зубам, да и капитаном большого корабля слишком большая ответственность, все ищут пути попроще и чтоб были пути отступления. Опять же, раньше женились до гробовой доски, и перед Богом муж отвечал за всё, что с женой происходит, а теперь никто никому не может дать гарантий и чувство долга какое-то атрофированное.
Взаимовыгодное сотрудничество двух равных во всем особей - это не семья ни в коем разе, в семье впадинки и выпуклости совпасть должны, и недостатки одного компенсироваться достоинствами другого, и из любви восполняться как одно целое. Идеальных же не бывает, и одинаковых тоже, все разные, а вот когда чужие недостатки не раздражают, это уже офигеть как круто. А если ещё и достоинства наблюдаешь, так вообще ж сказка.
А в чем конкретно неравенство - в бабле, возрасте, статусе, росте, весе, да по барабану. Изначально запчасти разные, какое нафиг равенство.
Солидная заявка. А у меня работа была - не бей лежачего. Сходи вечером поешь с ним или за его счет, напиши об этом статью поядовитее, стеба и сарказма побольше, разбери сервис по косточкам: где столы шатаются, где официанты тарелки за верхнюю часть хватают, где ступеньки выщербленные. И все. Если бы не этот дурацкий роман, работать бы там и работать. С другой стороны, не жить бы мне тогда в Севастополе.на работу можно было после обеда приходить
Ну дык, не бывает, чтоб кругом сразу всё было бело и пушисто и идеально. Не уверена вот, что прямо поголовно в обязательном порядке всех охаживали, но тем не менее, и сейчас охаживают, и не только нагайкой, особо одаренные мужья.Ну да, той роскоши, когда жену нагайкой охаживали, а ей деваться было некуда.
Должен себе в первую очередь, потому что он с детства рос мужчиной, будущим мужем и главой семьи, и воспитывался не однополыми мамой и бабушкой, а таким же мужчиной, для которого понятия чести, ответственности и долга были естественными и постоянно присутствовали в его жизни. Долг, понимаете? Отвественность.а почему должен? кому должен? за что?
Ну дык, не бывает, чтоб кругом сразу всё было бело и пушисто и идеально. Не уверена вот, что прямо поголовно в обязательном порядке всех охаживали, но тем не менее, и сейчас охаживают, и не только нагайкой, особо одаренные мужья.
А бывают огонь-бабы, которые сами мужиков охаживают сковородками.
А бывают семьи, где по синьке режут друг друга любящие супруги.
Тем не менее, семьи были полные, и матерей-одиночек не было по факту. И разводов статистически было - к нулю.
А ещё когда-то давным давно женщин вообще как скотину продавали, да и сейчас кое-где практикуют.
Должен себе в первую очередь, потому что он с детства рос мужчиной, будущим мужем и главой семьи, и воспитывался не однополыми мамой и бабушкой, а таким же мужчиной, для которого понятия чести, ответственности и долга были естественными и постоянно присутствовали в его жизни. Долг, понимаете? Отвественность.
А сейчас то да, нагайками баб не бьют. И никто никому не должен. Хочешь детей - рожай сама и корми сама, он ж ничего не должен. И на платьишко заработаешь. И дом в порядке содержи сама. Никому и ни за что. Свобода ж долгожданная наступила, ееее, фыминизьм. Бедные мужики с безделья маются - кто бухает, кто в игрушки наяривает, кто скуривается, кто куда от реальности валит, в обжираловку, в ЗОЖ до посинения, в любую крайность, лишь бы от скуки с ума не сойти.
да и Чехов хорошо описывает мужчин и женщин, отношения... ничего не меняется.Сказки наши почитать (не адаптированные, а те которые по деревням собирали, да без цензуры) - так пиздец был по меркам современного человека.
Опять таки, это твой субъективный идеал ))объективный идеал это купюры зеленые
А наоборот? Были у тебя профессора, академики?Когда у меня пара "вышек", а у мальчика 9 классов
Не почему или за что, а для чего. Важна цель. Мужчина сильнее, для того, чтобы рулить семьей, принимать решения, нести ответственность за семью. Мозг женщины с эмоциями теснее связан, чем с разумом. У мужчины наоборот, поэтому рулит он.а почему должен? кому должен? за что?
Конечно, тогда не будет форумов, будешь на кухне хлопотать каждый день ))мне вот например не особо нравится, когда мужчина меня сильнее
Бог миловал.А наоборот? Были у тебя профессора, академики?