Вброс #3 Неравный брак

A

Alegoria

Опять таки, это твой субъективный идеал ))
это предположение, что многим, если не всем, деньги таки нравятся)

Не почему или за что, а для чего. Важна цель. Мужчина сильнее, для того, чтобы рулить семьей, принимать решения, нести ответственность за семью. Мозг женщины с эмоциями теснее связан, чем с разумом. У мужчины наоборот, поэтому рулит он.
это я поняла. но почему это преподносится в виде императива "должен"?
я не хочу, чтобы мужик всем рулил, а я, потупив глазки, вязала тихонько в углу носки (хотя вязать я люблю). почему я должна так делать?) мы имеем право выбирать, как кому жить, к счастью. поэтому, если пишешь где-то "должен, должна" неплохо бы добавлять "по моему скромному мнению" или "мне так хотелось бы":)

Конечно, тогда не будет форумов, будешь на кухне хлопотать каждый день ))
я успеваю и с форумами. и не только готовить)) а каждый день меня никто и не просит)

Последнее редактирование модератором:
A

Alegoria

Были у тебя профессора, академики?
у меня среднее образование + 2 курса вуза, был мужчина с 2 в/о + ученой степенью какой-то. я не чувствовала ментальной пропасти между нами. ушла от него сама, просто было что-то не то.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
я не хочу, чтобы мужик всем рулил, а я, потупив глазки, вязала тихонько в углу носки (хотя вязать я люблю).
И не надо сидеть тихонечко. Любой вопрос обсуждается, женщина высказывает свою точку зрения, мужчина свою. Но конечное решение как поступить принимает мужик (не обязательно свое решение, может последовать предложению жены) и несет за это ответственность.
почему я должна так делать?) мы имеем право выбирать, как кому жить, к счастью.
Да пожалуйста, выбирай :) Тебя никто не ограничивает. Полно в мире мужиков ищущих госпожу ;) И такие семьи даже качественные получаются.
Только вот в большинстве случаев, мужик не любит отдавать бразды правления в женские руки, потому что у женщин это получается хуже. И если женщина не отступит, не станет вторым номером, то возникнет конфликт интересов, что приведет скорее всего к разводу.

З.Ы. Специально для тебя, ИМХО ;)

A

Alegoria

И не надо сидеть тихонечко. Любой вопрос обсуждается, женщина высказывает свою точку зрения, мужчина свою. Но конечное решение как поступить принимает мужик (не обязательно свое решение, может последовать предложению жены) и несет за это ответственность.

Да пожалуйста, выбирай :) Тебя никто не ограничивает. Полно в мире мужиков ищущих госпожу ;) И такие семьи даже качественные получаются.
Только вот в большинстве случаев, мужик не любит отдавать бразды правления в женские руки, потому что у женщин это получается хуже. И если женщина не отступит, не станет вторым номером, то возникнет конфликт интересов, что приведет скорее всего к разводу.

З.Ы. Специально для тебя, ИМХО ;)

я вот не понимаю, откуда такой максимализм... либо он хозяин, либо она госпожа. какой-то феодализм прям. Вот правда не понимаю. есть сферы, где лучше разбирается мужчина, есть, где женщина, причем не обязательно, что женщина на кухне, а мужчина в автомобилях- может быть и наоборот. от людей все зависит, а не от их половых признаков, и вполне можно принимать решения обоюдно. именно решения, касающиеся семьи. да, мужчина может быть не согласен с женщиной, но поступать вопреки ей только потому что он, видите ли, "ведущий" тоже неправильно. так же как и мужчина может не одобрять женское мнение и она будет поступать вопреки ему. правильно и справедливо, когда все согласны с решениями, я так это вижу, а если кому-то нравится по-другому- пожалуйста )
и женщина точно также несет ответственность.
за имхо спасибо, мне вообще нравится, что ты хотя бы свой домострой не навязываешь как истину в последней инстанции для всех и всюду ))

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Просто оставлю это здесь:)
qK7E5IqGq6Q.jpg

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я считаю, что мужик должен руководить на работе, а женщина дома. Только так, всё остальное херня

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
А лучше киндера купить ей чупа чупс. Пусть сосет.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Главное чтоб не стала командовать.
А лучше киндера купить ей чупа чупс. Пусть сосет.
Мужик вылез из воды чтоб эволюционировать в человека. А баба осталась в воде.
С такими мыслишками точно ближе к 80 женишься.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник