Ой да ладно, сравнила 20 и 45, одна кожа чего стоит.Если женщине например 20, ему 45, то идеально мог
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой да ладно, сравнила 20 и 45, одна кожа чего стоит.Если женщине например 20, ему 45, то идеально мог
То есть 35летняя хочет с 25 летним мужикомЯ бы сказала за 30-35 и так далее ))))))))))))))
нуу это ребенок же...Я бы сказала за 30-35 и так далее ))))))))))))))
И мне так кажется. У меня очень много знакомых возраста 20-26, ну дети они реально, если только конечно в училку поиграть)) тоды можнонуу это ребенок же...
Зато говорят сексс хороший ))))) Неделю назад познакомилась с парой - ей 37 ему 52 ! Оба состоявшиеся взрослые люди- одни интересы, вместе ездят отдыхать, он ей помогает денежками. Но !!!! Живут они отдельно- она не хочет ! И при первой же пьяной вечеринке, она мне говорит, что хочет за молодого за муж- нафиг ей старик )))))нуу это ребенок же...
ой, да ладно?Зато говорят сексс хороший ))
Мне 39 ! Мужу 45! Хочу сказать , что я глубоко замужем, но !!! Я заметила такую тенденцию у многих своих знакомых - хотят молодых!ой, да ладно?
Света тебе сколько лет?
Мне тоже кажется, что большой процент это альфонсы))) хотя конечно любовь тоже такая бываетИ если не отходить от темы, то какой может быть брак между женщиной 35 и муж 25??? Ему тусить, ей фитнес, а дети к примеру.... Не знаю, я правда не понимаю. Мне кажется такие браки только из за денег
говорить можно что угодно а когда дед помирать будет она его за руку держать и будет...Зато говорят сексс хороший ))))) Неделю назад познакомилась с парой - ей 37 ему 52 ! Оба состоявшиеся взрослые люди- одни интересы, вместе ездят отдыхать, он ей помогает денежками. Но !!!! Живут они отдельно- она не хочет ! И при первой же пьяной вечеринке, она мне говорит, что хочет за молодого за муж- нафиг ей старик )))))
Глубоко замужем))Мне 39 ! Мужу 45! Хочу сказать , что я глубоко замужем, но !!! Я заметила такую тенденцию у многих своих знакомых - хотят молодых!
10 лет - это ничтожная разница, мне так кажется.И если не отходить от темы, то какой может быть брак между женщиной 35 и муж 25??? Ему тусить, ей фитнес, а дети к примеру.... Не знаю, я правда не понимаю. Мне кажется такие браки только из за денег
А потом: женщине 50, а ему 75... А-чу-меть!Если женщине например 20, ему 45, то идеально мог
А дети у них есть?У меня много знакомых женщинок все молодых мужей себе ищут - лет так на 10 ! Не хотят даже ровестников))
Вот оно, главное условие неравного брака. Хочет молодого, но любовь к денежкам сильнее.он ей помогает денежками
Согласна в принципе с тобой, но от возраста все равно зависит.10 лет - это ничтожная разница, мне так кажется.
Ну это да.все от людей зависит.
Ой ну да ну...бредженщине 50, а ему 75... А-чу-меть!
Нормально, притрётся, а через годик начнёт материться, пукать и рыгать за обеденным столом.Не знаю сможет ли она переступить через себя
Нормально, притрётся, а через годик начнёт материться, пукать и рыгать за обеденным столом.