Вброс #3 Неравный брак

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: hls

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нуу это ребенок же...:eek:
Зато говорят сексс хороший ))))) Неделю назад познакомилась с парой - ей 37 ему 52 ! Оба состоявшиеся взрослые люди- одни интересы, вместе ездят отдыхать, он ей помогает денежками. Но !!!! Живут они отдельно- она не хочет ! И при первой же пьяной вечеринке, она мне говорит, что хочет за молодого за муж- нафиг ей старик )))))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
И если не отходить от темы, то какой может быть брак между женщиной 35 и муж 25??? Ему тусить, ей фитнес, а дети к примеру.... Не знаю, я правда не понимаю. Мне кажется такие браки только из за денег

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ой, да ладно?
Света тебе сколько лет?
Мне 39 ! Мужу 45! Хочу сказать , что я глубоко замужем, но !!! Я заметила такую тенденцию у многих своих знакомых - хотят молодых!

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И если не отходить от темы, то какой может быть брак между женщиной 35 и муж 25??? Ему тусить, ей фитнес, а дети к примеру.... Не знаю, я правда не понимаю. Мне кажется такие браки только из за денег
Мне тоже кажется, что большой процент это альфонсы))) хотя конечно любовь тоже такая бывает

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Зато говорят сексс хороший ))))) Неделю назад познакомилась с парой - ей 37 ему 52 ! Оба состоявшиеся взрослые люди- одни интересы, вместе ездят отдыхать, он ей помогает денежками. Но !!!! Живут они отдельно- она не хочет ! И при первой же пьяной вечеринке, она мне говорит, что хочет за молодого за муж- нафиг ей старик )))))
говорить можно что угодно а когда дед помирать будет она его за руку держать и будет...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне 39 ! Мужу 45! Хочу сказать , что я глубоко замужем, но !!! Я заметила такую тенденцию у многих своих знакомых - хотят молодых!
Глубоко замужем))
Свет, у вас отличная разница. А подружки которые хотят молодых... Им просто не повезло с мужьями наверно. Просто помимо постели есть же ещё и жизнь. О чем они говорят?
Я вот достаточно продвинутая, гаджеты, комп, соцсети и то я своих молодых друзей не всегда понимаю... пропасть между нами...

На этой замечательной ноте я все таки отправляюсь спать, так как сталось спать не более 5часов)) Завтра продолжим)))
Спокойной ночи

A

Alegoria

10 лет - это ничтожная разница, мне так кажется.
в 25 лет не все хотят тусить, а в 35 не все хотят семью или фитнес-клубы)
все от людей зависит.

у меня муж младше не на 10, конечно, лет, а на 6. так никто никогда не скажет, что это так, а по характеру он даже взрослее. ему 26, мне почти 32.
специально не искала моложе, так вышло.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Волею природы большинство женщин выходят в тираж раньше мужчин, хотя живут дольше (питаясь кровью мужей). А юные геронтофилы будут всегда, как и некрофилы, зоофилы и множество других отклонений от нормы.
Неравенство в плане социального статуса, тут скорее всего разница культурного и интеллектуального развития, ведёт к возникновению сложностей в плане долговременных коммуникаций (исключая секс и то не всегда).
В российской действительности существенный перекос в доходах в пользу женщины у многих, традиционно воспитанных мужчин, взывает психологический дискомфорт.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Да что вы знаете о неравных браках )))
860b7ac3f0396f3ffd769e91461293a2.jpg

752734.jpg

У меня много знакомых женщинок все молодых мужей себе ищут - лет так на 10 ! Не хотят даже ровестников))
А дети у них есть?
он ей помогает денежками
Вот оно, главное условие неравного брака. Хочет молодого, но любовь к денежкам сильнее.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
10 лет - это ничтожная разница, мне так кажется.
Согласна в принципе с тобой, но от возраста все равно зависит.

все от людей зависит.
Ну это да.

женщине 50, а ему 75... А-чу-меть!
Ой ну да ну...бред

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
А вот по социальному статусу.
Есть у меня подруга из интеллигентной семьи, образованная, зарабатывает много. Её мужчина тоже при деньгах, но....статус не тот и да это видно. Простецкий он, шутки не те, круг общения другой....короче они из разных сословий.
Зовёт он её замуж, но она все отказывает... Говорит, что ей даже стыдно за него порой бывает, не может в свет с ним выйти. Но в тоже время чувства между ними есть, да и в постели все замечательно.
Не знаю сможет ли она переступить через себя. Я ей всегда советовала согласиться и все же выйти за него, но...

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Нормально, притрётся, а через годик начнёт материться, пукать и рыгать за обеденным столом. ;)
:rofl::rofl::rofl:
скорее всего, когда биохимия влюбленности пройдет, останется глухое раздражение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу