Вброс #3 Неравный брак

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я знаю только один случай не равного брака- на прошлой работе, сын учредителя женился на девочке из настоящей сибирской деревни...и она очень быстро родила...сын учредителя работал в нашей же компании и эту девочку мы часто видели, там было абсолютно понятно почему он ее выбрал - лучший эталон русской красоты, просто живая кровь и певучая речь и сын у них получился просто чудо, хотя сам учредитель и его сынок уже явно вырождающейся род( тощие, страшные-сил нет)...но там вроде нашли выход: отец нанял новой невестки репетиторов по русскому, лит-ре, английскому, но и кто-то наверно одеваться учил...не знаю, что было дальше, всего 3 года работала. Ну вот такой пример...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ещё допишу, я знаю, что такое очень любят делать в Финляндии, их там мало, они уже все переженились, так вот они хотят женится на женщине из стран Прибалтике, из Карелии, но или на русской...новая кровь.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Интересно, а если представить такую утопию, где материально общество абсолютно равное и обязанности и права тоже у всех равны, включая межполовую равность. Как бы тогда выглядела статистика браков? ( процент разводов, неравных по возрастному принципу браков, да и вообще процент желающих создать семью/остаться холостяковать)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Во, еще один пример неравности -- неравность в детях )
Светлана курю давно, а вышла бы замуж за мужика с двумя детьми, которые с ним живут и им воспитываются?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Интересно, а если представить такую утопию, где материально общество абсолютно равное и обязанности и права тоже у всех равны, включая межполовую равность. Как бы тогда выглядела статистика браков? ( процент разводов, неравных по возрастному принципу браков, да и вообще процент желающих создать семью/остаться холостяковать)
И все люди выглядели бы одинаково :)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
И все люди выглядели бы одинаково :)
Нет, не одинаково, интересует именно статистика браков если выключить материальную составляющую. А внешний вид, набор личных качеств и прочее оставить

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Во, еще один пример неравности -- неравность в детях )
Светлана курю давно, а вышла бы замуж за мужика с двумя детьми, которые с ним живут и им воспитываются?
Мой 3-ий муж был с дитем, правда с 1-ой дочкой) сделала все возможное чтоб допустить маму и научить их общаться, как итог они снова вместе и у них сыну год))) летом виделись сказал мне спасибо))) они до меня почти 3 года не разговаривали только матом крылись

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Мой 3-ий муж был с дитем, правда с 1-ой дочкой) сделала все возможное чтоб допустить маму и научить их общаться, как итог они снова вместе и у них сыну год))) летом виделись сказал мне спасибо))) они до меня почти 3 года не разговаривали только матом крылись
Святая!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Нет, не одинаково, интересует именно статистика браков если выключить материальную составляющую. А внешний вид, набор личных качеств и прочее оставить
Если выключить только материальную составляющую, а неравенство (во всех проявлениях) оставить, то количество разводов снизится 100%. Другое дело, что и количество браков уменьшится :)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Мой 3-ий муж был с дитем, правда с 1-ой дочкой)
А у тебя было двое детей? :)
Я не про это. Зеркальная твоей ситуация: мужик 30 лет, двое детей, 3 раза разведен и ты, девочка-припевочка 22 лет, только после института, без детей. Стала бы сидеть дома, растить ЕГО 2 детей и одного своего? А он бы обеспечивал.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Если выключить только материальную составляющую, а неравенство (во всех проявлениях) оставить, то количество разводов снизится 100%. Другое дело, что и количество браков уменьшится :)
А браки с разницей в возрасте? Это как раз был бы хороший показатель - сколько процентов неравных браков (по возрастному признаку) действительно созданы по любви.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
А браки с разницей в возрасте? Это как раз был бы хороший показатель - сколько процентов неравных браков (по возрастному признаку) действительно созданы по любви.
Еще бы определиться с допусками. Где та граница, с которой начинается неравный по возрасту брак?
Я думаю на этот вопрос вообще нельзя ответить, просто потому, что нельзя построить модель такого мира. А фантазировать можно сколько угодно :)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Не святая, а абсолютно нормальная!
У меня у мужа дочь от первого брака, не раз настаивала на том, чтоб она жила с нами, но с бывшей договорить не смог...
Считаю что дети любви не помеха.

он без бороды совсем мальчишка)))
все равно не понимаю:eek:
Так выгляди соответствующе ему! Мне прям жалко его:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу