hls
Пророк
А старшему сколько лет?мой старший сын поздоровее мужа))) так что со спины вполне)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А старшему сколько лет?мой старший сын поздоровее мужа))) так что со спины вполне)))
скоро 16 лет))) высокий, качается)))А старшему сколько лет?
А чего так мягко? Стервозные и пилообразные. БАБИЩИ.Вот такие мы вредные и взбалмошные бабы)))
Всё ему качельки, пусть пахать идёт.высокий, качается)))
но жутко симпатишные)))))А чего так мягко? Стервозные и пилообразные. БАБИЩИ.
А что молодец!отец нанял новой невестки
И все люди выглядели бы одинаковоИнтересно, а если представить такую утопию, где материально общество абсолютно равное и обязанности и права тоже у всех равны, включая межполовую равность. Как бы тогда выглядела статистика браков? ( процент разводов, неравных по возрастному принципу браков, да и вообще процент желающих создать семью/остаться холостяковать)
Нет, не одинаково, интересует именно статистика браков если выключить материальную составляющую. А внешний вид, набор личных качеств и прочее оставитьИ все люди выглядели бы одинаково
Мой 3-ий муж был с дитем, правда с 1-ой дочкой) сделала все возможное чтоб допустить маму и научить их общаться, как итог они снова вместе и у них сыну год))) летом виделись сказал мне спасибо))) они до меня почти 3 года не разговаривали только матом крылисьВо, еще один пример неравности -- неравность в детях )
Светлана курю давно, а вышла бы замуж за мужика с двумя детьми, которые с ним живут и им воспитываются?
Святая!Мой 3-ий муж был с дитем, правда с 1-ой дочкой) сделала все возможное чтоб допустить маму и научить их общаться, как итог они снова вместе и у них сыну год))) летом виделись сказал мне спасибо))) они до меня почти 3 года не разговаривали только матом крылись
Если выключить только материальную составляющую, а неравенство (во всех проявлениях) оставить, то количество разводов снизится 100%. Другое дело, что и количество браков уменьшитсяНет, не одинаково, интересует именно статистика браков если выключить материальную составляющую. А внешний вид, набор личных качеств и прочее оставить
А у тебя было двое детей?Мой 3-ий муж был с дитем, правда с 1-ой дочкой)
А браки с разницей в возрасте? Это как раз был бы хороший показатель - сколько процентов неравных браков (по возрастному признаку) действительно созданы по любви.Если выключить только материальную составляющую, а неравенство (во всех проявлениях) оставить, то количество разводов снизится 100%. Другое дело, что и количество браков уменьшится
Еще бы определиться с допусками. Где та граница, с которой начинается неравный по возрасту брак?А браки с разницей в возрасте? Это как раз был бы хороший показатель - сколько процентов неравных браков (по возрастному признаку) действительно созданы по любви.
Не святая, а абсолютно нормальная!Святая!
все равно не понимаюон без бороды совсем мальчишка)))
Зачем тебе это? Какова цель?У меня у мужа дочь от первого брака, не раз настаивала на том, чтоб она жила с нами